Fue improvisado. En un principio, no parecía nada especial, hasta que nos atendieron y empezó a llegar la comida
Madre mía!! Disfrutad!
Centro de Masajes San Pedro
.
03 Noviembre 2024
10,0
Un sitio genial con muy buen trato comimos pulpo y mejillones con unos vinos muy ricos, la comida diferente atipica , recalco el buen trato del camarero. Volveremos
PVF
.
27 Octubre 2024
10,0
Perfecto en todos los aspectos. Fuimos a comer su menú semanal y menudo descubrimiento. Preparaciones súper originales y sabrosas, productos de temporada cocinados y emplatados con muchísimo mimo, atención excelente y local y música super acogedoras. Volveremos muy pronto :)
Elena
.
14 Octubre 2024
10,0
Buena comida, mucho cuidado al detalle, muy limpio, el camarero encantador y atento. Los sabores suaves pero muy ricos. Mucha flexibilidad en la adaptación de los platos.Muy recomendable.
Buena música al cierre!
Iria barreiro anton
.
12 Octubre 2024
10,0
Riquísimo el menú degustación, a destacar el jurel, la crema de espinacas, el foie, el pre-postre de coliflor (una gran sorpresa) y la falsa crême brulée de setas.
Recomiendo 100%.
Volveremos.
Diego Bolaños
.
10 Octubre 2024
10,0
Una propuesta original encierra su cocina, con opciones como los <bombones de foie>, las fabes con langostinos, los chipirones encebollados, el solomillo a la sartén, el hojaldre dulce de San Simón y sardina, la ensaladilla con caballa ahumada, la panceta con migas de papada o el steak de vaca, todo ello probado en diferentes visitas, las cuales, espaciadas, te llevan a conocer y degustar nuevos platos, con lo que es difícil incurrir en la monotonía culinario, todo un ejemplo, en este sentido.
La última vez tomamos un Tantum Ergo, maridaje o corpinnat d Pinot Noir y Chardonnay, fresco y personal, que nos permitió salirnos de la habitual tríada d Xarel-lo/Parellada/Macabeo.
Buen, atento y explícito servicio.
Local peculiarmente decorado.
José Manuel Mosquera
.
27 Septiembre 2024
8,0
Fuimos a cenar 8 personas. El menú nos pareció fantástico, todos los platos de 10. Hacen honor al nombre del restaurante..."atípico", diferente, original, divertido, combinación de sabores interesantísima y deliciosa. El camarero no puede ser más amable y agradable sin ser para nada invasivo. Vamos, que repetiremos fijo.
Valeria Mellid Amate
.
22 Septiembre 2024
10,0
Restaurante con cocina abierta.
Pedimos el menú degustación Transición y fue toda una experiencia.
Servicio impecable! Musica agradable.
Muy amables con los niños, tuvieron varios detalles con mi hija y se fue super contenta.
Los platos una explosión de sabores! Deliciosos. Muy buena materia prima.
Para repetir sin duda.
Ginger Viajes (Ginger Viajes)
.
17 Septiembre 2024
10,0
Experiencia brutal ! Hojaldre dulce con queso y sardinas de otro nivel ! Tartar de trucha algo totalmente atípico y diferente a otro tartar que haya probado ! Luego pedimos un arroz de pulpo ,wow , que me perdonen en valencia pero nada que envidiarles la verdad ! Luego tomamos de postre un café con gotas y otra grata sorpresa ! Es un rte que hay que ir si o si ! Gracias
SinTech0
.
09 Septiembre 2024
10,0
Optamos por el menú “Déixate levar” y decir que la comida era rica sería quedarse corto. Nos encantó cada plato ya que eran expertamente preparados y presentados. Hay una excelente selección de vinos que complementan la comida. Nuestro camarero, cuyo nombre lamentamos desconocer, nos atendió con una buenísima educación y nos explicó la historia de cada plato. Es increíble que una gastronomía tan elaborada sea tan asequible. Contamos con volver algún día! 100% recomendable!
Thomas G
.
31 Julio 2024
10,0