Calidad excepcional, trato muy amable y entorno precioso
JOAN ALBERT SANCHEZ SANCHEZ
.
02 Mayo 2025
10,0
Es un restaurante donde utilizan muy buenos productos tratados en la cocina con mimo, esmero y muy buen hacer tradicional. Además la atención del personal es excelente, llevando a cabo su trabajo con cortesía, interés por el cliente, amabilidad y eficacia. Uno de los mejores sitios de La Rioja y por supuesto, la carta de vinos es digna de ver, tan extensa y variada que hace de la elección del vino una misión complicada a la vez que enormemente placentera.
Carlos Martínez
.
27 Abril 2025
10,0
Patatas a la Riojana, correctas (aunque solo había un trozito de chorizo x persona) y las chuletitas de cordero un poco secas. El precio, un poco caro. El trato del personal, amable. El lugar, aunque tiene buenas vistas, no nos ha gustado...no era lo que nos esperabamos😉 Sobrevalorada.
Anna Falip Sabartés
.
25 Abril 2025
6,0
Lugar perfecto para un almuerzo en zona rural cerca de las bodegas Buen producto y buen servicio. Carnes y producto local con cocina española.Ojo, se suele llenar y no abren por la noche.
Alberto Martinez
.
22 Abril 2025
10,0
Nuestro rincón preferido. El producto de muy alta calidad, y si sumas el entorno y el trato .... de los mejores sitios para comer en La Rioja 👌👌👌
Pepe Cervera
.
21 Abril 2025
10,0
Muy buen sitio para una comida con amigos, esta todo muy rico y las patatas con chorizo están de muerte. Siempre para repetir.
Nerea Garcia Espinosa
.
20 Abril 2025
10,0
Una vez más,todo fue fenomenal,comimos el plato típico, patatas a la riojana y chuletillas de cordero al sarmiento y de postre una goxua excelente, volveremos sin ninguna duda
Marijo
.
19 Abril 2025
10,0
Todo un descubrimiento. Imprescindible comer aquí si visitas la zona. Comida típica riojana casera muy rica y en cantidad. Y el servicio genial, muy cercano
Anushik Harutyunyan
.
18 Abril 2025
10,0
Estuvimos 6 amigos y comimos a la carta. Las croquetas espectaculares, todas riquísimas: de bacalao, chistorra, chipiron y crep de puerro. Cada cual más rica. Los canutillos de foie y hongos también muy ricos. Y la.morcilla con mucho sabor. Luego chuletón, muy sabroso. Los postres una pasada, subo fotos porque de los nombres no me acuerdo. Un acierto venir a comer aquí. Volveré...
Iñaki A
.
17 Febrero 2025
10,0
Hemos hecho una buena comida, dicho esto puntualizaremos algunas cosas.
Al entrar al restaurante justo en la zona de cocina nos ha llamado la atencion el olor, no nos resultaba agradable ( sentimos decirlo).
Luego los entrantes han estado bien pero las croquetas en la carta ponia que estaban sobre crujiente de berenjena y no ha sido asi, al preguntar por ello nos han indicado que ya no lo hacen ( cambien la carta entonces ).
El cochinillo estaba exquisito pero venia solo, si quieres lechuga o patatas son extras ( nos ha resultado feo ).
El postre ponche segoviano solo de aprobado.
Y por ultimo recomendar al dueño del restaurante que si es importante una buena comida igual de importante es mantener LOS BAÑOS LIMPIOS
yosu m
.
29 Noviembre 2024
8,0