Importante reservar antes de ir.
Las raciones son MUY abundantes y sabrosas.
Carla Muñoz
.
08 Junio 2025
8,0
Buena opción de comida tradicional
INES GARCIA RODRIGUEZ
.
08 Mayo 2025
10,0
Preciosa sidrería con excelentes productos alimenticios locales. Cuando esté lleno, negocia una reserva para un rato más tarde. Gran servicio.
Richard Schmid
.
08 Mayo 2025
8,0
Pedimos unas croquetitas de jamón y unos tortos de cecina y queso de cabra que todavia los saboreo, muy buen trato y rapidísimo servicio, ah, y no olvidar la tarta de la güela que también riquísima, un 10!
Julian Ortiz Perez
.
02 Mayo 2025
10,0
Nos pusieron unas croquetas congeladas por dentro. Lo solucionaron, pero eran croquetas sin mucho sabor, bastante normales, y te obligaban a pedir la ración completa (12 croquetas).
Los huevos rotos estaban bien, pero era demasiada cantidad para 2 personas y en ningún momento nos advirtieron de que nos estábamos pasando pidiendo, lo cual hubiéramos agradecido para no tener que tirar medio plato.
Nos cobraron suplemento por terraza, cuando no tenían sitio dentro y en la terraza era un suplicio estar por el frío que hacía.
La cuenta fueron 45€ (éramos 2 personas) por unas croquetas, dos refrescos y los huevos rotos.
Esther Y Marta
.
27 Abril 2025
6,0
Vamos mucho a Gijón y solemos ir a esta sidrería porque tienen platosuy Buenos, muy abundantes y buen precio...el servicio y la atención muy buena así que seguiremos llendo a esta sidrería y la recomendaremos por supuesto
Carmen Garcia martinez
.
18 Abril 2025
10,0
Con una de croquetas y una de tortos salimos a reventar. Todo muy bueno
Javier Gutierrez
.
10 Abril 2025
10,0
Fuimos a una cena de cumpleaños y la verdad que salimos muy satisfechos con la comida, sobre todo las croquetas y el cachopo, además del trato recibido por parte del personal.
Raul
.
02 Abril 2025
10,0
Muy bien situado en pleno centro de Gijón, en la calle Capua 18, justo al lado de la Plaza San Miguel, se encuentra el restaurante Asgaya Sidra y Más. Una carta muy amplia y diversa basada en los principales platos de la gastronomía asturiana, con muy buenos pinchos y raciones de la tierra maridados con sidra escanciada perrfectamente, junto a muy buenos caldos, tintos y blancos, procedentes de seleccionadas D.O.
En mi visita junto a mis amistades, nos decantamos por el menú del día. Comenzamos por un pastel de cabracho, calamares frescos fritos con mayonesa de lima. Y ya pasamos a un magnífico pote. Y ojo al Cachopo Asgaya a base de cebolla caramelizada, jamón serrano y queso La Fueya, ¡BRUTAL! Y todo rematado con unos ummm postres: tarta de queso con picatostes y frixuelos.
En la amplia y elaborada carta encontrarás todo el sabor de la gastronomía asturiana elaborado con mucho mimo como hacían las abuelas junto a una amplia variedad de recetas tan conocidas como el cachopo, los tortos, los huevos rotos, los chipirones afogaos, pote y fabada asturiana. Y todo ello junto a una carta de postes tradicionales también espectacular como el arroz con leche o la tarta de queso con picatostes y frixuelos.
Gastronomía y Moda by Pepelu
.
03 Marzo 2025
10,0
Sidrería con toque moderno . Muy pequeño el local. Bastante lento el servicio. Pedimos carta de alérgenos porque íbamos con una persona con intolerancias y no tenían. Todo lleva por lo general patatas de acompañamiento
Calabacita
.
28 Diciembre 2024
6,0