Buena calidad al precio que se espera.
Carolina Zubiría Melero
.
19 Julio 2025
8,0
Un acierto total. El servicio muy bueno, atentos y amables en todo momento, especialmente Aingeru, un apasionado de la carne. Los entrantes caseros y muy ricos, pero sobre todo la carne, sin duda la mejor que hemos probado últimamente, jugosa, con mucho sabor y en el punto que pedimos. Repetiremos!!!
Maik Julen
.
18 Julio 2025
10,0
Atención impecable y trato cercano desde el primer momento. La carne, de una calidad excelente preparada al punto y con un sabor que nunca había probado. Un lugar al que volver sin duda si buscas buena brasa y un servicio que cuida los detalles, volveremos!!
Naroa Mairal
.
16 Julio 2025
10,0
Las apariencias engañan, y en este caso, una buena.
Un restaurante con un personal increíblemente amable. Un poco de barrera lingüística, pero no imposible.
Un menú variado con una enorme selección. También ofrecen sugerencias especiales y, por supuesto, varios cortes de carne como el wagyu.
La carta de vinos no es muy extensa, pero ofrece excelentes opciones. (Fotos añadidas ;))
¡Una velada sencillamente genial y totalmente recomendable!
Bernard Verhagen
.
14 Julio 2025
10,0
Sitio acogedor y muy buena carne, comimos un chuletón de vaca vieja y estuvo increíble! De tener en cuenta que es un precio medio-alto.
Iacopo Enzo Niola
.
14 Julio 2025
10,0
Lo primero me parece penoso que en la mesa me pongan pan y luego me lo cobren. Con lo que cuesta la comida. Luego me dicen que las chuletas son de un kilo y poco y por eso pedimos dos (2 adultos y 3 niñas) y me cobran 3,12 kilos. El rodaballo sin más ( 2 adultos). En definitiva me parece muy caro . En la cuenta se ve
Ainhoa Quevedo
.
14 Julio 2025
6,0
Mala relación calidad/precio
La carne aparenta bastante menos peso que el que te acaban cobrando.
La calidad es buena, pero es excesivamente caro.
Angel Parra
.
09 Julio 2025
6,0
Visitamos este restaurante atraídos por su fama en carnes, y lo cierto es que la calidad del producto es innegable: cortes bien seleccionados, con un punto perfecto de brasa y un sabor que demuestra experiencia en cocina a la parrilla. Si uno viene buscando una buena carne, la va a encontrar.
Sin embargo, hay aspectos que empañan la experiencia. El precio, alrededor de 70 euros por persona,(sin vino) nos pareció excesivo para lo que se ofrece, especialmente considerando que las raciones no son especialmente generosas. Uno espera, por ese importe, salir no solo satisfecho en sabor, sino también en cantidad y servicio, y aquí el equilibrio no termina de estar conseguido.
La carta es interesante, y el local está bien ambientado, pero al final la sensación que nos llevamos es que se paga más el nombre que el conjunto de la experiencia. No diría que es un mal sitio, pero sí que la relación calidad-precio necesita revisión si quieren estar a la altura de lo que prometen.
Jorge Ruiz-Galbe
.
05 Julio 2025
8,0
En la actualidad, este asador es para nosotros el mejor de Pamplona en cuanto a calidad/precio. La mayoría de los asadores en Pamplona están pasados de precio, no tienen ni mantel y el servicio y limpieza a veces deja mucho que desear. Aquí, la camarera que nos atendió fue muy amable y profesional. Nos dejo estar junto a nuestro perro, que se porta bien y no tiene una tamaño desorbitado. En cuanto a las platos, las croquetas son espectaculares y el steack tartare exquisito. La chuleta la probaremos cuando vayamos con la familia; creo que la de Waygu es riquísima. También tiene postres caseros. Muy recomendable en todo
Joaquin C
.
27 Abril 2025
10,0
No conocía éste asador pamplonés y tenía muchas ganas de probar sus carnes.
Despues de comer en asador Bidea-2 y el asador Martinxo ( ambos me encantaron.)
Un amigo me recomendó visitar el Iturrama.
Todo de diez ,volveré.
Goyo
.
01 Abril 2025
10,0