El menú es espectacular y muy elaborado, sin extraños ingredientes, es muy de agradecer. Sólo encontré la pega que parecía un menú de otoño y con las temperaturas actuales en Barcelona hubiera preferido algo refrescante
Mònica Romera
.
06 Julio 2025
10,0
Ambiente tranquilo, agradable y elegante. Servicio atento y educado. Comimos el "Menú degustación de 6 temps", basado en productos del huerto, muy bien elaborados, condimentados y presentados. Muy agradable al paladar, sabores suaves pero logrados. Nada que envidiar a su hermano mayor de Les Cols en Olot. Muy recomendable. Felicidades. Repetiremos.
Eduard Espinet Coll
.
04 Julio 2025
10,0
Buen servicio. La comida estaba bien. Solo había un plato de camarones rojos. Y solo nos sirvieron cuatro camarones. Fue una gran decepción. El filete estaba bueno, pero un poco duro.
Veronica Derevyanko
.
30 Junio 2025
8,0
Alta cocina con platos originales y deliciosos y una atención personalizada y muy agradable, sobre todo Laura que estuvo en los detalles y nos hizo sentir muy cómodos.
Juan Giosa
.
12 Mayo 2025
10,0
Tuve muy buena experiencia tapas y vinos de calidad y platos innovadores.
Un poco costoso para ser Barcelona.
Liza Bassil
.
18 Abril 2025
8,0
Restaurant calido con vestíbulo de muy buen gusto con disponibilidad para casi 90 comensales, enfocado en un público exigente por sus ingredientes frescos y productos locales.
En esta oportunidad compartí una experiencia gastronómica y tuve el placer de que se acercó a cocinar a su cocina la Chef Catalana Marina Puigvert Puigdevall que se destaca en su restaurante Estrella Michelín en Olot, su talento hace que sus platos no solo tengan combinaciones adecuadas sino que también lo visual del mismo acompaña la experiencia en los 5 sentidos.
Comenzamos por una mantequilla trufada qué estaba muy bien, luego de varios pasos en esta cena con un total de 6, destaco el plato de cordero con salsa reducción cubierta de algodón de azúcar y su postre estilo degustacion.
Los cócteles y el Vermut Padro & Co son muy buenos y con variedad de sabores y colores.
El acompañamiento de la cena con el maridaje de vino 🍷 es mi recomendación.
Lugar, recurso humano de AA&BB, calidez y la presentación de cada plato es lo que hace que la experiencia completa esté acorde a expectativas de paladares exigentes.
Todo muy bueno, Julia y Jhordys nos han atendido muy bien, ¡volveremos!
Joaquim Herrera Cuffí
.
23 Marzo 2025
10,0
Hemos venido a tomar el menú de brunch de domingos y está genial! La verdad que lo recomiendo muchísimo!
Muchas gracias en especial a Julia y Jhordys por su magnífica atención!
Georgina Pinto
.
23 Marzo 2025
10,0
Hicimos el menú de las coles de la chef Martina. Es un menú que recuerda mucho a las Cols (que también hemos visitado) pero más económico, por tanto, lo que encontraremos es una pequeña cata o inspiración de las Cols.
El menú es muy equilibrado, y tiene puntos sorprendentes, como por ejemplo el calçot, o una esferificación de ajo.
Por lo general es un lugar que recomiendo si te gusta la cocina estilo las coles, con I+D y producto de la tierra.
En nuestro caso salimos encantados y además a un precio muy competitivo. A destacar que el agua entraba con el menú, el único contrapunto es que éste era del grifo pero filtrado.
Además, durante la comida hay un pequeño detalle, el chef que prepara la comida sale a terminar uno de los platos, un punto a favor para poner cara a la persona que está preparando los platos (desde aquí felicitarte también porque nos gusta mucho).
Enric Castella
.
20 Marzo 2025
10,0
Los camareros han sido muy amables y han tenido el detalle de llevar un pastelito de cumpleaños. Hemos hecho el menú degustación y muy bueno.
Anna Bernardez
.
08 Marzo 2025
10,0