Asador Iturrama Pamplona en Pamplona

8,5

Basado en 1.932 opiniones encontradas en 5 webs


tendencia

37
De 1.003
en Pamplona
2
De 18
de cocina Asador en Pamplona

El restaurante

Este restaurante se recomienda por su cocina, lo encontrarás en la ciudad de Pamplona, su ubicación es inmejorable.

La amplitud de su carta es la justa y necesaria para un restaurante de este estilo, su cocina es asador, no te quedes sin probar su ensalada.

Su puntuación media de 7.68 revela la calidad del restaurante, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, si vienes a este restaurante no gastarás más de 20-30€, tienen diferentes opciones de pago.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Tiene una decoración cuidada y hogareña, su comida es genial para toda la familia, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

La valoración de este restaurante es de 7.68, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Merece la pena lo que pagas. La carne y pimientos exquisitos. Las croquetas de chuletón no me encantaron. Y la torrija espectacular. Recomendado
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25 Febrero 2025
8,0
Nos sentimos igual de bien como en mi restaurante ,me alaga, cómodos ,chuletón riquísimo,atención impecable,acogedor.Me alegro que hoy todavía hay sitios así,nos encantó.
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20 Febrero 2025
10,0
El mejor pescado a la brasa que e probado en tiempo, es dificil encontrar lugares con este nivel tan alto en pescados. 10/10
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19 Febrero 2025
10,0
Genial!! Camareras super simpáticas y lugar súper cómodo limpio y agradable una experiencia única
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18 Febrero 2025
10,0
Vine con unos amigos y el ambiente de asador es espectacular ademas de una calidad en los platos envidiables.
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18 Febrero 2025
10,0
Carne de vaca gallega super deliciosa, una atencion increible, para repetir.
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18 Febrero 2025
10,0
La carne de buey, es la mejor carne de buey que e probado en mucho tiempo, todo muy bueno
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17 Febrero 2025
10,0
Comida rica, pero se flipan con los precios. Comparado con otros restaurantes de la misma categoría, está muy desubicado.
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06 Febrero 2025
6,0
El Asador Iturrama ofrece una experiencia gastronómica centrada en la carne de alta calidad. El chuletón que probé era excepcional, cocinado a la perfección y con un sabor muy rico. El servicio fue amable y eficiente. El ambiente es agradable y el local está bien cuidado. Los precios son acordes a la calidad de la comida. Si buscas un buen sitio para disfrutar de una carne a la brasa, Iturrama es una excelente opción
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29 Septiembre 2024
10,0
Ambiente relajante en un comedor muy acogedor, servicio profesional a la altura de la comida que fue fantástica. A destacar el chuletón de vaca gallega con unos piquillos, ambos podrían ser perfectamente los mejores de mi vida. La repostería también es uno d sus puntos fuertes. Carta de vinos muy completa con vinos con los que siempre acertar de bodegas clásicas y conocidas. Muy recomendable
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06 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Pamplona

8,7
4107
Opiniones

Asador Olaverri

23/02/2025: Estuvimos súper a gusto. La comida es de primerísima calidad, el besugo y el Chuletón muy bien de precio y los Entrantes y postres también todos buenísimos. El servicio encantador, atento y rápido. No me extraña que estuviese tan lleno! Nos gastamos unos 75€/persona (sin cortarnos nada). Para repetir y celebrar grandes eventos en un sitio tan bueno como este!
09/02/2025: Uno de los mejores restaurantes
8,1
808
Opiniones

Asador olave

23/02/2025: Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón. Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto. Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención. Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes. Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado. El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente. Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó. Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves. Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.
23/02/2025: Especialistas en asados y carnes a la brasa, en su carta encontramos todo lo que un amante de la parrilla espera. A pesar de estar en una ubicación que puede pasar desapercibida, lo primero que sorprende del Asador Olave es su amplísimo salón. Además de su carta, cuenta con dos menús muy interesantes. El Olave, con un precio de 43 euros, y el Evaristo, de 53. Ambos incluyen bebida y una selección de platos que aseguran una comida completa, con buenas raciones y materia primera de calidad. Nosotros, en nuestra visita, apostamos por el Menú Evaristo, una opción que no solo nos pareció muy completa, sino que además dejó el listón bastante alto. Este menú comienza con un generoso plato de jamón ibérico, acompañado de tostadas de pan de Artieda, ligeramente frotadas con ajo y con un chorro de aceite de oliva. No hacía falta más, pero un rebosante plato de jamón ibérico le acompañaba conformando un clásico aperitivo que nunca falla. Cuando la materia prima es buena, no hay mejor forma de disfrutarla que con la mínima intervención. Después llegó un platazo de gambones a la plancha: bien hechos, jugosos y con ese punto de sal que los hace irresistibles. Y como tercer entrante, un timbal de hongos y foie con una potencia de sabor espectacular. Este último plato nos pareció especialmente sabroso y diferente al resto, tanto por la elaboración como por la combinación de la cremosidad del foie y la intensidad de los hongos, poniendo punto final al pase de entrantes. Y si hay un plato que marca la diferente en un asador es la chuleta. En Asador Olave la sirven sobre una pequeña parrilla con brasas en un recipiente para mantenerla caliente. Esto permite que, además, puedas darle un punto más de cocción a cada bocado. El sabor nos encantó: una carne jugosa, bien madurada y con un punto de sal perfecto. Además, un detalle que nos gustó mucho es que el parrillero sale a preguntar si la estás disfrutando, un gesto que dice mucho sobre el compromiso del restaurante con la calidad y la satisfacción del cliente. Eso sí, hay un pequeño inconveniente: al servirse la chuleta de esta forma, se genera bastante humo en la sala, lo que puede resultar molesto para algunos comensales. No fue algo que empañara la experiencia, pero es un punto a tener en cuenta y que hay a personas a las que sabemos que no les hace nada de gracia. No obstante, a nosotros no nos importó. Hubo también que no sucumbió a la chuleta y pidió un plato de bacalao a la brasa, servido con verduras rebozadas. Su punto estaba muy bien logrado, manteniendo la textura firme y jugosa del pescado. Aunque el protagonista absoluto sea la carne, este bacalao es una opción más que correcta para personas mayores o quienes prefieran sabores más suaves. Para terminar, tuvimos toda una degustación de postres caseros y tradicionales: tarta de queso, tarta de manzana y goxua. Aunque estábamos ya bastante llenos, no quisimos irnos sin probarlos. Estaban buenos, pero lo mejor del menú ya había pasado. Tras esa chuleta, cualquier cosa se quedaba atrás.

Cómo llegar al restaurante

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