Comimos 9 personas y tanto el servicio como la comida de 10. Platos abundantes y trato familiar. Volveremos y lo recomendamos 100 por 100.
Rafael Antonio Quintana Nyate
.
03 Agosto 2025
10,0
Comimos un sábado y a pesar de estar lleno el lugar rapidez a la hora de traer la comida, atención inmejorable simpaticos y atentos y calidad precio perfecta!!!
Ana FERNANDEZ NIETO
.
26 Julio 2025
10,0
Buen sitio para hacer comidas o cenas de celebraciones. La comida muy buena, tanto la carne como el arroz, recomendables. Algunos empleados son un poco bordes, pero el jefe ha estado atento todo el rato e incluso nos solucionó un problema que tuvimos con una comanda errónea. Recomendable.
Martín Rego Domínguez
.
22 Julio 2025
8,0
La comida muy buena, el servicio a mejorar..
globero el mismo
.
14 Julio 2025
10,0
Excelente. Buen servicio. Buena comida. Cumpleaños con amigos inmejorable, para repetir.
martisoy
.
13 Julio 2025
10,0
Fuimos a comer, y el menú por el precio que tiene es una maravilla. Mientras esperábamos los entrantes, nos trajeron el pan (barra normal) y unos picos con chorizo y salchichón. Como primeros platos, escogimos las alitas de pollo a la brasa con salsa barbacoa (un poco grasas, pero muy ricas, con mucho sabor a brasa y acompañadas de patatas y ensalada) y ensalada de verduras (buenísima, con las verduras asadas, queso, nueces y balsámico). Como principales, pedimos la hamburguesa de ternera suprema con cheddar y cebolla caramelizada (lo que menos nos convenció, además de que venía acompañada de unas patatas fritas a las que les faltaba un poco de tiempo de fritura) y la chuleta de ternera suprema (muy rica, una lástima que las patatas tenían el mismo problema que las de la hamburguesa y que los pimientos eran bastante malos). Como postres, solo quedaban cuatro opciones (dos de ellas, fruta), así que pedimos las otras dos; flan de huevo (no nos gustó demasiado, pero no somos muy fans en general) y helado de chocolate (que resultó ser un cono de chocolate y nata normal de supermercado). Rematamos con dos cafés con leche, que cumplieron. El restaurante estaba bastante lleno, pero el ambiente es relajado y la comida está bastante bien para el precio.
Tasting Senses
.
11 Julio 2025
8,0
Muy bien , el camarero Carlos muy buen profesional , comida muy buena , mucha rapidez .pero sobre todo hemos repetido varias veces por la amabilidad de Carlos.
noemi cala romera
.
04 Julio 2025
10,0
Restaurante en Priegue (Nigrán).
Menú del día 14,50 €, muchos primeros y segundos que uno no sabe dónde elegir.Todo muy buena pinta. Mientras esperaba me pusieron tapa de arroz y jamón y chorizo.
De primero revuelto de verduras con queso y nueces, muy sabroso.
De segundo conejo a la brasa con patatas.
De postre arroz con leche casero.
Todo muy sabroso y con calidad.
Limpieza y super amabilidad del personal.
Tienen una terraza muy chula.
Para volver y probar el marisco, pescado y pulpo.
Comer en un restaurante así me ha alegrado el duro dia de trabajo que he tenido por la zona.
Carlos Julio
.
02 Julio 2025
10,0
Fuimos a este establecimiento, ya que tenia buenas criticas y visualice la carta y decidimos ir, ya que estábamos visitando nigrán.
Reservé la mesa para asegurarnos que hubiera sitio, fue un acierto, la terraza al final de la noche se fue llenando.
El establecimiento tenia una amplia carta, aunque teniamos una gran cantidad de platos fuera de carta tambien , aunque nos decidimos por el pulpo a la brasa, huevos rotos con pulpo y queso y el bacalao al horno, y todo excelente tanto en cantidad y calidad, que esto último es muy importante.
Cenamos en la terraza, fue un puntazo, ya que se estaba de cine. Estabamos llenos y uno de los camareros nos recomendó un postre casero y fue excelente. Crema de queso y mango, la verdad la mezcla fue impresionante.
La verdad fue un gran acierto visitar este establecimiento, y cuando volvamos a visitar la zona volveremos a venir... Muchas gracias Alberto por la gran atención.
Roberto Gómez Rocha
.
29 Junio 2025
10,0
Si bien es cierto que cada uno comentamos según nuestra experiencia, y en nuestro caso no puede ser mejor.
El aparcamiento justo en una finca cerrada con un muro enfrente. (Escasos 100 metros)
Nos traen de mano unas aceitunas y empanada y como nos escucharon que no comíamos los callos como aquí los preparan pequeñitos, picantes y con garbanzos nos traen para que los probemos de "pincho"
Pedimos mejillones al vapor y unas vieiras, (muy ricas) y 3 pedimos cocuxo (rodaballo) y huevos rotos con solomillo, todo muy bueno y en su punto.
Agua y vino albariño
Unos postres (pedimos solo 2) cafés y los chupitos por cuenta de la casa (nos dejó la botella en la mesa)
Eduber
.
09 Febrero 2025
10,0