✏️Calificación @madridbocados: 7,5/10.
Aparecer en Ferrol en plena Semana Santa de casualidad y sin sitio para cenar no nos hizo desesperar. Buscamos en Google y uno de los mejores puntuados era Bacelo. Nos pareció que tenía un puntito moderno y que a falta de conocer un poco mejor el mercado ferrolense era una buena opción para pasar una noche divertida.
Aunque ellos dicen que practican una cocina tradicional actualizada pensada para compartir la realidad es que poco tiene de tradicional. Aunque bueno, si lo piensas, comimos pulpo, croquetas y sardinas. Luego si lo analizas, pues bueno, era pulpo con pak choi, croquetas de centolla tom-yum y las sardinas eran ahumadas y coronaban un pani puri relleno de queso galmesano. Además, optamos por un ceviche (en seco), un carpaccio de gambas y un steak tartar.
Todo me pareció correcto, pero en algunos platos hay margen de repensar ciertas cosas. El carpaccio con las fresas no casa, en el steak tartar se pierde un poco el sabor de la carne o en el ceviche no se mejora la versión más clásica. En definitiva, un restaurante que está bien y en el que se hacen cosas divertidas, correcto si estás de paso por allí
✅Puntos fuertes: carta repleta de grandes intenciones y variada…
⭕️Puntos débiles: … pero hay más de un plato al que le falta remate.
💵Precio: sin apretar nada con la bebida y forzando poco con la comida para como solemos darle, salimos a 55 euros. Un ticket medio será más bien de 60-65€, que sigue estando más que bien en este nuestro Madrid.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
Madrid Bocados
.
19 Mayo 2025
8,0
Menu degustacion...excelente...buen trato y buen .ambiente.. también su oferta de vinos cumplio expectativas. Una buena experiencia y recomendable para volver y recomendar.
Luis Miguel Garcia Pita
.
19 Mayo 2025
10,0
Restaurante para ir y volver hasta haber probado toda la carta! Local acogedor y personal muy agradable y amable. Platos muy originales y llenos de sabor, con algunos fuera de carta muy interesantes. Probamos los panipuri, las croquetas, el canelón de congrio, y de fuera de carta un lingote de cordero. Espectacular todo, finalizado con una tarta de queso exquisita. Volveremos seguro!
Jacobo Caeiro
.
17 Mayo 2025
10,0
Hemos probado seis platos mas los postres, y tengo que decir que todos, todos estabqn buenisimos, ademas de una presentacion muy bien cuidada.La atencion por parte de Alexandre y su compañera fue agradable y profesional, gaciendo las oportunas recomendaciones.Gracias equipo por vuestro trabajo
Caxé Foz
.
10 Mayo 2025
10,0
Todo perfecto comida excelente y trato de 10.
Alexandre camarero top
Queixo fpg
.
08 Mayo 2025
10,0
Todo muy bueno, con el producto bien cuidado y combinado. Su único fallo es la costilla de cerdo
Es un excelente restaurante sin grandes pretensiones y una carta con precios decentes para el bolsillo, Alex Bacelo y su equipo son muy amables.
Gourmet nauta
.
05 Mayo 2025
10,0
El local genial y súper limpio, el ambiente acogedor, los camareros recomiendan y conocen estupendamente la carta y su composición, la comida estupenda, las raciones correctas, volveremos 100x100!!! Gracias!
sonia golán gonzález
.
04 Mayo 2025
10,0
Toda una experiencia positiva para mí paladar, relación calidad/precio buenísima.
José Ramón Montero Díaz
.
03 Mayo 2025
10,0
Un verdadero hallazgo en Ferrol con una visión moderna e inventiva de la cocina gallega con sabores internacionales. El servicio es fantástico y los servidores pueden ayudar en inglés. Cada plato era absolutamente delicioso, y muy bien presentado. La habitación es cómoda y aunque el restaurante estaba lleno, no era demasiado ruidoso.
Nancy P
.
03 Marzo 2025
10,0