Callejeando por las bonitas calles peatonales del centro de Coruña y buscando algún restaurante típico para comer, nos topamos con el menú en la puerta de este restaurante atípico en la zona!!
Solo decir que todo un acierto el haber entrado, y que si volvemos a A Coruña repetiremos seguro.
Un menú fantástico a un precio razonable.
Mis felicitaciones al cocinero sin olvidar el servicio que ha sido espectacular desde que nos han recibido hasta el final.
Muy buen trabajo, chicos!!!
Carmen M
.
11 Diciembre 2024
10,0
Un imprescindible en la ciudad por su calidad y elaboración.
Destacar el arroz y la panceta.
Repetiremos seguro !!!!!!!
Carmeniinn
.
08 Diciembre 2024
10,0
Gastronomía (a)típica con gran atención al detalle. Su tartar de atún espectacular y el arroz de viarias con carabineros increíble.
Albert J. Martorell Ramirez
.
05 Diciembre 2024
10,0
Fue improvisado. En un principio, no parecía nada especial, hasta que nos atendieron y empezó a llegar la comida
Madre mía!! Disfrutad!
Centro de Masajes San Pedro
.
03 Noviembre 2024
10,0
Un sitio genial con muy buen trato comimos pulpo y mejillones con unos vinos muy ricos, la comida diferente atipica , recalco el buen trato del camarero. Volveremos
PVF
.
27 Octubre 2024
10,0
Perfecto en todos los aspectos. Fuimos a comer su menú semanal y menudo descubrimiento. Preparaciones súper originales y sabrosas, productos de temporada cocinados y emplatados con muchísimo mimo, atención excelente y local y música super acogedoras. Volveremos muy pronto :)
Elena
.
14 Octubre 2024
10,0
Buena comida, mucho cuidado al detalle, muy limpio, el camarero encantador y atento. Los sabores suaves pero muy ricos. Mucha flexibilidad en la adaptación de los platos.Muy recomendable.
Buena música al cierre!
Iria barreiro anton
.
12 Octubre 2024
10,0
Riquísimo el menú degustación, a destacar el jurel, la crema de espinacas, el foie, el pre-postre de coliflor (una gran sorpresa) y la falsa crême brulée de setas.
Recomiendo 100%.
Volveremos.
Diego Bolaños
.
10 Octubre 2024
10,0
Una propuesta original encierra su cocina, con opciones como los <bombones de foie>, las fabes con langostinos, los chipirones encebollados, el solomillo a la sartén, el hojaldre dulce de San Simón y sardina, la ensaladilla con caballa ahumada, la panceta con migas de papada o el steak de vaca, todo ello probado en diferentes visitas, las cuales, espaciadas, te llevan a conocer y degustar nuevos platos, con lo que es difícil incurrir en la monotonía culinario, todo un ejemplo, en este sentido.
La última vez tomamos un Tantum Ergo, maridaje o corpinnat d Pinot Noir y Chardonnay, fresco y personal, que nos permitió salirnos de la habitual tríada d Xarel-lo/Parellada/Macabeo.
Buen, atento y explícito servicio.
Local peculiarmente decorado.
José Manuel Mosquera
.
27 Septiembre 2024
8,0
Optamos por el menú “Déixate levar” y decir que la comida era rica sería quedarse corto. Nos encantó cada plato ya que eran expertamente preparados y presentados. Hay una excelente selección de vinos que complementan la comida. Nuestro camarero, cuyo nombre lamentamos desconocer, nos atendió con una buenísima educación y nos explicó la historia de cada plato. Es increíble que una gastronomía tan elaborada sea tan asequible. Contamos con volver algún día! 100% recomendable!
Thomas G
.
31 Julio 2024
10,0