Ha sido espectacular, se come muy bien, de muy buena calidad , lo recomiendo 100 x 100, si volvemos repetiremos.
Carmen Amores
.
29 Septiembre 2025
10,0
Estupendo restaurante con buenísima comida.
Recomendado 100%
El personal muy atento y profesional.
Susana Lopez
.
27 Septiembre 2025
10,0
Una increíble calidad de producto a un precio muy razonable. La atención y el servicio no puede ser mejor, en especial el propietario José Manuel un súper profesional de los de la vieja escuela con una educación y un trato exquisito, así como su hija Verónica que ha cogido las buenas maneras de su padre y no se puede más agradable y profesional.
Recomendación al 200%
Gracias de Ana y Marcos, unos Tinerfeños que se han sentido como en casa en este Asador de Burgos.
Marcos
.
27 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a comer hoy con mi pareja y nos encantó. Nunca habíamos ido y si volvemos a Burgos repetiríamos. Hemos cogido el menú San Lorenzo.
Los entrantes bien, a destacar la morcilla. Me hubiese gustado quizás más cantidad de morcilla y quitar los pimientos por ejemplo o la cecina. Las croquetas muy bien también.
El plato estrella, el lechazo, de diez. El sabor muy marcado y la piel muy crujiente.
De postre recomiendo muchísimo la tarta de queso. Una de las mejores tartas de queso que he probado y eso que he probado cientos sin exagerar . Top 3 de las mejores.
El vino que nos pusieron, un tinto Ribera del Duero acompañó muy bien toda la comida.
Destaco también la atención de todos los camareros, sobre todo del supervisor. Excelente traabajo el que hacen.
Dante P
.
24 Septiembre 2025
10,0
Magnífico lugar para comer un buen asado.
Es muy económico.
Pere Lopez
.
22 Septiembre 2025
10,0
Muy rico todo, recomiendo probar la morcilla, esta deliciosa.
Diego José Llorente Martín
.
18 Septiembre 2025
10,0
Servicio y calidad
Excepcional
Comimos lechal y morcilla con su vino y de más.
Buenisimooooo todooo
De 10+
Yolanda Rodriguez
.
13 Septiembre 2025
10,0
Muy buena calidad e inmejorable servicio. Posiblemente el mejor lechazo de todo Burgos
Luis J
.
13 Septiembre 2025
10,0
Comida brutal
Servicio mejor aún
Un sitio para recomendar.
No olvidéis reservar porque suelen tener lleno , incluso la terraza
Un10
Juan Basart
.
12 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia brutal.
Tomamos el menú degustación San Lorenzo.
Entrantes a compartir y gran selección de segundos a elegir.
Empezamos con cecina , pimientos asados a fuego de leña con ventresca y anchoas, morcilla de Burgos tremenda, croquetas de jamón y revuelto de setas con gambas.
Todos los entrantes un 10.
Como plato principal probamos lechazo y rodaballo.
Vaya dos aciertos, que espectacular la carne, crujiente, melosa , sabrosa y generosa cantidad.
Rodaballo de 10 acompañado de patatas panadera.
Acabamos con los postres caseros de torrija y tarta de queso.
Servicio inmejorable de una camarera muy atenta.
Todo el equipo es amable y servicial.
Recomendando 10 de 10 si estáis en la zona.
CLAUDIAMCHEF10
.
12 Septiembre 2025
10,0