Comimos espectacular, la atención es maravillosa y el lugar muy bonito.
Pedimos:
🥗Ensalada de tomate y aguacate que viene aliñada, con un poquito de ajo y berros 10/10🌟
🥔Papas arrugadas con mojo correctas 8/10⭐️
🥩Unas enormes costillas de cerdo negro canario espectaculares, estaban muy jugosas y sabrosas, este fue el plato estrella 11/10🌟
🥩Solomillo de ternera, buenísimo también, parecía mantequilla de lo fácil que se cortaba 11/10🌟
🍅🫑 tomate y pimiento a la brasa
🍞De postre una torrija que estaba IMPRESIONANTE, pocos lugares la tienen todo el año
🍰Y tarta de turrón que solo está en Navidad, también muy rica 😚👌🏻
¡Volveremos y lo recomendaremos!
Tania
.
17 Noviembre 2024
10,0
Muy buena carne,es mi primera vez,pero seguro q volveré,me gustó mucho el asador
Pepita pilar Jimenez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a cenar sin reserva y justo tenían mesas en la entrada, la carne estaba deliciosa, los precios son elevados pero la comida lo merece ya que se nota la calidad y las raciones generosas. Un buen acierto. Pedimos de entrante la ensalada de tomate aguacate y berros, el solomillo de ternera en pincho, y el cerdo negro canario, de postre tarta 3 chocolates.
Margarita Gil Afonso
.
13 Noviembre 2024
8,0
Siempre que vamos comemos muy bien, el personal te aco será muy bien con lo que quieres comer y no engaña.
Calidad precio muy bueno.
Es un sitio en el que he repetido muchas veces y lo seguiré haciendo.
Paula Martin
.
07 Noviembre 2024
10,0
La mejor chuleta ibérica que me he comido en toda mi vida un expectación
De sabor y textura, servicio rápido y comida espectacular
Candy Hernández
.
04 Noviembre 2024
10,0
Sitio agradable, personal amable, servicio rapido y comida excelente. De entrante pedimos unas papas arrugadas, morcilla y chorizo. De platos principales un bife con pimiento asado y solomillo de cochino negro con papas fritas naturales. De postre un Principe Alberto y tarta Mari Pepa. Por poner un pero es un poco complicado aparcar. Repetiremos.
José Alejandro Fernández Figueroa
.
03 Noviembre 2024
10,0
Sígue estando con la buena calidad de siempre, y la exquisita atención de todos. Lo único es que ahora acude mucha más gente que antes, y desde luego, por algo será. Amenazo con volver!!! He vuelto y sígue estando exquisito, se han organizado mejor y hay más personal nuevo y diligente. Bien!!! Ayer la chuleta de cerdo ibérico estaba más que excelente!!!
Jose Luis Núñez Bravo
.
02 Noviembre 2024
10,0
Buena comida. Servicio profesional. Recomiendo el solomillo y la ensalada con tomate y aguacate. 5/5 🥰🥰🥰
Mariusz Ostaszewski
.
01 Noviembre 2024
10,0
Hoy jueves he ido a almorzar con mis compañeros de trabajo. El lugar muy agradable,una casa típica canaria con mucho encanto. La carne espectacular, yo pedí solomillo de cochino negro que estaba en su punto. Acompañado de pimientos asados y papas fritas naturales que van aparte. De entrantes ensalada de berros con aguacate y tomate riquísima, morcilla y chorizo parrillero para compartir entre todos, éramos 5 personas.Los postres caseros una maravilla , pedimos varios para compartir, y la atención espectacular. Primera vez que voy. Lo recomiendo totalmente. Muchas gracias. Mil estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐
Erenia Vega Cruz
.
24 Octubre 2024
10,0
No teníamos reserva (domingo 14.30) aunque nos recibieron con mucha amabilidad y en dos minutos nos llevaron a una espaciosa mesa. Pan caliente auténtico, con matalahúva. El alioli nos encantó así como la ensalada de berros, tomate y aguacate. Solomillo y secreto parrilla fueron los siguientes platos. Dos medallones de solomillo pura mantequilla y el secreto muy rico. Y las papas fritas de verdad. Muy ricas. El postre, a compartir, una tarta de chocolate y galletas de la que dimos buena cuenta. Cafés. Inmejorable producto, parrilla en su punto. Amable y rápido servicio a pesar de estar lleno. Inmejorable experiencia.
jjcard
.
26 Mayo 2024
10,0