Espectacular de principio a fin. El mejor producto preparado de una forma sublime.
Santi Pedrosa
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20 Septiembre 2025
10,0
De quitarse el sombrero. Propuesta, producto, elaboración, trato al cliente, servicio... todo todo todo fabuloso, disfrute en su máxima expresión.
Muchísimas gracias a todo el equipo, no vamos a olvidar este día en mucho tiempo!
Un abrazo!
Carlos Lestón Abogado
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12 Septiembre 2025
10,0
En un lugar un poco apartado, ¡se encuentra una auténtica joya culinaria!
Si quieres descubrir la cocina gallega en su máxima expresión, no busques más.
Todo estaba presentado y cocinado a la perfección, ¡y tuvimos la suerte de poder probar los percebes!
¡Gracias por una tarde tan agradable!
Lamentablemente, Google no me permitió publicar fotos, ¡pero la comida estaba fabulosa!
Jennifer Dhingra
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31 Agosto 2025
10,0
Si haces el camino De Santiago es parada obligatoria. De lujo. Carne espectacular
MARIA JOSE CABALLERO PANTOJA
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26 Agosto 2025
10,0
A pesar de ir recomendados y acompañados por gente de la casa , no recibimos ningún trato preferencial , y fuimos dos más de los privilegiados de esa experiencia .
Manolo , el jefe de sala y director de orquesta demostró un oficio asombroso .
Encargado de presentarnos el producto durante el aperitivo en una antesala sobria y elegante , lo hizo de manera original , discreta , ágil y sencilla.
Sala de grandes dimensiones , muy bien decorada , con privacidad de sobra entre mesas.
Equipo con sincronización perfecta y explicaciones escuetas y resumidas de unos platos de gran elaboración pero sin florituras . Difícil de olvidar la cabeza de bogavante y el chuletón de rubia gallega ….
La selección de vinos la dejamos a la recomendación del tándem Manolo-Almudena . Un ribeiro de base , con dos variantes en determinados platos . Un blanco francés que recordaba a un suave manzanilla , y un tinto de mencía para la carne , que no podía faltar, vinos excelentes a un precio excelente .
Uni de la mejores experiencias de los últimos años .
Mención especial a la joven sumiller , Almudena , que derrocha ilusión , conocimiento y pedagogía . Gran futuro le espera .
Gracias a todo el equipo .
CARLOS GARCIA DALMAU
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15 Agosto 2025
10,0
Espectacular el menú, la combinación de sabores y texturas , el perfecto maridaje con vinos de la tierra gallega y el trato amable , sencillo y distendido de todo el personal . Fue una experiencia PERFECTA que no olvidaré porque pienso repetir cada vez que viaje a Galicia . Esa cocina se merece más de una estrella Michelin . Enhorabuena.
Chelo Sebastian Pastor
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14 Agosto 2025
10,0
Servicio y comida de primera. Menú degustación con platos variados y raciones generosas. La chuleta gallega, el lumbrigante en tres preparaciones y el longuírón destacaron por encima del resto. Manejo preciso de las brasas. Amplia carta de vinos con precios más razonables que en otros restaurantes de la misma categoría. Nos sentimos como en casa.
Roberto B T
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11 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer dos personas, hicimos menú cerrado con maridaje. primero te llegan una sala donde te dan la copa de cava de bienvenida y los aperitivos. Nos explicaron todos los platos que íbamos a comer, mostrándolos en un carro. Después nos llevaron al restaurante donde cada plato nos sorprendía más. Acompañando cada plato de una copa de vino, la cual nos explicaba la sommelier. Nos trataron súper bien todos los camareros muy amables. Lo siento, no puedo poner ningún pero. Hasta la decoración me encantó
Miriam V
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08 Agosto 2025
10,0
El churrasco de ternera estuvo correcto. Alguno de la pandilla pidió entrecot y según dijeron quedaron contentos. Tiene buenos precios. A mí me gustó más el cerdo. El vino estuvo bien.
José Luis Santos
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06 Junio 2025
6,0
Sin duda el Restaurante O Pazo es el rey de las brasas a nivel nacional. Somos unos enamorados de la cocina a la brasa y este restaurantes abusa de la calidad de buen producto de la buena mano de sus cocineros . Una experiencia recomendadisima . Todos los platos del recalado eran impresionantes pero el pescado, palometa roja fue una auténtica delicatese , el mejor pescado que probé en mi vida. La chuleta en su punto y ahí es cuando te das cuenta que quienes están en cocina son auténticos profesionales de las brasas y del buen hacer. Los postres de locos , frescos y digestivos que fueron un canto a los dioses después de zamparnos una chuleta impresionante. Agracecer a Manolo y a todo su equipazo por hacernos pasar una noche inolvidable.
Dani S
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18 Mayo 2025
10,0