Llevamos unos cuantos años visitando este restaurante y siempre nos sorprende porque la carta tiene algún producto nuevo.
Tengo que destacar el buen servicio y atención del personal pero especialmente a la camarera Carol que te hace sentir como en casa.
Recomendable.
Patxi Godoy Valor
.
20 Enero 2025
8,0
Muy bueno todo lo que pedimos. Volveria
AsEr90
.
02 Enero 2025
10,0
Como siempre, un sitio con una materia prima excelente, perfectamente cocinado, con un trato muy bueno.
Luis García
.
26 Diciembre 2024
10,0
Comida de alta calidad muy bien elaborada y comedor acogedor.
Cristina
.
23 Diciembre 2024
10,0
Comida muy rica, goteras en la planta de arriba
Imanol Gago Alonso
.
11 Diciembre 2024
10,0
Conociendo este hermoso pueblo encontramos este restaurante con gente del pueblo, sin necesidad de reservar... Un poco lenta la atención pero imagino que primero esta la gente de ahy que los forasteros 😀 igualmente lo recomiendo!!
Grethel Julieta
.
10 Diciembre 2024
6,0
Un sitio para volver. Comimos un rodaballo espectacular. Marisa, la sevillana, muy amable.
EVA LUNA
.
08 Diciembre 2024
10,0
Que bien...muy bien...raciones generosas
Jose Manuel Lopez
.
08 Diciembre 2024
10,0
Íbamos con el coche después de haber pasado la tarde en Playa de mar cerca de isla, con ganas de cenar y de pronto pasamos por una terraza muy chula, bien ambientada, de las que llaman la atención. Rápida mirada a tripadvisor y no nos lo pensamos, haya que nos lanzamos.
La Chata es grande, había mucho trasiego pero nos dejaron una mesa, de estas amplias, genial para un grupo de cinco con hambre después de todo el día por ahí.
La carta es variada, pero predominan los clásicos del producto local asique no lo dudamos y pedimos una rabas, muy buenas, buena ración y la fritura genial, un gustazo.
Seguimos con los no menos clásicos pimientos de Isla, si estás por la zona debería ser obligatorio pedirlos, buenísimos, genial sabor y textura. Marchamos también unas croquetas, estaban buenas, es difícil que unas croquetas no los están, buena bechamel en su interior y buen tamaño.
Lo siguiente que trajeron fue el pulpo, bueno, tampoco me llamó en exceso mi atención. pero lo mejor sin lugar a dudas fue el solomillo trinchado, excelente calidad, el punto de la carne era inmejorable y el sabor mejor, hecho por fuera y ligeramente crudo por dentro, un sabor y unos matices muy buenos. No se de donde era el corte de la carne, pero se llevó los focos de la noches.
El precio rondó los treinta euros, con bebida y unas tartas al medio para compartir entre seis.
AlvaroMart
.
31 Agosto 2024
8,0
Nos habían recomendado este restaurante y la verdad mereció la pena, una cosa importante, si vais 2 personas pedir de picar medias raciones, las croquetas que son espectaculares vienen 12/15 y te llenas enseguida.. los pimientos verdes también es una ración enorme.
Las rabas también es ración grande, pero bueno...se comen fácil.
Pedimos de segundo unas almejas en salsa de lujo!
Muy agradable reservar en terraza..
Tuti
.
22 Agosto 2024
8,0