Un trato excelente. El camarero nos ha dado buenas recomendaciones, ha tenido detalles y ha sido muy amable. Este restaurante destaca en los productos de mar y la ayuda del camarero ha sido esencial y todo un acierto. Las raciones generosas y de calidad, la cual se paga y el ambiente acogedor.
Andrea Martínez
.
10 Noviembre 2024
10,0
Comimos menú, muy abundante , muy bien cocinado y servicio impecable
CARMEN SANCHEZ FONSECA
.
29 Octubre 2024
10,0
Restaurante muy recomendado, se come muy bien. Hemos ido varias veces y siempre muy bien, recomiendo totalmente
Miguel Angel Arce
.
27 Octubre 2024
10,0
La comida sigue estando bastante buena pero para mí, desde que desgraciadamente la "matriarca" ya no está por allí ha ido perdiendo totalmente su esencia. El servicio y el trato ya no es ni la mitad de lo que era y lo que para nosotros era un restaurante de sobresaliente se está quedando en uno más. No sé si están quemados por el aumento de turismo en la zona o qué pero ya no nos sentimos como en casa. Es una pena.
Elena Núñez Domingo
.
20 Octubre 2024
6,0
Hermoso lugar para comer cocina casera y deliciosos pecados salvajes.
Fernando de Alfonso Sánchez
.
19 Octubre 2024
10,0
Hemos cenado dos noches en la Chata y nos ha parecido de 10 la comida y la atención de Lidia. Volveremos.
Mireya Puig Llopis
.
13 Octubre 2024
10,0
El servicio muy atento y cercano desde el momento que entras.
La camarera morena del salón comedor que nos ha atendido ha sido muy agradable, simpática y detallista. Nos ha dado más recomendaciones para pedir en próximas visitas y sin duda nosotros también recomendaremos este sitio.
Excelente.
Carmen Lostal
.
11 Octubre 2024
10,0
Comida muy buena, servicio normal.
muy caro
Odette Sedice
.
10 Octubre 2024
8,0
Íbamos con el coche después de haber pasado la tarde en Playa de mar cerca de isla, con ganas de cenar y de pronto pasamos por una terraza muy chula, bien ambientada, de las que llaman la atención. Rápida mirada a tripadvisor y no nos lo pensamos, haya que nos lanzamos.
La Chata es grande, había mucho trasiego pero nos dejaron una mesa, de estas amplias, genial para un grupo de cinco con hambre después de todo el día por ahí.
La carta es variada, pero predominan los clásicos del producto local asique no lo dudamos y pedimos una rabas, muy buenas, buena ración y la fritura genial, un gustazo.
Seguimos con los no menos clásicos pimientos de Isla, si estás por la zona debería ser obligatorio pedirlos, buenísimos, genial sabor y textura. Marchamos también unas croquetas, estaban buenas, es difícil que unas croquetas no los están, buena bechamel en su interior y buen tamaño.
Lo siguiente que trajeron fue el pulpo, bueno, tampoco me llamó en exceso mi atención. pero lo mejor sin lugar a dudas fue el solomillo trinchado, excelente calidad, el punto de la carne era inmejorable y el sabor mejor, hecho por fuera y ligeramente crudo por dentro, un sabor y unos matices muy buenos. No se de donde era el corte de la carne, pero se llevó los focos de la noches.
El precio rondó los treinta euros, con bebida y unas tartas al medio para compartir entre seis.
AlvaroMart
.
31 Agosto 2024
8,0
Nos habían recomendado este restaurante y la verdad mereció la pena, una cosa importante, si vais 2 personas pedir de picar medias raciones, las croquetas que son espectaculares vienen 12/15 y te llenas enseguida.. los pimientos verdes también es una ración enorme.
Las rabas también es ración grande, pero bueno...se comen fácil.
Pedimos de segundo unas almejas en salsa de lujo!
Muy agradable reservar en terraza..
Tuti
.
22 Agosto 2024
8,0