Restaurante tradicional con una cocina exquisita. El lechazo, la paletilla o las chuletillas al horno de leña están espectaculares, el pan artesano como debe ser y para coronar unos postres que te hacen llegar al climax. Estaba bueno hasta el café, que es de agradecer, ya que en la mayoría de los restaurantes lleva más torrefacto que cafe. Por último, el servicio prestado por el personal impecable.
Jose Antonio Peñaranda Gomez
.
08 Junio 2025
10,0
Estamos de viaje y preguntando nos indican este restaurante, bien atendidos y comida miy sabrosa, la paletilla muy rica . Los postres son trampantojos muy bien elaborados y muy ricos. Lo único que no me gusto fue la decoración que me pareció desfasada, pero el producto compenso con creces.
jose fernandez
.
06 Junio 2025
8,0
Un sitio estupendo con una calidad increíble y una atención genial!!!volveremos seguro!!los postres increíbles ☺️
Andrea Valles Simon
.
01 Junio 2025
10,0
Comedor amplio y un servicio espléndido, pedimos paletilla de lechazo, albóndigas de venado, espárragos de temporada y de postre flan casero, todo muy sabroso. Recomendable.
Tolo Vaquer
.
29 Mayo 2025
8,0
Espero que si esta opinión es demasiado detallada, Tripadvisor no piense esta realizada con IA .
Algunos no necesitamos utilizarla.
A ver si voy a tener que escribir las opiniones con muchas faltas de ortografía para que me las publiquen.
Restaurante inexcusable si estas por la zona, tiene todo lo imprescindible.
Buena cocina, servicio impecable, un bonito comedor, perfecta vajilla y cristalería, extensa carta de vinos a precios muy razonables, buena RCP, se aparca bien que más se puede pedir.
En este caso nos coincidió de paso en un viaje y viendo los buenos comentarios que tenia, pues aterrizamos ahí.
Degustamos.
* Alubias blancas con jabalí 15€ , un plato ejecutado con maestría, sin nada que decir por su perfección.
* Morcilla al horno 9€ una morcilla con calidad que gusto a todos.
* Cuarto de lechazo al horno en el que se que se nota la mano de un avezado maestro asador, perfecto punto de sal, jugoso por dentro y crujiente por fuera.
Asimismo nos dijeron que si se avisa lo pueden servir al punto que se quiera pedir.
Pedimos tres postres de los cuales 2 eran trampantojos, estaban de muerte los trampantojos a 8,50€ , el flan de oveja 5.50€
Vino degustamos Dominio Del Bendito El Primer Paso 22€
En sala nos atendieron Luciano Ana y Marcelino que a cada cual mejor, simpatía profesionalidad, que te hace sentir en tu casa desde el momento que entras por la puerta.
En cocina esta Andoni ejecutando los platos como dije anteriormente con suma maestria.
Todo un acierto y totalmente recomendable para todo tipo de comensales.
Caballo ganador siempre.
Gracias por vuestro servicio y profesionalidad.
venecia69
.
26 Mayo 2025
10,0
Un gran restaurante. El lechazo estaba espectacular. Comimos también unas albóndigas que estaban muy buenas y la morcilla de Palencia. A destacar también los postres, ricos y originales. ¡Ah! El pan que tienen está buenísimo.
Jorge Simarro Pérez
.
26 Mayo 2025
10,0
Restaurante inexcusable si estas por la zona, tiene todo lo imprescindible.
Buena cocina, servicio impecable, un bonito comedor, perfecta vajilla y cristalería, extensa carta de vinos a precios muy razonables, buena RCP, se aparca bien que más se puede pedir.
En este caso nos coincidió de paso en un viaje y viendo los buenos comentarios que tenia, pues aterrizamos ahí.
Degustamos.
* Alubias blancas con jabalí 15€ , un plato ejecutado con maestría, sin nada que decir por su perfección.
* Morcilla al horno 9€ una morcilla con calidad que gusto a todos.
* Cuarto de lechazo al horno en el que se que se nota la mano de un avezado maestro asador, perfecto punto de sal, jugoso por dentro y crujiente por fuera.
Asimismo nos dijeron que si se avisa lo pueden servir al punto que se quiera pedir.
Pedimos tres postres de los cuales 2 eran trampantojos, estaban de muerte los trampantojos a 8,50€ , el flan de oveja 5.50€
Vino degustamos Dominio Del Bendito El Primer Paso 22€
En sala nos atendieron Luciano Ana y Marcelino que a cada cual mejor, simpatía profesionalidad, que te hace sentir en tu casa desde el momento que entras por la puerta.
En cocina esta Andoni ejecutando los platos como dije anteriormente con suma maestria.
Todo un acierto y totalmente recomendable para todo tipo de comensales.
Caballo ganador siempre.
Gracias por vuestro servicio y profesionalidad.
Cantabria Gastronomica
.
26 Mayo 2025
10,0
Una grata sorpresa, comimos excelente. Nos sugirieron platos, elegimos uno de setas o boletus con huevo, que ""rico"" .
El resto fueron garbanzos con boletus, riquísimos, morcilla palentina (no te puedes ir sin probarlas) y para mí, una paletilla de cordero (sobresaliente) y para postre, un "trapantojo" de limón.
Juan Jose Guerrero
.
25 Mayo 2025
10,0
Haciendo el camino del Canal de Castilla, en el entronque del muchas veces hecho de Santiago, nos encontramos con un asador fantástico.
Muy recomendable.
PLACIDO DIAZ
.
22 Mayo 2025
10,0
El salteado de verduras con crema de boniato,era brócoli cocido con alguna verdura más para nosotros plato muy básico y escaso.
Pulpo sobre compota de tomate por 19€ , escaso sin apenas ver la patata y no pega nada esa compota con el pulpo.
Chuletillas de lechazo estaban ricas aunque 25 € pienso que es mucho para 6 chuletinas.
Salmonete...rico,pero le faltaba más guarnición por 20€.
Tarta queso estaba buena.
100€ por comer esto me parece excesivo.
David
.
09 Marzo 2025
6,0