La verdad que el cochinillo estaba de 10... el local súper acogedor... a lo que tengo que recalcar
.. la camarera que nos atendio súper maja,amable,atenta en todo momento.. ANIMO A QUE VISITEIS ESTE RESTAURANTE
Tole González
.
19 Enero 2025
10,0
Un sitio muy agradable. La comida rica, el cochinillo exquisito. Lo único curioso es la velocidad a la que salen los platos, parecía que sabían los entrantes que íbamos a elegir. Pero en notas generales, muy bien
Verónica García Andrés
.
16 Enero 2025
10,0
Esperábamos más de este sitio por los comentarios anteriores y la fama pero nos decepcionó.
Las mesas del comedor muy juntas. El comedor no resultaba atractivo. Cuando vas a comer a un sitio esperas que sea una experiencia agradable.
La comida correcta sin más, pero el cochinillo no estaba tostado por fuera y no estaba hecho en horno de leña. Tal vez el horno de leña no da de sí para tanto comensal y necesitan usar otros tipos de horno, además del de leña. En todo caso no estaba tostado ni sabía a horno de leña. Además la salsa estaba saladísima.
Pedimos una ensalada de lechuga y tomate. Nos pareció que era barata y estábamos dispuestos a pedir más si se nos quedaba corta pero no fue necesario. La sorpresa vino en la cuenta, nos cobraron una ensalada para dos, pero nosotros no pedimos eso en ningún momento: nosotros pedimos una ensalada tal y como figuraba en la carta, no dos ensaladas ni una ensalada para dos. ¡Esas cosas se avisan! Nos sentimos algo estafados.
Y el ponche segoviano muy reseco y escaso. Otra cosa que nos ocurrió es que se dieron demasiada prisa . No habíamos pagado todavía y ya estaban quitando las cosas de la mesa. Cuando vas a comer a un buen restaurante no te gusta que te agobien. En resumen el sitio no estaba a la altura y tal vez las expectativas eran muy altas.
Eufrasio
.
11 Diciembre 2024
6,0
Excelente opción para comer el típico cochinillo segoviano.
David Lorenzo
.
10 Diciembre 2024
10,0
Cordero y entrecot que es lo que comimos, insuperable, muy pero que muy rico, el precio, pues está bien, un pelin por encima de la media, pero merece la pena pagarlo, buen servicio y rápido, quizá como única pega, pues que solo quedaba una de cordero, de ahí el entrecot 🙂, imagino que es difícil calcular cuanto cordero preparar, en este caso, me consta que no fuimos los únicos en quedarnos sin probarlo, lo dicho, se come muy bien
Joaquin Villar
.
10 Diciembre 2024
8,0
Teníamos mucha ilusión de comer aquí por las buenas referencias -incluida la Michelin- el cochinillo dejaba que desear. No había absorbido los jugos en el asado y estaban por el plato. La corteza gomosa, nada crujiente. Lo acompañaban patatas fritas a parte. Los rebollones en salsa estaban buenos y la leche frita también. Pero nosotros fuimos por el cochinillo.
Debo añadir que el ambiente de la sala era muy ruidoso, nos costó mantener una conversación sin elevar la voz.
El servicio correcto.
MV SANMAR
.
04 Diciembre 2024
6,0
El mejor cochinillo que he probado, en su punto y muy sabroso. La sopa castellana y el flan de queso también estaban buenos, y el servicio muy amable
Déborah F. Muñoz
.
30 Noviembre 2024
10,0
El mejor restaurante de Arévalo es además un clásico en la región e incluso en España. Cochinillo buenísimo y atención de primera. Es perfecto para ir con niños, luego te puedes dar un buen paseo por el pueblo.
Uno de los mejores cochinillos que he comido. La persona que nos atendió parecía la sargento del cuartel, debería escuchar al cliente y no al revés. Por lo demás fue perfecto
Angel V
.
14 Octubre 2024
10,0
Situado en lugar céntrico. Muy buena recomendación y trato del personal. Asador que sirven comidas típicas castellanas. Pedimos cocochas de bacalao y cochinillo y estaba muy bueno todo. Buena relación calidad-precio.
JosepNadal
.
14 Agosto 2024
10,0