El sitio es espectacular y el servicio excelente. La comida no desentona.
Pere Torrens
.
01 Julio 2025
8,0
Comida muy buena y selecta de 10.
OSCAR ROMERO
.
28 Junio 2025
10,0
Buscábamos un auténtico Buey Chuletón y no nos decepcionó, pero hay que estar preparado para un precio de etiqueta de $200-300 solo por la carne. También pedimos una botella de vino de $100, aperitivos y postre. La carta de vinos es estelar y las vistas son espectaculares. La calidad/hospitalidad del servicio es informal y no parece estar a la altura de la excelente calidad de la comida. Los camareros fueron amables, pero quizás no estaban lo suficientemente capacitados. El menú es un código QR, los platos no se presentan ni se explican (es decir, el amuse-bouche simplemente se dejó caer en la mesa sin decir palabra), el vino no se decanta, no hay explicación del origen de la carne disponible, el camarero desconocía la edad. Por lo que pagamos, habría esperado un mejor servicio.
gramuesi
.
28 Junio 2025
8,0
Restaurante Soriano nunca Falla!
Recientemente reformado, ofrece un servicio exquisito, con grandes vistas de la ciudad.
Especialistas en carnes a la brasa.
Diego Alen
.
22 Junio 2025
10,0
Nuestro sitio favorito para darnos un capricho y celebrar ocasiones especiales. La comida es siempre maravillosa. Los postres super especiales y deliciosos. Las vistas son inmejorables a toda la ciudad. El servicio en la mesa es muy amable. Cabe destacar que estuvieron especialmente atentos con los celíacos, poniendo a su disponibilidad pan sin gluten, avisando a cocina para evitar contaminación cruzada y demás, muy muy atentos, así da gusto.
La Barberia de Vigo
.
08 Junio 2025
10,0
El lugar es precioso y la atención muy buena.
Pero la cantidad de comida y el sabor... No me parece correcto para lo que pagamos.
Ahora bien... si pagas por el local y la atención, bien.
Yo no volvería, tampoco me pareció un lugar para recomendar por tema comida , escasa y fueron 65€ por persona.
Pulpo muy rico, pero una ración para compartir entre 5 ( aunque venía en dos platos , pero eran pequeños)
Zamburiñas, las comí muchísimo más sabrosas, y a la plancha también...
Langostinos a la plancha, también sin más
Eso para compartir
Después de segundo
Un entrecot muy normal... se pidieron de varias formas.. Al punto , estaba frío por dentro
Al punto + . Estaba igual que el anterior, tuvo que pedir pasarlo.
Y hecho, estaba bastante duro.
Acompañado de 1/2 patata cocida
Luego, los otros dos comensales pidieron lenguado, rico, pero minúsculo. Creo que con 1/2 patata y un poquito repollo, que no estaba bueno...
Tomamos todos agua, porque no nos apetecía vino ( aunque estaba incluido en el menú)
Y un variado de postres....
Exageradamente básicos para el sitio en el que estábamos.
Pero bueno... no nos fuimos con hambre, pero para nada hartos tampoco. Y eso que uno de los comensales no se encontraba muy bien ( que es uno de los que come bastante)
Y no comió nada más que el lenguado...
325€ en total...
Yo , para comer bien , no lo recomiendo
Dados Peluquería
.
26 Mayo 2025
6,0
Todo un acierto, la calidad y el servicio de 10. Amplia variedad de carnes e incluso tienen opciones fuera de carta. Estamos deseando volver!
Javi Abuín
.
20 Mayo 2025
10,0
Los jóvenes Sorianos que llevan ese acogedor restaurante son amables ,atentos y serviciales.Su comida es sensacional y las presentaciones modernas.
Hay que ir a probar sus torreznos,exquisitos.
Un gran aplauso para esta gente joven tan trabajadora
Begoña Rodriguez
.
20 Mayo 2025
8,0
Demasiado elevado el precio sobre todo en la parrillada de carne y cobran hasta por el chupito que puso el camarero haciéndole una broma a un comensal
Navigator34427826107
.
04 Marzo 2025
6,0
Esta vez fuimos a comer con unos amigos, 4 personas, atención muy buena.
Pedimos unas cigalas grillo muy ricas y frescas, un jamón que sigue siendo su punto débil, camarones de la Ría de buen tamaño y frescos.
Plato fuerte chuletillas de cordero muy buenas y yo un cochinillo espectacular, dos botellas de Pintia para acompañar.
Viajero-99W
.
23 Febrero 2025
10,0