Atípico Restaurante en A Coruña

9,0

Basado en 164 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

2
De 1.601
en A Coruña
1
De 53
de cocina Mediterránea en A Coruña

Los clientes comentan sus platos de...

arroz atun pulpo cafe

Puntuación y opiniones

La creatividad en estado puro. Un restaurante donde despiertan tus sentidos a través de cada plato en los que se plasma la personalidad del chef . Sin duda las vieiras son exquisitas, delicadas a la par que sorprendentes. Un indispensable para cualquier amante de la cocina creativa. El personal de sala es muy profesional, amable y cercano haciendo esta experiencia más increible. Es de esos restaurantes por lo que merece la pena hacer un viaje solo para conocerlo. Sin duda pasa a formar parte de uno de mis favoritos. VOLVEREMOS Y la siguiente visita solo ha hecho que reafirmarme en la creencia que que estamos ante un chef que derrocha talento en cada elaboración y en cada plato. Impaciente por volver Pero recuerde que está es mi opinión basada en mi experiencia y gustos personales que no tiene porqué coincidir con los suyos.
Más comentarios
en Google
.
15 Mayo 2025
8,0
Perfecto: La atención, el producto, la cocina, el ambiente… muy original en los platos. Nos ha encantado el hojaldre con boquerón y queso, los mejillones y “café con gotas” es de Estrella Michelín. Sin duda volveremos. De lo más creativo y completo que he probado últimamente en la ciudad.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0
Fui a cenar con amigos y la verdad es que me gustó todo: comida, vino, local y servicio.
Más comentarios
en Google
.
02 Mayo 2025
8,0
Absolutamente recomendable. Comida muy buena y combinaciones muy especiales. Las vieiras del pacífico con polvo de chorizo espectaculares. El trato y el servicio muy muy amables.
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0
Restaurante muy agradable,la comida riquísima y abundante.La camarera encantadora.
Más comentarios
en Google
.
26 Abril 2025
10,0
Un muy buen sitio para comer bien y sobre todo para comer menos grasas que la cocina típica española (que a mí me gusta, no me malinterpretéis). Los precios son muy razonables para la calidad de los platos. Un consejo: ¡adelante!
Más comentarios
en Google
.
23 Abril 2025
10,0
Todo genial como siempre! Gracias por todo chicos! Atípico significa comer exquisito y atención suprema!
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Acabamos de comer en Atípico. La experiencia no puede ser mejor. La comida y la atención son un 10 rotundo. Original y divertido. Para pasar un rato genial comiendo.
Más comentarios
en Google
.
16 Abril 2025
10,0
Fenoamenal experiencia en el atípico .buen producto y combinación de sabores menos usual pero acertadisima .tartar de atún y pulpo espectacular,siempre con toques originales en la mezcla de sabores ,la merluza genial y hemos probado el mejor flan desde siempre tanto para mí como mi pareja .un placer chicos volveremos .
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Marzo 2025
10,0
Qué bueno está todo!! Consiguen darle ese toque “atípico” a cada plato de modo que no paras de sorprenderte a lo largo de la comida. El sitio, además, es encantador y el servicio, perfecto. Comentario adicional: quien nos atendió, natural de Mallorca, habla un gallego más que aceptable. Gracias por eso; podían tomar nota “algúns do país”
Más comentarios
en Tripadvisor
.
22 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en A Coruña

8,9
5876
Opiniones

El De Alberto

18/05/2025: Top, el papel del dueño es fundamental, hace que la experiencia sea extraordinaria!
10/05/2025: Experiencia excepcional en este famoso restaurante de A Coruña donde no es posible reservar con pocos días de antelación!
8,9
445
Opiniones

La Teresa

25/05/2025: La atención del personal ha sido excelente. La comida, super rica y el sitio donde está ubicado está bien porque es peatonal. Lo recomiendo, muchísimo🤩🤩
25/05/2025: El local es pequeño, por lo que sin reserva será difícil conseguir mesa. En cuanto al servicio muy atento el camarero, explicando todo perfectamente. La comida riquísima. De entrante personalmente prefiero el tataki, pero la ensaladilla para nada sería una mala elección. De segundo en mi caso fue el solomillo, que para mi gusto fue una mala elección en cuanto lo comparé con la fideuá y, especialmente, el arroz. El solomillo venía templado (lo preparan así, explicado por el camarero), haciéndolo solo por un lado y dejando que repose, junto con una salsa a base de anchoa y piparras. De postres recomendaría el coulant y la tarta de queso antes que la torrija. En definitiva, buena experiencia y un local muy acogedor en pleno centro de la ciudad

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad