Hoy he venido con mi marido a cenar y ha sido espectacular el contraste de sabores, la atención y simpatia de los camareros. El vino blanco de la casa esta exquisito! Y los platos ....sin palabras.
Precio menu degustación 30€ . Vale la pena!!!!! Volvemos segurísimo! Gracias por la velada
Hermanas Rabasmak
.
17 Julio 2025
10,0
Sitio muy recomendable. Servicio espectacular, comido muy bueno. Veníamos recomendados por el escape room. Se nota cuando la gente de la casa desea hacer las cosas bien. Gracias por el rato con vosotros
Ruben Tomas Fernandez
.
15 Julio 2025
10,0
Gran descubrimiento. Comida buena, variada, sorprendente.
Toni Cardó Geronès
.
08 Julio 2025
10,0
Hemos ido un grupo de seis y nos han atendido de maravilla. La comida estaba muy buena y el servicio ha sido excelente. Los platos son caseros y muy cuidados. ¡¡Muy recomendable!!
Núria Romero
.
05 Julio 2025
10,0
Comida excelente y sabrosa. Buena relación calidad-precio. Servicio amable y atento.
Kirsten Tinkler
.
23 Junio 2025
10,0
⭐⭐⭐⭐⭐
Atipic - Espai Gastronòmic puede que no te deslumbre con su decoración ni su ambiente, pero en cuanto la comida llega a la mesa, todo eso se desvanece en la irrelevancia. Lo que el chef Xavier Viamonte Salgot y su equipo están haciendo en la humilde Calella es nada menos que extraordinario. Cada plato es una obra maestra de creatividad; accesible pero repleto de combinaciones de sabores, texturas y precisión audaces e inesperadas, propias de una cocina de mucho más alto nivel.
El rabo de toro estaba contundente y perfectamente equilibrado; la croqueta de pollo, sin duda la mejor que he probado (y he probado *muchas*), y la ensaladilla rusa trascendió con creces sus humildes orígenes. Pero la estrella del espectáculo fue el coulant de tortilla de patata: una versión original que, de alguna manera, resulta nostálgica y vanguardista.
Si este lugar estuviera en Barcelona, pagarías el doble y aun así sentirías que has hecho una buena oferta. Calella tiene suerte de contar con un talento como Xavier trabajando aquí. Cualquiera que explore la Costa Brava debería tener Atipic en lo más alto de su lista de restaurantes; es así de excepcional.
Andreas L
.
15 Junio 2025
10,0
¡Todo buenísimo! ¡El servicio muy bueno, y la comida excepcional! Si tenemos oportunidad, ¡volveremos!
Gemma Cienfuegos Estarellas
.
14 Junio 2025
10,0
Un lugar maravilloso para poder desgustar
gastronomía moderna y muy espectacular de sabores , volveremos deseando probar nuevas experiencias de sabores! 🤭🥰
Hay tenéis un gazpacho de remolacha y un pollito de la yaya 🥴
Alex CF
.
13 Junio 2025
10,0
Una experiencia gastronómica muy interesante y a un precio mas que razonable. Que el aspecto de restaurante de toda la vida no te engañe. Te atenderán dos amabilísimas camareras que te van a tratar tan bien que te sentirás en familia. Pero la experiencia sigue cuando van saliendo de la cocina platillos creativos, bien integrados y sabrosos. FInalmente el precio es ajustado. Muy recomendable
JesusdPBCN
.
31 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer al Atipic, de Calella de Mar, yo ya iba sobre seguro porque el día anterior estuvieron mi mujer y mi suegra y les encantó. Es un lugar que transmite muy buen rollo, y la profesionalidad y amabilidad de Pere se nota en cada uno de los detalles. Ofrecen una cocina muy bien elaborada y una presentación muy cuidada. Todo lo que pedimos en su punto y sabroso. Sin duda, todo un descubrimiento que a buen seguro volveré.
Txema Sanz
.
24 Enero 2025
10,0