Me encanta este sitio, el producto siempre es bueno y todo está riquísimo. Se come genial y la verdad merece la pena venir hasta Ortoño desde Santiago para probar este restaurante.
Comimos varias cosas, el plato estrella fue el chuletón que estaba genial, pero las gyozas de buey son las mejores que probé nunca y las almejas también estaban para chuparse los dedos… No saqué foto pero nos trajeron un plato de queso y jamón 10/10.
En resumen nos gustó y lo recomiendo mucho. Eso sí, barato no es.
Se puede aparcar cerca y el local es precioso, además nos atendieron genial. En especial Andrés, que fue muy amable y estuvo muy pendiente de nuestra mesa.
carlota (lottis)
.
14 Abril 2025
10,0
El local es bonito, pero con unos precios quizás exagerados para calidad y ubicación, aunque los productos son "correctos" y la carta de vinos "mejorable", especialmente en relación a los vinos gallegos.
Como veo en los comentarios que muchas personas son poco exigentes o tienen un gran desconocimiento, recomiendo.
1 - En cuanto a las VIEIRAS, se debe preguntar SIEMPRE si son VIEIRAS, ZAMBURIÑAS o Volandeiras. Y si son VIEIRAS GALLEGAS o VIEIRAS del Pacífico Hay restaurantes que ENGAÑAN a los clientes debido al desconocimiento.
2 - Preguntar si el atún ROJO es en realidad aún ROJO, ya que si se paga un plato con atún rojo. Conviene CERCIORARSE ya que hay muchos restaurantes que engañan al respecto.
3- Preguntar si la carne de Buey, es en realidad de BUEY o de "vaca vieja", ya que hay restaurantes que mencionan en su carta "chuletón de Buey" o "carne de Buey" y, en realidad, es de vaca "vieja".
En cuanto a algunos comentarios en los que se "ríen" del "chef" (que manía y complejos en España de no llamarles cocineros ya que un chef es un concepto francés y sujeto a una formación en "prestigiosas escuelas de cocina y restaurantes"), mencionar que si los platos presentan la calidad/precio apropiadas, no es necesario ser tan "exigentes" con la nomenclatura. Sobre las burlas en relación a las fotos con la chaqueta de chef, repleta de anagramas (tripadvisor, etc) como si fueran "medallas", decir que es una mera forma de "promoción", la cual, en este país, en el que prima la ignorancia y el postureo respecto a la gastronomía, es algo frecuente, por lo que este hecho o puesta en escena no es para "tanto", debiéndose ponderar otros aspectos más relevantes.
Espero que estos comentarios y consejos ayuden a comprender la relación calidad-precio, los productos de calidad y el conocimiento, para así maximizar la experiencia y la inversión.
Master Top
.
14 Abril 2025
6,0
Restaurante maravilloso en todo, sitio agradable, muy buen servicio y comida muy buena, enhorabuena.
Manuel Lores Guillín
.
05 Abril 2025
10,0
Espectacular, recomendable, la comida estaba exquisita y el trato maravilloso, el dueño majísimo y los camarer@s encantadores y muy atentos, volveré más veces recomendable
Belen Sixto
.
30 Marzo 2025
10,0
Solicitamos a Oscar un menú para cenar para 13 personas. En función de nuestros gustos y el presupuesto que teníamos nos preparó un cena espectacular, incluyendo una selección de la bodega muy acorde con los platos propuestos. El servicio, de 10 y Óscar siempre preocupado y atento. Es sin duda una de la mejores opciones en la zona. Volveremos sin duda
Jaime Rey
.
03 Marzo 2025
10,0
Una comida exquisita, muy buena atención.
Una auténtica experiencia a disfrutar
Lucas
.
02 Marzo 2025
10,0
Primera vez que lo visito.
Me ha sorprendido gratamente.
Servicio exquisito y ambiente muy agradable.
Volveré.
Alejandro Loureiro
.
05 Febrero 2025
10,0
Comida excelente desde el marisco hasta la carne, destaca la calidad de la materia prima y la preparación con mimo.
Personal amable y ambiente relajado y tranquilo ideal para desconectar.
María Belén Hernández Garabal
.
26 Enero 2025
10,0
Increíble experiencia,todo todo de 10, el propietario super amable y encantador nos ha atendido de principio a fin.Hemos reservado con muy poca antelaciòn y ha sido genial.Lugar muy agradble,nos ha puesto en un reservado y la comida es impresionante. De 10 no de 20,volveremos.
Belén R
.
07 Diciembre 2024
10,0
Si buscas algo una mezcla entre lo tradicional gallego y cocina catalogada como “moderna”… ¡este es un gran sitio para disfrutar de la arquitectura, la decoración, el buen servicio y excelente gastronomía!
Los felicitamos por este proyecto y esperamos que les siga yendo muy bien en esta valiente apuesta.
Luis.
.
07 Diciembre 2024
10,0