Todo un lujo y un placer el haber comido en un lugar como este. Comida buenísima, insuperable.Les pongo un diez a todo. Mis felicitaciones tanto para los cocineros como para los camarer@s por su atención
Ana Hernandez
.
10 Mayo 2025
10,0
Muy amable el servicio, la comida no era mala pero tampoco expectacular algo grasa para mi gusto. Casero eso si. Lo mejor para mí, los postres de todo lo que comimos y el pan y la morcilla muy ricos también.
Silvia Lopez Segovia
.
09 Mayo 2025
8,0
Excelente atención y comida con un sabor exquisito y auténtico. Atendido por una familia muy agradable y amable, y con un Chef joven prometedor. Pedimos un Vino rosado Chivite espectacular, entradas de albóndigas de ciervo muy ricas y unos garbanzos con una sazón de autor! Plato principal un cuarto de lechazo muy sabroso. Postres deliciosos! Gracias y enhorabuena
Alberto DPT
.
09 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer en familia, pedimos platos para compartir y platos principales y todo estaba perfecto, destacar las croquetas que estaban buenísimas, el lechazo y sobre todo el postre, buenos los postres!! Están todos buenísimos, la mousse de fresa increíble (ademas de bonito) y los camareros super buenos, la camarera que nos atendió resolvió todas mis duda sobre la comida y fue un amor! Repetiremos!
Beatriz Ibañez
.
05 Mayo 2025
10,0
Bonita experiencia. Comida aceptable y ambiente muy frío, en todos los sentidos.
ALIG ARCH
.
04 Mayo 2025
8,0
Sitio tranquilo y acogedor donde ir a comer con familia y amigos. La comida muy buena y los postres espectaculares sobre todo el limón
Muy recomendable
Begoña Luceño
.
04 Mayo 2025
10,0
Excelente todo muy rico. Los postres una exquisitez
Roberto Ibaňez Villagra
.
03 Mayo 2025
10,0
Una experiencia de alta cocina en Tierra de Campos , Frómista, Palencia.
Encontrar la variedad de salteado de verduras al dente perfecto, el equilibrio de bacalao con colchón de manitas rebajadas con fume de pescado según nos indica Andoni , el cocinero , al preguntar , muy agradable al paladar. Las albóndigas de ciervo en su punto !! Y los postres caseros que complementan muy bien la comida
MUY RECOMENDABLE!!
Carmen fuente hontañon
.
03 Mayo 2025
10,0
Un restaurante precioso por dentro, un personal encantador que nos recomendó bien tanto en la comida como en los postres.
Comida espectacular; pedimos el pulpo, que estaba exquisito, pero recomiendo especialmente el arroz de faisán (de temporada) que es absolutamente memorable. Como principales tanto el entrecot como las chuletillas de lechazo estaban realmente perfectos.
De postres nos recomendaron pedir varios (éramos tres) para probar distintos (el limón, la tarta de queso de oveja y la manzana) y cada uno merece la pena, especialmente la manzana con mousse de chocolate.
En resumen; completamente recomendable, si caes por Frómista es un fijo. Precio justo dada la calidad y el trato.
Mariano
.
25 Marzo 2025
10,0
El salteado de verduras con crema de boniato,era brócoli cocido con alguna verdura más para nosotros plato muy básico y escaso.
Pulpo sobre compota de tomate por 19€ , escaso sin apenas ver la patata y no pega nada esa compota con el pulpo.
Chuletillas de lechazo estaban ricas aunque 25 € pienso que es mucho para 6 chuletinas.
Salmonete...rico,pero le faltaba más guarnición por 20€.
Tarta queso estaba buena.
100€ por comer esto me parece excesivo.
David
.
09 Marzo 2025
6,0