Absolutamente recomendable. Comida muy buena y combinaciones muy especiales. Las vieiras del pacífico con polvo de chorizo espectaculares. El trato y el servicio muy muy amables.
Alex Wall
.
27 Abril 2025
Restaurante muy agradable,la comida riquísima y abundante.La camarera encantadora.
Barbara Tato Dominguez
.
26 Abril 2025
Un muy buen sitio para comer bien y sobre todo para comer menos grasas que la cocina típica española (que a mí me gusta, no me malinterpretéis). Los precios son muy razonables para la calidad de los platos. Un consejo: ¡adelante!
Todo genial como siempre! Gracias por todo chicos! Atípico significa comer exquisito y atención suprema!
ines beceiro
.
19 Abril 2025
Acabamos de comer en Atípico. La experiencia no puede ser mejor. La comida y la atención son un 10 rotundo. Original y divertido. Para pasar un rato genial comiendo.
Angel Luis Martinez
.
16 Abril 2025
Totalmente espectacular, la calidad del producto superó con creces las expectativas. Comida deliciosa, especialmente el tartar y los mejillones.
El camarero nos orientó perfectamente y sus sugerencias fueron muy apropiadas.
Como dice su nombre, "atípico", pero por su espectacular calidad.
Para repetir.
Todo riquísimo y con una excelente presentación. Nos ha encandado! Repetiremos seguro.
Anabel PR
.
30 Marzo 2025
Fenoamenal experiencia en el atípico .buen producto y combinación de sabores menos usual pero acertadisima .tartar de atún y pulpo espectacular,siempre con toques originales en la mezcla de sabores ,la merluza genial y hemos probado el mejor flan desde siempre tanto para mí como mi pareja .un placer chicos volveremos .
davidesking
.
08 Marzo 2025
Comenzamos con un aperitivo único, por sugerencia de quién, estupendamente, nos atendió, con componentes herbáceos y de dulzor contenido, que no es un vermouth, el Ritus Sacrum, pleno de sabor y refrescante, que asumimos como perfecto acompañante del almuerzo.
Compartimos la ensaladilla con caballa ahumada y mahonesa ligeramente picante, que se mezcla con una cuchara para una mejor degustación. Ya la había tomado en una visita anterior y solo esperaba una cosa, que no hubiera variado el plato en el sabor percibido, como afortunadamente así fue.
También, aunque no tan sabrosas como las "nuestras", disfrutamos las Vieiras del Pacífico, con ajada y polvo de chorizo. Perfectas !, en su relatividad.
Pasamos a un steak-tartar de ciervo, con emulsión de antxoas y queso galmesano gallego rallado. Un plato contundente y afinado, en el que sus componentes armonizan.
Yo me "regalé" unas Fabas de Lourenzá, con setas de temporada y trufa. Excelentes y nada pesadas, con un caldo muy notable.
También es de mencionar el pan de Javier Sanjurjo, particularmente el de semillas, sin desdoro de la otra alternativa servida.
El remate fue el Flan de Atípico, que solo se puede calificar de exquisito.
Como dije al principio, perfecto servicio, con las pertinentes explicaciones y acertadas "incitaciones" ( lo de sugerencias...ya lo había dicho ).
José Manuel Mosquera
.
19 Febrero 2025
Qué bueno está todo!! Consiguen darle ese toque “atípico” a cada plato de modo que no paras de sorprenderte a lo largo de la comida. El sitio, además, es encantador y el servicio, perfecto. Comentario adicional: quien nos atendió, natural de Mallorca, habla un gallego más que aceptable. Gracias por eso; podían tomar nota “algúns do país”
Pallarego
.
22 Diciembre 2024