La camarera majisima y muy atenta. Las croquetas y los espárragos exquisitos el dueño más bien soso o poco agradable
Eva Maria Barea Blanco
.
30 Noviembre 2025
10,0
El mejor chuletón de Pamplona, por eso sigo viniendo. Carne de buena calidad y muy bien preparada. También recomiendo los espárragos. Servicio 10/10, el personal es muy amable y se saben la carta de memoria.
Margarita Matti
.
27 Noviembre 2025
10,0
Magnífico restaurante por la calidad del producto y la cocina. La única pega que le pongo es el precio, pero imagino que esa calidad hay que pagarla. Imprescindible pedir los pimientos con papada ibérica, las croquetas de buey y cualquiera de sus carnes. La tarta de queso, buenisima. Salimos a 52 euros por cabeza con 3 entrantes y una carne y un postre a compartir. La atención buena y el ambiente tranquilo, parejas y familias. No está en el centro de Pamplona.
luis Santa.
.
24 Noviembre 2025
8,0
La comida muy bien aunque algo cara. El servicio, un chico joven muy bien, pero el que creemos que es el dueño absolutamente impresentable. Ojalá te traten a ti ti en otros sitios cuando vayas tan mal como nos trataste a nosotros.
iñigo rey
.
23 Noviembre 2025
6,0
La comida, para el precio pagado tiene sus altibajos, buenísimos los pimientos, el revuelto y los postres, las chuletas, para su precio, les faltaba tanto sabor como ternura. Muy buena atención y buen servicio por parte de la camarera mas alta de sala.
Ruben Fernandez Jordan
.
23 Noviembre 2025
8,0
Cómo siempre comida espectacular y a la altura 👌🏻, si o si siempre hacemos parada obligatoria, servicio bueno, rapidez y todo en su medida. La chuleta de buey de hoy ha sido super tierna!
Pablo Rubio Moreno
.
22 Noviembre 2025
10,0
Muy buena comida pero el precio un poco caro.
Mikel Inter
.
22 Noviembre 2025
8,0
Una experiencia increíble en Asador Iturrama.
Desde el primer momento el servicio fue impecable: atentos, expertos y muy amables.
Pedimos una selección de entrantes que estaban todos buenísimos, pero lo más destacado, sin duda, fue la carne. Probamos el buey joven Wagyu australiano y el chuletón de vaca de paisano, y ambos fueron verdaderamente espectaculares. Calidad premium, punto de cocción perfecto y un sabor impresionante.
Además, la selección de vinos fue excelente. Elegimos botellas distintas y las tres estaban buenísimas, de gran calidad y a un precio muy razonable.
En resumen, una comida memorable. Totalmente recomendable para quienes buscan una experiencia gastronómica de primer nivel.
Rob Pasolli
.
20 Noviembre 2025
10,0
Calidad buena, en local agradable y buen servicio. El precio muy por encima de la media para el producto que recibes. Finalizando con unos cafes cortados diminutos a previous desorbitados. Será dificil que volvamos por allí.
Antonio
.
10 Agosto 2025
6,0
Fuimos al Asador Iturrama con bastante expectación, pero la experiencia resultó ser más bien correcta… sin llegar a justificar los precios. El local es agradable y el servicio eficaz, pero el precio de los platos es desorbitado para lo que recibes.
En lo gastronómico, encontramos la comida aceptable: la carne estaba en su punto y bien presentada, aunque sin llegar a destacar ni ofrecer algo realmente especial. La calidad es buena, pero nada que lo convierta en una experiencia memorable. Lo que sí deja un regusto amargo es el ticket final: sus precios están muy por encima de lo que correspondería a una comida “correcta”.
Para nuestro desconcierto, llegamos a las 22:15 h y nos dijeron que esperásemos porque igual no nos daban mesa, ya que la cocina cerraba. Nos sorprendió bastante, teniendo en cuenta el tipo de restaurante que es y el precio que se paga.
Si estás buscando un asador de carnes con ambiente cómodo y una preparación cuidada, el Iturrama cumple… pero prepárate para pagar una tarifa premium, sin que realmente puedas justificarla por una relación calidad‑precio favorable.
Antonio Palacios
.
15 Julio 2025
6,0