Askuabarra Alicante en Alicante

8,4

Basado en 300 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

178
De 2.726
en Alicante
32
De 273
de cocina Mediterránea en Alicante

Los clientes comentan sus platos de...

tarta carne rabo queso croquetas montadito toro lomo patatas tuetano mollejas tapas bravas

El restaurante

Ven a Askuabarra Alicante y prueba su deliciosa comida, está en la ciudad de Alicante, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina mediterránea, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan queso.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.52, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Aquí siempre es mejor reservar.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, su comida es genial para toda la familia, cuando salgas de este restaurante querrás que todo el mundo lo conozca.

La valoración de este restaurante es de 8.52, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: Cerrado
  • miércoles: 13:30-15:30
  • jueves: 13:30-15:30, 20:00-22:30
  • viernes: 13:30-15:30, 20:00-23:00
  • sábado: 13:30-15:30, 20:00-23:00
  • domingo: 13:30-15:30

Puntuación y opiniones

El mejor sitio de Alicante, y no solo por la carne. ¡Las tapas de anchoas sobre brioche con anchoas Rafael Sánchez son excepcionales! Servicio impecable.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida de calidad inmejorable. Carta corta pero más que suficiente.
Más comentarios
en Google
.
02 Noviembre 2025
10,0
Cada vez que voy la atención es inmejorable. La calidad de la comida muy buena. Toda la carta merece mucho la pena, para mi son imprescindibles sus bravas y las mollejas. Seguiré visitandoles si dudarlo.
Más comentarios
en Google
.
31 Octubre 2025
10,0
Era nuestra segunda visita y sin duda que no será la última. Los entrantes perfectamente ajustados al plato estrella posterior que era el lomo bajo. Simplemente perfecto. La persona que nos atendió fue súper amable y atenta.
Más comentarios
en Google
.
19 Octubre 2025
10,0
Servicio de 10 , es un placer cada vez que tenemos la oportunidad de ir ! La comida top ! Siempre nos hacen sentir como en casa
Más comentarios
en Google
.
18 Octubre 2025
10,0
La comida estaba buenísima nos pedimos la ensaladilla rusa, el tartar, y una carne que nos sugirieron. Todo super bueno, un ambiente tranquilo y acogedor.
Más comentarios
en Google
.
07 Agosto 2025
10,0
Cenamos dos veces en AskuaBarra en Madrid hace unos años, antes de descubrir el de Alicante el año pasado. Segunda visita y comida excelente, con tapas y platos clásicos de una factura excepcional (anchoas del Cantábrico, dos tipos de croquetas, mollejas, callos...). Cocina deliciosa y contundente.
Más comentarios
en Google
.
27 Julio 2025
10,0
Estuvimos anteanoche mi mujer y yo cenando. Para empezar nos pusieron 2 vermut PRIMO asombroso y diferente a cualquier otro vermut. Para empezar nos sacaron el montadito de steak tartare y media de mollejas. Espectaculares ambos, el steak en su punto de picante y las mollejas se deshacían, hasta las judías que acompañaban éstas, crujientes y sabrosas. A continuación una de cocotxas de merluza muy ricas y para terminar un lomo bajo para compartir, todo acompañado de un Santa Rosa de E. Mendoza que no falla nunca. De postre una torrija. Volveremos seguro.
Más comentarios
en Google
.
20 Julio 2025
10,0
Estuvimos cenando una noche muy especial, hicieron un menú que lo titularon festín carnívoro, vino Luismi, que es el proveedor de carne del restaurante Berasategui, éste nos iba explicando antes de cada plato, la pieza de carne que íbamos a comer y como lo habían cocinado ,el menú consistía en una entraña con salmorejo, un steak tartar (que pudimos prepararnos nosotros mismos en mesa, siguiendo sus instrucciones) algo que nos pareció muy divertido y original, un mollete de carrillera (de las mejores que he probado en mi vida), y terminamos con un chuletón de lomo bajo, y después un chuletón de lomo alto, no conocíamos la diferencia y nos encantó la explicación y sobre todo la carne de súper calidad!! de postre unas milhojas con crema de queso crujientes y deliciosas. Todo maridado con vinos que para nosotros fueron todo un acierto. Fue una experiencia inolvidable.
Más comentarios
en Google
.
19 Julio 2025
10,0
Me Encantó todo y su experiencia de carnes increíble!!
Más comentarios
en Google
.
17 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Alicante

8,4
1733
Opiniones

Monastrell

23/11/2025: Excelentísimo! Hay 3 menús, 76, 99 y 129. Al 129 12 platos automáticos. Poco a comer plato por plato, pero no tenéis hambre al final! Vinos de calidad, pero caro. Nosotros bebimos un "Cordero y las Vírgenes" super, vino de Valencia. Un restaurante para las grandes ocasiones...o no.
22/10/2025: Toda una experiencia....esto es sentirse en Alicante!!!
8,4
1490
Opiniones

Open

23/11/2025: La experiencia es fantástica desde que llegas. El local es precioso, la luz ténue y la música a un volumen agradable. Reservamos en la barra para poder ver la cocina mientras cenamos y es una experiencia que recomiendo mucho. La catalana de atún fue de mis favoritas, pero es que el resto de platos era una explosión de sabores y texturas. Absolutamente todo es una locura. El personal es encantador.
14/11/2025: Una de las comidas más deliciosas que he probado, con un servicio y una selección de vinos aún más increíbles. ¡Qué lugar para cenar! De principio a fin, la velada fue inolvidable. Los sabores de la comida me cautivaron con cada bocado, y los vinos, cada vez mejores. ¡No se pierdan el entrante de membrillo, alcachofas y papada de cerdo ibérico! Una explosión de texturas y sabores. El rabo de toro, el foie gras y la manzana verde se deshacían en mi boca con cada bocado. Y como no soy muy de postres, siguiendo la sugerencia de Erika, pedí un helado de pomelo y Campari, un postre súper fresco y delicado, tan delicioso que mi velada fue perfecta. ¡Gracias Laura y Erika por esta noche maravillosa! ¡Una auténtica delicia! ¡Y gracias a los chefs por crear estas explosiones de sabor! ¡Ya quiero volver! ¡Son geniales! 🤟🏼

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad