¡Muy buena experiencia! El maridaje de vinos nos ofreció un viaje inolvidable a los viñedos españoles. Excelente servicio, el chef está en la cocina y saluda calurosamente al final de la comida. ¡¡¡Volveremos!!!
jeanluc schirmer
.
09 Enero 2025
10,0
Una gran experiencia gastronómica y muy buena atención, sin lugar a dudas volveremos
juan e inma postigo
.
30 Diciembre 2024
10,0
Recibimos un trato muy agradable en sala.
Nos sorprendió el pase del Toponanbur y nos pareció espectacular el arroz de pato con un sabor muy potente. Para terminar fue ideal la explosión de chocolate.
Fernando Sayas
.
27 Diciembre 2024
10,0
Aquí se nota: cocinar es un arte.
Experiencias inexpectadas de textura y de sabor.
Servicio muy atentivo.
Menue y maridaje muy armonioso.
Muchas gracias.
Heidi y Hasso
Heidi Stötzer
.
26 Diciembre 2024
10,0
Comida en el restaurante Audrey’s, menú degustación Raíces, se adjunta foto, el menú es largo y estaban exquisitos todos los platos ❤️❤️❤️ y el postre 😍 excelente el servicio de sala, personal muy amable y atento, Rafa Soler Chef sale con algunos platos es muy amable, nos ha encantado, muchas gracias lo hemos pasado genial 🙏🙏🙏
Emilia R
.
20 Diciembre 2024
10,0
Muchas expectativas y muchas ganas y tiempo esperando, Unica Mesa de 4 ocupada en el servicio de comidas, excelente servicio de sala , detalles en la manteleria, vajilla y cubertería propios de la estrella que poseen.
El menú funciona como un reloj, tomamos el menúI Levante,producto de proximidad, donde resaltan el sabor a mar en muchos platos, huerta ,mar y campo, son sus señas de identidad, excepcional pan ,mantequilla y aove.
Resaltar,la amabilidad al cambiar alguno de los platos o salsas.
Experiencia única y deseando repetir el próximo año.
Rafa soler siempre está en la cocina e interactua en la sala.
Un placer la visita.
PLATA
.
13 Noviembre 2024
10,0
Gran experiencia. A destacar el flan de setas. Todo el personal muy amable.
Evelyn Waugh
.
10 Noviembre 2024
10,0
Conociendo una nueva estrella Michelin que no había probado, increíble el trato, la presentación y la comida desde el mismo pan de semillas que ellos mismos elaboran, lo que más me sorprendió fue conocer un tubérculo llamado alcachofa de Jerusalén, y el otros platos a destacar la gamba roja, y la vieira, así como la corvina, un poco injusto no hablar del resto de platos.
Seguro que repetiré para conocer otro de sus menús.
Un día increíble
Ana BM
.
01 Noviembre 2024
10,0
Fue PERFECTO porque estuvimos solos, nadie más, solos mi marido y yo, por lo que César (maitre) estuvo en exclusiva en nuestro servicio. Muy bien explicado, sabe mucho de vinos y maridamos hasta con vinos de uvas poco conocidas que prácticamente acaban de salir.
Rafa Soler, sublime. Estaba todo buenísimo.
Sin duda, una visita que repetiremos.
Mar Blasco
.
17 Octubre 2024
10,0
Experiencia gastronomía increíble, todos los platos sorprenden por su variedad e intensidad de sabores, de 10.
El servicio impecable y el trato inmejorable. Agradecer al sumiller y a todo el equipo su trato con nosotros.
Yeni S
.
27 Julio 2024
10,0