La comida excelente. Comimos mejillones de roca, almejas, zamburiñas, 6patatas fritas caseras, lubina y chuleta. Todo muy rico y raciones abundantes.
Arantza Mendizabal
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13 Noviembre 2025
10,0
Llegamos a las 3 de la tarde, y estuvieron media hora para antendernos, tanto a nosotros como a mas mesas. una vez nos atienden, nos traen un pan, el cual era congelado y estaba como la pata cristo, incomible. Pedimos, sepia, jamon y navajas; la sepia estaba congelada pero estaba buena, el jamon estandar pero bueno igualmente asi como las navajas. en cuanto al chuleton, pedimos 2 kilos para 5 y trajeron 3 kilos, lo cual fue demasiado y lo hicieron porque quisieron. ademas lo trajeron en una sola parrilla, lo cual era una locura ya que no habia sitio para todo. por ultimo pedimos tarta de queso que si era casera y estaba realmente muy muy buena. ademas trajeron una botella de pacharan y de hiervas, lo cual es un muy buen detalle para acabar la comida.
en cuanto al precio, nos cobraron el plato de jamon grande en vez de el puqueño y nos dimos cuenta ya en el coche mirando el ticket (muy atentos con eso), 4 euros por 5 trozos de pan duro; y por supuesto los 3 kilos de chuleton, los cuales pusieron porque quisieron ya que se pideron 2.
calidad precio si estais atentos puede estar bien, pero le doy tres estrellas por la excesiva espera, el pan y la tangada del jamon, que sienta mal.
Javier de Juan cubillo
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03 Noviembre 2025
8,0
Fuimos por casualidad y un diez. Tanto la comida a la brasa como el lugar y la amabilidad y servicio de las camareras.
A destacar las zamburiñas, espectaculares.
Repetiremos.
Irene González
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24 Octubre 2025
10,0
Excelente producto y excelente cocinero!!
De los mejores restaurantes que he ido en mi vida. Sin duda repetiremos.
maira florez
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18 Octubre 2025
10,0
Está cerrado, abren el día 10. Estaría genial que lo pongan aquí… vinimos porque decía abierto.
Mili De Los Santos
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05 Octubre 2025
6,0
Mi visita a Asador Miranda ofreció una mezcla de platos bien ejecutados y una notable decepción en el elemento central de la comida, lo que justifica una sólida, pero no perfecta, valoración de 3 estrellas.
Comenzamos con las Zamburiñas, y en este plato, el restaurante mostró su potencial. Estaban deliciosas, preparadas con el punto justo de cocción que preserva su textura tierna y un sabor marino limpio. Fueron un entrante excelente que sentó unas altas expectativas para el resto de la comida.
Sin embargo, el plato principal, una carne para compartir, resultó ser el punto flaco de la velada. Si bien un asador debe destacar por su producto cárnico, esta pieza en particular fue decepcionante: se notaba dura y chiclosa, lo que dificultaba notablemente el masticado y el disfrute. A esto se sumó un exceso de grasa que resultaba imposible de comer, en lugar de la grasa intramuscular bien infiltrada que se espera en un corte de calidad.
Es lamentable que la especialidad de la casa no cumpliera el estándar, ya que el resto de la experiencia fue decente. El servicio fue correcto y el ambiente agradable.
Conclusión: La experiencia en Asador Miranda fue satisfactoria gracias a unos entrantes de gran nivel (las zamburiñas son imprescindibles), pero la calidad de la carne necesita una revisión urgente. Es un buen lugar para una comida, pero debe garantizar la calidad de su producto estrella para aspirar a la excelencia.
Jesús Galán García
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30 Septiembre 2025
6,0
Buen servicio y buena calidad de producto. El chuletón se puede mejorar.
Gorka Merino
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29 Septiembre 2025
8,0
La comida riquísima. Cenamos en la terraza y el ruido era bastante alto. Se echa en falta que den una carta con lista de precios y no que te digan que tienen sin saber cuánto vale
Alvaro Poveda “Nameless”
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20 Septiembre 2025
8,0
Excelente Carne a la Parrilla y Gambas. muy local con buen servicio y parada ideal al dirigirse al norte desde Madrid. Carnes a la parrilla servidas sobre brasas calientes en la mesa.
Scott S
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17 Julio 2025
8,0
Asador correcto. Con buen trato. Buena sepia a la plancha, buen jamón. Pero lo que más me gustó fue el solomillo a la brasa. Te lo sirven en una parrilla para que le des el punto que quieres. Me pareció una carne magnífica. Comimos en la terraza, hacía una temperatura agradable, aunque pasé algo de calor por la parrilla.
Jose Antonio O
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03 Julio 2025
8,0