El mejor restaurante de la zona
Juan Antonio Vicaria Flores
.
15 Julio 2025
10,0
Ayer me decidí a ir a este restaurante en un viaje exprés desde Madrid después de un tiempo viendo en fotos tanto el lechazo como el postre trampantojo de limón. He de decir que disfruté muchísimo la comida. Pedí de entrante las croquetas de cecina que estaban muy sabrosas, después la paletilla de lechazo, espectacular, no me he comido una igual en mi vida...pero lo mejor fue el postre de limón. En cuanto a éste, es lo más rico, bonito, elegante y elaborado que he comido nunca; verlo, romperlo con la cuchara y degustarlo ha sido un placer para los 5 sentidos. Gracias por hacerlo posible
J GazPer
.
13 Julio 2025
10,0
Repetiremos. El cocinero merece una estrella Michelin. Ensaladilla rusa, paletilla y flan. El flan más cremoso que hemos comido nunca. Imperdible
Carmen García de León
.
13 Julio 2025
10,0
Restaurante de comida tradicional! Muy buen producto y atención. Repetiré.
Lander Angulo
.
13 Julio 2025
10,0
Sitio ideal para ir a comer. Muy buen trato personal y comida bien hecha.
Javier GÓMEZ
.
11 Julio 2025
10,0
10/10
Paramos a comer porque íbamos de viaje y un gran acierto
Nos atendieron muy rápido, la carta muy bien, lo que pedimos, croquetas, pulpo y magret de pato estaba todo muy bueno.
Para terminar la carta de postres es casera y pedimos el limón que adjunto la foto y muy rico también.
No le pongo más estrellas porque no se puede, de los mejores sitios en los que hemos comido.
David Heredero Martínez
.
11 Julio 2025
10,0
Comida de diez me he saltado la foto del
Lechazo que también estaba brutal gracias por todo.
Carlos Alejos
.
07 Julio 2025
10,0
Calidad precio, estupendo, muy atentos y cordiales
Iñaki De Acha
.
06 Julio 2025
10,0
Espero que si esta opinión es demasiado detallada, Tripadvisor no piense esta realizada con IA .
Algunos no necesitamos utilizarla.
A ver si voy a tener que escribir las opiniones con muchas faltas de ortografía para que me las publiquen.
Restaurante inexcusable si estas por la zona, tiene todo lo imprescindible.
Buena cocina, servicio impecable, un bonito comedor, perfecta vajilla y cristalería, extensa carta de vinos a precios muy razonables, buena RCP, se aparca bien que más se puede pedir.
En este caso nos coincidió de paso en un viaje y viendo los buenos comentarios que tenia, pues aterrizamos ahí.
Degustamos.
* Alubias blancas con jabalí 15€ , un plato ejecutado con maestría, sin nada que decir por su perfección.
* Morcilla al horno 9€ una morcilla con calidad que gusto a todos.
* Cuarto de lechazo al horno en el que se que se nota la mano de un avezado maestro asador, perfecto punto de sal, jugoso por dentro y crujiente por fuera.
Asimismo nos dijeron que si se avisa lo pueden servir al punto que se quiera pedir.
Pedimos tres postres de los cuales 2 eran trampantojos, estaban de muerte los trampantojos a 8,50€ , el flan de oveja 5.50€
Vino degustamos Dominio Del Bendito El Primer Paso 22€
En sala nos atendieron Luciano Ana y Marcelino que a cada cual mejor, simpatía profesionalidad, que te hace sentir en tu casa desde el momento que entras por la puerta.
En cocina esta Andoni ejecutando los platos como dije anteriormente con suma maestria.
Todo un acierto y totalmente recomendable para todo tipo de comensales.
Caballo ganador siempre.
Gracias por vuestro servicio y profesionalidad.
venecia69
.
26 Mayo 2025
10,0
El salteado de verduras con crema de boniato,era brócoli cocido con alguna verdura más para nosotros plato muy básico y escaso.
Pulpo sobre compota de tomate por 19€ , escaso sin apenas ver la patata y no pega nada esa compota con el pulpo.
Chuletillas de lechazo estaban ricas aunque 25 € pienso que es mucho para 6 chuletinas.
Salmonete...rico,pero le faltaba más guarnición por 20€.
Tarta queso estaba buena.
100€ por comer esto me parece excesivo.
David
.
09 Marzo 2025
6,0