Comenzamos con un aperitivo único, por sugerencia de quién, estupendamente, nos atendió, con componentes herbáceos y de dulzor contenido, que no es un vermouth, el Ritus Sacrum, pleno de sabor y refrescante, que asumimos como perfecto acompañante del almuerzo.
Compartimos la ensaladilla con caballa ahumada y mahonesa ligeramente picante, que se mezcla con una cuchara para una mejor degustación. Ya la había tomado en una visita anterior y solo esperaba una cosa, que no hubiera variado el plato en el sabor percibido, como afortunadamente así fue.
También, aunque no tan sabrosas como las "nuestras", disfrutamos las Vieiras del Pacífico, con ajada y polvo de chorizo. Perfectas !, en su relatividad.
Pasamos a un steak-tartar de ciervo, con emulsión de antxoas y queso galmesano gallego rallado. Un plato contundente y afinado, en el que sus componentes armonizan.
Yo me "regalé" unas Fabas de Lourenzá, con setas de temporada y trufa. Excelentes y nada pesadas, con un caldo muy notable.
También es de mencionar el pan de Javier Sanjurjo, particularmente el de semillas, sin desdoro de la otra alternativa servida.
El remate fue el Flan de Atípico, que solo se puede calificar de exquisito.
Como dije al principio, perfecto servicio, con las pertinentes explicaciones y acertadas "incitaciones" ( lo de sugerencias...ya lo había dicho ).
José Manuel Mosquera
.
19 Febrero 2025
10,0
Un lugar para disfrutar de unos platos atípicos, productos de calidad con buen ambiente. Todo muy bueno, resaltando el atún marinado que es top
jose antonio puente
.
18 Febrero 2025
10,0
Sin duda alguna, uno de los mejores sitios en los que he cenado.
Los productos son de altísima calidad, con una presentación impecable. De todos los platos que hemos comido de la carta, sin duda me quedo con el pulpo , espectacular la mezcla de sabores, un plato obligatorio a probar. También me quedaría con el flan, simplemente es atípico, os sorprenderá el sabor.
Añadir que el servicio fue impecable, con un camarero atento y profesional que nos explicaba cada uno de los platos y recomendaciones de cómo comerlo, un 10.
Un lugar totalmente recomendable para quienes buscan disfrutar de la cocina gallega con un toque contemporáneo.
Tania Lourido Barbosa
.
17 Febrero 2025
10,0
Producto excelente, servicio muy atento y agradable. Increíble rincón en A Coruña para perderse una noche y dejarse llevar. Platos muy originales y exquisitos. En nuestro caso nos decantamos por la ensaladilla, el steak tartar de ciervo, el pulpo y la costilla. Para cerrar un flan super recomendado y una pera a la vainilla.
anxo td
.
16 Febrero 2025
10,0
Sitio muy acogedor. Comida muy rica con toques de autor. Recomendable la ensaladilla con caballa ahumada y el postre de licor café. El servicio de 10. Volveremos!
Nacho García
.
15 Febrero 2025
10,0
Nos ha encantado. La experiencia es muy buena desde que entras hasta que te vas. Muy muy amable. Y la comida está BRUTAL. El hojaldre con el boquerón para flipar. La ensaladilla igual. Y el pescado, muy bueno.
Estéfano
.
08 Febrero 2025
10,0
Un regalo para nuestros sentidos este descubrimiento de restaurante con sabor tan "atípico". Hemos disfrutado de mi cumpleaños con un menú degustación de gran nivel.
Ezkerrik asko, Jose y Miguel por vuestra amabilidad y profesionalidad, departe de dos donostiarras que repetirán.
DEXCOCO DEXCOCO
.
03 Febrero 2025
10,0
Todo impresionante! Servicio impecable y platos diferentes. De lo mejor que hemos probado en Coruña.
Roberta C.
.
31 Enero 2025
10,0
Tanto la carta como el menú son espectaculares.Platos diferentes y que sorprenden.
Muy buena atención.Muy recomendable.
DGomezP
.
24 Enero 2025
8,0
Qué bueno está todo!! Consiguen darle ese toque “atípico” a cada plato de modo que no paras de sorprenderte a lo largo de la comida. El sitio, además, es encantador y el servicio, perfecto. Comentario adicional: quien nos atendió, natural de Mallorca, habla un gallego más que aceptable. Gracias por eso; podían tomar nota “algúns do país”
Pallarego
.
22 Diciembre 2024
10,0