Comida espectacular. Todos los platos bien, en especial el canelón de raya, el foie y los postres.(vie en rose y el gofre).
Muy recomendable. Volveremos
Relación calidad precio buena.
Xoa Carballo
.
09 Junio 2025
10,0
Una gran experiencia de sabores y texturas. El pulpo a la plancha con espuma de papatas es sin duda una versión aumentada del pulpo a la gallega
Cristobal Gonzalez
.
08 Junio 2025
10,0
Yo he comido en Bacelo-Restaurante y se come muy bien Calidad-precio atención muy buena ,la profilaxis es muy buena en general para mi es importante ese punto,hay muchas personas que nunca la mencionan pero todo lo rodeado a limpieza en un restaurante o un mesón es importantisimo y servicios de personas con movilidad reducida ,La verdad tiene carta variada y es un restaurante que lleva muchos años en la calle Dolores y el las fechas de Semana Santa lleno sin cita de reserva dudo que tengas sitio,muy recomendable en calle peatonal y en la zona centro de Ferrol,el personal ,habla varios idiomas y la comida muy buena y variada ,calidad-precio,acojedor,trato muy bueno,personal muy correctos y educad@s ,recomendable y esupercor del corteingles casi enfrente,un cordial saludo desde Ferrol.
Manuel Figueroa Verez
.
03 Junio 2025
10,0
Experiencia espectacular tanto gastronómica como atención del personal. De los pocos sitios que, quedan todavía, consiguen enamorar las papilas gustativas. Deseando volver y probar el resto de la carta.
Elvis Fiestas
.
31 Mayo 2025
10,0
Comida espectacular, ambiente muy tranquilo, y un trato muy bueno y muy correcto destacado por el camarero.
Cada plato está pensado para compartir.
Precio por persona ronda los 40€. Pedimos 4 platos, postre y 2 aguas.
Ya estamos pensando en volver😋😋😋
Noelia Garrote Fraga
.
31 Mayo 2025
10,0
¡Excelente servicio y comida! Imprescindible si estás en el Camino Inglés.
claire moore
.
30 Mayo 2025
10,0
✏️Calificación @madridbocados: 7,5/10.
Aparecer en Ferrol en plena Semana Santa de casualidad y sin sitio para cenar no nos hizo desesperar. Buscamos en Google y uno de los mejores puntuados era Bacelo. Nos pareció que tenía un puntito moderno y que a falta de conocer un poco mejor el mercado ferrolense era una buena opción para pasar una noche divertida.
Aunque ellos dicen que practican una cocina tradicional actualizada pensada para compartir la realidad es que poco tiene de tradicional. Aunque bueno, si lo piensas, comimos pulpo, croquetas y sardinas. Luego si lo analizas, pues bueno, era pulpo con pak choi, croquetas de centolla tom-yum y las sardinas eran ahumadas y coronaban un pani puri relleno de queso galmesano. Además, optamos por un ceviche (en seco), un carpaccio de gambas y un steak tartar.
Todo me pareció correcto, pero en algunos platos hay margen de repensar ciertas cosas. El carpaccio con las fresas no casa, en el steak tartar se pierde un poco el sabor de la carne o en el ceviche no se mejora la versión más clásica. En definitiva, un restaurante que está bien y en el que se hacen cosas divertidas, correcto si estás de paso por allí
✅Puntos fuertes: carta repleta de grandes intenciones y variada…
⭕️Puntos débiles: … pero hay más de un plato al que le falta remate.
💵Precio: sin apretar nada con la bebida y forzando poco con la comida para como solemos darle, salimos a 55 euros. Un ticket medio será más bien de 60-65€, que sigue estando más que bien en este nuestro Madrid.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
Madrid Bocados
.
19 Mayo 2025
8,0
Menu degustacion...excelente...buen trato y buen .ambiente.. también su oferta de vinos cumplio expectativas. Una buena experiencia y recomendable para volver y recomendar.
Luis Miguel Garcia Pita
.
19 Mayo 2025
10,0
Hemos probado seis platos mas los postres, y tengo que decir que todos, todos estabqn buenisimos, ademas de una presentacion muy bien cuidada.La atencion por parte de Alexandre y su compañera fue agradable y profesional, gaciendo las oportunas recomendaciones.Gracias equipo por vuestro trabajo
Caxé Foz
.
10 Mayo 2025
10,0
Un verdadero hallazgo en Ferrol con una visión moderna e inventiva de la cocina gallega con sabores internacionales. El servicio es fantástico y los servidores pueden ayudar en inglés. Cada plato era absolutamente delicioso, y muy bien presentado. La habitación es cómoda y aunque el restaurante estaba lleno, no era demasiado ruidoso.
Nancy P
.
03 Marzo 2025
10,0