Buen restaurante, buen producto, pedimos el chuletón gallego y pimientos del piquillo. Chistorra de entrante. Comida más que suficiente. Servicio correcto y ambiente agradable. Hora de reserva 13.30-15h . Para aparcar en zona azul . 180€, un poco caro.
Tom mestre
.
07 Diciembre 2024
8,0
Si tienes presupuesto disfrutarás de platos muy bien elaborados y con materia prima de calidad. El chuletón estaba realmente bueno y la atención fue de 10. Nos atendió un chica súper amable y pendiente de nosotros en todo momento, más aún porque estuvimos toda la cena solos. Los postres una locura y su torrija un placer para los sentidos si te gusta el dulce.Pero insisto si buscas un sitio barato este no lo es. Una botella de sidra,Ventresca con pimientos, tortilla de bacalao,chuletón de 1,300, tarta de queso ,torrija y un café 180€
Maria Garcia De Verda
.
03 Diciembre 2024
10,0
Si vas a conocer pamplona o estas de paso es el restaurante perfecto, para conocer la gastronomía de allí, el mejor restaurante donde puedes comer una buena txuleta y otros platos. Es uno de mis sitios favoritos cuando paso por ahí o visito Pamplona. Como empresario puedo decir que es un sitio increíble donde comer con tus clientes por el gran trato de sus empleados, sobre todo del encargado del restaurante Aingeru. Preguntar por el cuando vayáis.
CODE SOLUCIONES S.L.
.
18 Noviembre 2024
10,0
Creo que tuvimos mala suerte, ya que veo las demás reseñas bastante mejores, pero nuestra experiencia no fue acorde.
Nos tocó una atención desagradable por parte de quien cogió la reserva y la pieza de carne dejo mucho que desear.
Una pena pero no volveré.
Pedro Javier Lizarraga Gómars
.
14 Noviembre 2024
10,0
Lugar de referencia en Pamplona para comer carnes y pescados a la brasa. Restaurante acogedor, familiar y con una gran materia prima. La chuleta perfecta de punto y el servicio de diez!! Volveré sin duda!
José Maria Mendiola Izquieta
.
06 Noviembre 2024
10,0
La comida correcta, sin muchas pretensiones.
Importante preguntar los precios de psm ( precio segun mercado ) y tb el peso de la pieza, curiosamente tanto rodaballo como rape 78€ el kilo ( los dos , cuando el rape siempre es mas barato que el rodaballo) y las dos pesaban 1200kl, asi que el segundo plato facil te cuesta 100€ o mas..
asi que después de preguntar , no lo pedimos porque ni uno ni el otro lo vale.. y menos aqui.
Lo que pedimos lo dicho, estaba bien.
Nuria GR 73
.
02 Noviembre 2024
6,0
Disfruté como un enano en el Asador Iturrama. Como asador en Pamplona, es donde he comido la mejor carne sin duda. Mi opinión completa en escrito y en el reel en mi Instagram @gastromuna. Aigneru un crack. Asesorando la mejor carne para cada momento. En la foto una vaca minhota del norte de Portugal. Mantequilla pura
Gastro Muna
.
27 Octubre 2024
10,0
Productos de calidad buenísima! Se nota que lo que estás comiendo es de las mejores calidades, empezando por la ensalada y terminando por la carne, que estaba deliciosa. El personal muy atento y amable. Recomendable para una comida o cena especial.
Itsaso Martinez Andres
.
23 Octubre 2024
10,0
El Asador Iturrama ofrece una experiencia gastronómica centrada en la carne de alta calidad. El chuletón que probé era excepcional, cocinado a la perfección y con un sabor muy rico. El servicio fue amable y eficiente.
El ambiente es agradable y el local está bien cuidado. Los precios son acordes a la calidad de la comida. Si buscas un buen sitio para disfrutar de una carne a la brasa, Iturrama es una excelente opción
Andres B
.
29 Septiembre 2024
10,0
Estuve celebrando el cumpleaños de mi padre y salimos todos encantados. Servicio muy profesional, y la cómoda fantástica desde lo entrantes donde la materia prima resaltaba. Los segundos platos a la brasa de escándalo, nunca había probado una carne a la brasa tan buena. Los postres caseros muy ricos también.
Mia Isabella
.
19 Agosto 2024
10,0