sitio muy bonito. trato excelente. la comida perfecta y los postres que tomamos simplemente espectaculares.
volveremos sin duda.
Martín Burgui
.
05 Noviembre 2024
10,0
no entendemos muy bien los malos comentarios que existen. LLegamos bastante más tarde que la hora de la reserva. En ningún momento vimos una mala cara. Todo lo contrario, amabilidad, buen rollo y buen servicio.
Queríamos comer lechazo, y la verdad que estaba exquisito, a pesar de, como he comentado, llegamos bastante más tarde. Seguimos sus recomendaciones para los entrantes. EL micuit, que lo hace él mismo, muy bueno. Los crujientes de hongos muy sabrosos, y la salsa teriyaki que los acompañaba no enmascarba nada su sabor. Mención a parte merecen los postres. El milhojas con crema de queso espectacular y la tarta de queso muy rica.
La carta de vinos amplia y variada y de todos los precios.
Elías A
.
15 Octubre 2024
10,0
Hemos estado el miércoles 25 de septiembre 4 personas. El cordero, morcilla y postres espectaculares, el restaurante súper acogedor y el propietario profesional y encantador, añadir que no lo conocíamos y estoy seguro de que volveremos.
Adrian Duque
.
27 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante pequeño en una casa antigua restaurada, tiene un horno de leña magnífico, el dueño es muy amable, la comida está riquísima, la carta es limitada pero muy buena, no hay pescado, los postres son todos caseros, el precio es un poco alto pero la calidad es muy buena, es mejor llamar antes para reservar
Marisa Calero
.
12 Septiembre 2024
8,0
Estuvimos allí ayer por recomendación de mi hermana.
Nos sentamos a las 14.15 y terminamos casi a las 18.15.
Una deliciosa experiencia gastronómica (gracias al.dueño Iñaki), social por una cuadrilla que ánimo la sobremesa con sus canciones y el servicio de Elías.
Ricos entrantes, mi cuit, ensaladilla de bonito, anchoas y pimiento a la leña, crujiente de boletus, jamón joselito y después impresionante el chuletón y delicioso el cordero... todo ello regado por buenos tintos -una buena carta a un precio razonable- y deliciosos postres: helado de higo con chocolate caliente, tarta de queso y un excelente milhojas que crema de queso con helado de achicoria.
Hacia tiempo que no disfrutaba tanto de una comida.
¡Gracias a todos!
FJavier M. Suarez
.
24 Agosto 2024
10,0
Nos recomendaron este sitio en Burgos, la calidad excelente, el cordero de 10, fuimos 4 personas, totalmente recomendable 100%, la milhojas y la tarta de queso al horno de leña muy bueno, Iñaki y el camarero un servido y trato espectacular y el ambiente de los demás comensales genial, el entorno acompaña a repetir
josefa herrera
.
18 Agosto 2024
10,0
Sitio muy recomendable. Todo esta muy bien cocinado y servido. Se nota la calidad de la materia prima.
El servicio muy amable y atento
Quizás el precio del lechazo sea demasiado elevado pero la calidad lo merece
Estuvimos un día muy caluroso, dentro en El comedor y pasamos bastante calor. A ratos era un poco desagradable. Es lo único no positivo que puedo decir de todo y que seguro que fue porque el día era extraordinariamente caluroso
Nuria Gonzalez
.
12 Agosto 2024
10,0
Considero que es un MESON en todas sus Mayúsculas, el trato recibido, la atmósfera creada por su dueño y la calidad de la raza de Cordero que sirve, no conozco un asador mejor en la comarca, parada obligada este verano
Studiotreshold
.
02 Agosto 2024
10,0
La verdad, fue encontrar un Oasis en pleno desierto. Llegaba tarde para comer, después de andar en bici, casi las 4, y el tocayo Iñaki, aún así, me atendió, ofreciéndome una ventresca de bonito, maravillosa, y una tarta de queso, excelente, el servicio, en su punto, y el trato inmejorable. Sigue así Iñaki.
MAKOKI ARRIJASOJAILE
.
14 Julio 2024
10,0
Experiencia excelente. Después de dar un pequeño paseo fuimos a comer. Teníamos la mesa reservada. Nos recibió Iñaki, un guipuzcoano de Cestona afincado desde hace varios años en Valdelateja. Muy simpático y muy entrañable. Como entrantes nos aconsejó unas anchoillas deliciosas y unas bolitas de queso de cabra con sésamo. Y de segundo lechazo. No creo recordar un lechazo de semejante categoría. Asado en horno de arcilla con agua y sal. Nada más. Ni falta que hace. Y de postre una tarta de queso sublime
Asador localizado en una antigua cuadra decorado con mucho gusto y en el que disfrutabas de un ambiente muy selecto.
La profesionalidad de Iñaki y su buen hacer obligan a volver a este sitio.
Muy recomendable oara los amantes del buen gusto y del buen comer
José María D
.
20 Mayo 2024
10,0