Por casualidad dimos con el lugar y reservamos. Fusionan cocina tradiciónal con moderna dando un toque sofisticado. Una grata sorpresa y repetiremos porque nos quedaron ganas de probar los mejillones. Escogimos el menú del día y aparte pedimos el pulpo a la feria y una botella de albarino, nos hacían descuento ya que con el menú servían agua. Escogimos la zamburiñas, las croquetas de 4 quesos que estaban impresionantes. El pulpo generoso del cantábrico hay que destacar la calidad y como estaba emplatado, con una parmentier de patata beltza y un crujiente de chipiron riquísimo, felicitar al artista. Después Escogimos un cabracho crujiente q estaba muy bueno con su salsa de ajo blanco con leche de coco y luego creo que era un cangrejo crujiente con salsa que picaba, estaba bueno, lo que pasa que el sabor de la salsa restaba importancia al producto. Para terminar unas esferas de coco que me sorprendieron, con piña y una tarta de queso casera. El lugar con bastante solera, estaba limpio y con luz tenue. El servicio impecable, dando explicaciones de cada plato, muy amables y agradables. Recomendamos reservar porque el comedor es pequeño y se llena.
I D
.
08 Noviembre 2025
8,0
Comida riquísima, muy buena atención y asesoramiento (fuimos atendidos por Borja, un crack que te explica los platos al detalle y con mucho humor). Platos muy elaborados, con toque gallego y moderno. Totalmente recomendable, volveré sin duda
Jose Luque Fernández
.
07 Noviembre 2025
10,0
Grata sorpresa, la comida está muy sabrosa y la atención es estupenda. Lo recomiendo 100%
Ele Carcamo Gayoso
.
03 Noviembre 2025
10,0
Comida excelente y trato inmejorable
Montxo Oubiña
.
03 Noviembre 2025
10,0
Hemos ido a cenar y un 10! Desde que entras el chico majisimo, los menús nos gustaron mucho y de precio está genial para la calidad tan buena, cada plato que nos iba trayendo nos lo explicaba y nos gustó mucho, la comida súper buena. Vamos a volver seguro!
Uxue Prieto Zarzuelo
.
02 Noviembre 2025
10,0
Excelente experiencia en Arte Gallego Barakaldo.
Un sitio acogedor, con ambiente familiar y atención de diez. El personal es muy amable y siempre dispuesto a recomendarte lo mejor de la carta.
El pulpo a feira está espectacular: tierno, sabroso y con el punto justo de pimentón.
La relación calidad-precio es muy buena, las raciones son generosas y se nota el cariño en la cocina. Ideal tanto para comer en pareja como con familia o amigos.
Sin duda, un restaurante para repetir y recomendar si te gusta la buena cocina gallega. 👏
Ander Alburquerque Aragón
.
31 Octubre 2025
10,0
Hemos comido 4 personas el menú degustación y SUPER bien. Hemos quedado encantados tanto con el servicio, como con la calidad de los platos (y la cantidad!).
Además, comenté que no me gustaba uno de los ingredientes de los platos y me lo adaptaron sin ni una pega.
Por lo que 100% recomendable. Sin duda repetiremos.
Tamara Perez
.
30 Octubre 2025
10,0
De lujo. Hemos ido a celebrar el cumpleaños de mi hermana. Platos generosos, presentación de 10 y riquísimo todo. El cocinero un crack te explica cada plato y servicio muy bueno. Sin duda repetiremos. Pedimos el menú fin de semana y unos entrantes 🥰
Laura Abad Mariscal
.
26 Octubre 2025
10,0
Hemos comido el menú del día y es digno de repetir, un menú cuidadosamente elegido y unos sabores que sorprenden...todo estaba riquisimo, repetiremos sin lugar a dudas. De los mejores sitios donde hemos comido en el último año.
Hemos vuelto este fin de semana a cenar y cada dia nis sorprende más, espectacular.
igor herrera
.
16 Octubre 2025
10,0
La comida estaba buenísima, el precio es algo inferior a la calidad. Nos han explicado cada plato muy agradablemente.
Sin duda volveremos a repetir.
Edurne Azpiolea Beaskoetxea
.
12 Octubre 2025
10,0