Excelente lugar para cenar con un gran ambiente y decoración excelente , fui buscando sushi pero tienen una carta bastante extensa para poder buscar cosas sin problema
Iván David Bonillo Valero
.
14 Enero 2025
10,0
Nos gustó mucho el ambiente y la decoración. Nos sentamos en tarima y estuvimos muy cómodos. El servicio muy bueno y rápido, y la comida sabrosa. Destacar el shashimi de salmón y las gambas picantes. Delicioso.
Yolanda hernández morral
.
13 Enero 2025
6,0
Hemos comido allí. Pedimos menú degustación Osaka. Todo muy rico. 5 entradas y 2 principales más postre por 25 euros por persona (mínimo 2 personas) incluye postre pero no bebida. Agua de 500 ml 2.50 € Cocacola 0 botella grande 2.95€. tuvimos q comer en terraza cubierta xq dentro completo. Estaba muy lleno, conviene reservar fin de semana.
Yolanda Parra
.
11 Enero 2025
10,0
Platos ricos pero el servicio debe mejorar. Nos sirvieron los platos principales antes del entrante y con diferencia de 10 minutos entre ellos, por lo que no pudimos comer a la vez.
Marta Mena Navarro
.
07 Enero 2025
6,0
Buen precio y servicio rápido. No es de gran calidad, pero está bien para un restaurante asiático de comida rápida.
Georgia Levarht-King
.
07 Enero 2025
8,0
Local muy bien ambientado. Servicio atento y rápido. La comida muy buena. Fuimos 5 personas a cenar y pedimos una caña cada una y shushi y platos sueltos. Salimos a 28€ por cabeza. Pedimos los rollitos de pato, gyozas, bolitas de pulpo, arroz al curry rojo, fideos al wok, tiras de pollo, langostino roll y fashion roll.
Lo que más me gustaron fueron las bolitas de pulpo. El arroz rojo también estaba muy bueno (está un poco picante pero lo justo), y el shushi
laura Campos
.
05 Enero 2025
10,0
Comida muy sabrosa, personal agradable, precios razonables, ¡lo recomiendo!
Milica Lukic
.
03 Enero 2025
10,0
Sitio que te transporta a un jardín exótico.
Cubertería y platos originales. Hasta las servilletas súper bonitas
Maria José Serrano
.
03 Enero 2025
8,0
Fuimos a comer en grupo un fin de semana con reserva, y nos hicieron esperar un poco para darnos la mesa. Pedimos varias cosas para compartir y un plato por persona, y nos dijeron que los platos no tenían orden de salida y que saldrían según estuviesen hechos, y no nos permitieron que los principales saliesen juntos, llegando con más de 15 minutos de diferencia. Probamos las gyozas de pollo (están bien, pero no tienen nada de especial o distinto de unas que te hagas en casa), el katsu pollo con korean mayo y salsa sweet chili (muy rico, el pollo crujiente y las salsas deliciosas) y el california roll (con salmón, aguacate, queso crema, tobiko, korean-mayo e ikura, nos gustó pero no nos encantó). Como platos probamos las gambas picantes al wok (no pica nada y apenas tiene verduras, además de ser súper aceitoso y tener poco sabor, la mayor decepción de todo lo que pedimos), el pad thai de pollo (rico, no es de los mejores que hayamos comido pero está bien) y los fideos de arroz al wok con langostinos (están bien, pero el pad thai nos gustó más). Como postres pedimos dos distintos, el soufflé de coco con coulis de mango y maracuyá (de sabor no está mal, pero llegó congelado a la mesa y el coco no se percibe) y el dorayaki de chocolate con galletas lotus (un poco pesado y pequeño, pero rico para comer alguna cucharada, sobre todo el centro que es donde está el chocolate). Ningún plato estuvo malo, pero tampoco hubo nada que nos sorprendiese como para volver a cosa hecha (solo repetiríamos el katsu-pollo). No obstante, no tendríamos problema con repetir sitio si se diese la circunstancia.
Tasting Senses
.
02 Enero 2025
8,0
Excelente comida y un servicio profesional. Mucha variedad de platos.
Kike Jetp
.
01 Enero 2025
10,0