Comimos de lujo todos los platos un espectáculo, no es el típico Restaurante que te cargan los platos y te cuesta llegar al postre este no, pudimos llegar a los postres que eran una delicatessen todo muy bueno.
Yolanda Chavez Franca
.
25 Noviembre 2024
10,0
El atípico es un restaurante perfecto para comer y disfrutar comiendo, por lo que debe ser parada obligada si estás de paso por Calella o alrededores.
Para empezar, el trato que te dan es superior, se encargarán de que tu experiencia sea sublime. Además, la comida, la presentación y la calidad es excelente… Cuesta mucho encontrar lugares donde todo se cuide tanto al detalle, cada sabor, cada textura… todo. Y es que cada plato tiene sus particularidades sin perder la esencia, desde los platos hasta los postres… Si señalamos algunos platos, mis preferidos son los crispillos de bacalao, el cruasán de salmón y el canelón de pularda, el bollo preñaoo ”… pero ojo!! ¡¡Que todo está ESPECTACULAR!!! No se arrepentirá de nada!!! Y hacer especial mención al postre, sobre todo a la PanteraRosa que han logrado perfeccionar, a un nivel increíble… Es como hacer un viaje a la infancia.
También querría destacar que el ambiente es muy tranquilo, pero es pequeñito por lo que recomendaría que se reserva antes de ir :). Además hacen menú de mediodía que también está muy bien.
Por tanto, no se lo piense si busca un buen lugar para ir y comer bien, además que justo enfrente hay un parking y si no detrás!
¡Enhorabuena y gracias a todo el equipo!!
Noelia Perálvarez
.
20 Noviembre 2024
10,0
Restaurante de pueblo con platos típicos a su estilo, hasta aquí bien, pero desgraciadamente algunos de ellos (croissant y el Tataki de atún) demasiado cargados de salsa picante que quitan el sabor principal del plato.
¡Me gustaría destacar la especificación de oliva y las croquetas, ESPECTACULARES!!
Cuando fuimos no tenían a una persona encargada del servicio en el comedor y el dueño se encargaba de servir y se notó la falta de experiencia: despiste de algunos platos y mucho tiempo para atenderte.
Me quedé con ganas de probar la lasaña y el pan de masa madre que tan bien nos habló el dueño. Lo pedimos y al rato nos dijo que nos les quedaba, una lástima.
En resumen, calidad precio normal.
Clara Prieto
.
18 Noviembre 2024
6,0
Hemos comido de menú pero tenemos que volver a probar los platos de la carta. Todo riquísimo muy elaborado y equilibrado.
Pablo Moner Lasheras
.
20 Octubre 2024
10,0
Teníamos muchísimas ganas de probar el Atípic, donde hemos ido a hacer un menú con mi pareja, ¡y ha sido espectacular! ¡Una calidad excepcional y súper atentos con el tema de alergias alimentarias! Repetiremos con mucho gusto!!
Ari de Luna
.
17 Octubre 2024
10,0
Fui con mi mujer e hija a cenar y he de decir que TODO de 10!! el servicio y atención SÜPER!, la comida EXCELENTE! en su justa medida y con una calidad suprema, nos encantó a los tres, indudablemente repetiremos, precio SUPER razonable, RECOMENDABLE 200%
Pedro Gabriel
.
30 Septiembre 2024
10,0
De lo mejor por la zona!!
Muy buena cocina, productos de calidad, platillos deliciosos que cuidan cada detalle. Mi pareja y yo compartimos 5 platos y 2 postres, pagamos 27€ cada uno. El canelón de pularda y el roll de gambas TOP!! Pero es que los otros platos también estaban deliciosos. Además el personal es encantador y muy atento.
Muy buena relación calidad-precio.
Quedamos encantados y estamos deseando repetir.
Esperamos un futuro muy largo para Atipic!
Tania Torres
.
21 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia gastronómica increíble. Todo estaba muy rico, realizan mezclas de sabores innovadoras pero que casan muy bien unas con otras. Hemos ido en varias ocasiones y seguro que repetiremos. Mis dieces para este sitio ✨
Andrea
.
16 Septiembre 2024
10,0
El local y la decoración no acordó con la cocina de intento vanguardista que sirven. Buen servicio, algo lentos. Lo peor: el bollo preñao de pollo al ast (horrible) y los huevos estrellados. Lo mejor: crispillos de bacalao, arroz a la llauna (bueno aunque demasiado aceitoso), el croisant y el canelón de pularda. El tataki y la pata de pulpo bastante flojos. Conclusión: Sensación agridulce al salir. ¡Con un remodelado del local y de algunos platos mejorarían mucho!
Josep
.
07 Septiembre 2024
6,0
Curioso restaurante con muchas tapas curiosas por su elaboración y gusto. Recomiendo la tapa del cangrejo sin cuerpo, es realmente curiosa y buena. Nos han encantado y el servicio muy amable
Giorgio-7046
.
20 Julio 2024
8,0