Asador Gonzaba en Carballo

7,5

Basado en 203 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

34
De 101
en Carballo
2
De 3
de cocina Asador en Carballo

Los clientes comentan sus platos de...

chuleton carne pulpo bonito

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 254 9.2
Opiniones Nota
Asador para comer una buena carne. El sitio está muy bien decorado y es grande para organizar incluso eventos
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2025
8,0
Un gran restaurante dentro de un circuito increíble, me parece un sitio genial para poner un restaurante así de bueno
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
10,0
Toda una experiencia gastronómica, fenomenal!!
Más comentarios
en Google
.
13 Abril 2025
10,0
Gran asador. Los entrantes son muy buenos y el chuletón impresionante. Muy recomendado.
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
10,0
Lugar muy bonito en medio de la montaña. Muy buen entorno y muy buena cocina.
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
10,0
Comida genial, muy buena materia prima elaboración y presentacion. Servicio rápido, el responsable del local y la camarera muy antento/as Entorno y local preciosos Precios acordes con la calidad en general Unico inconveniente es que el local no está debidamente climatizado para días fríos. También echamos en falta que no se tuviese en cuenta el gasto que realizamos y, al menos invitarnos, a los segundos cafés
Más comentarios
en Google
.
12 Febrero 2025
10,0
Asador Gonzaba: Un templo de la carne en Carballo con un toque de modernidad El Asador Gonzaba de Carballo no es un asador cualquiera. Es un lugar donde la tradición y la vanguardia se dan la mano para ofrecer una experiencia gastronómica única. Su reciente reforma ha dado como resultado un local amplio y luminoso, con una decoración moderna y elegante, donde la madera y el metal se combinan para crear un ambiente cálido y acogedor. Pero más allá de su estética, lo que realmente destaca del Asador Gonzaba es su cocina. Su especialidad son las carnes a la brasa, y en este campo son auténticos maestros. Su chuletón de vaca es de una calidad excepcional, con una carne jugosa y sabrosa que se deshace en la boca. Pero no se quedan atrás otras opciones como el chuletón de ternera, igual de tierno y sabroso. Y para abrir boca, nada mejor que sus entrantes. Las croquetas de cecina de buey son cremosas y sabrosas, con un sabor intenso a carne ahumada. Y el pulpo con queso San Simón es una combinación sorprendente y deliciosa, con la textura suave del pulpo y el sabor ahumado del queso. Para acompañar estas delicias, el Asador Gonzaba cuenta con una amplia carta de vinos, donde destacan joyas como el Po te da Boga, un vino gallego con denominación de origen Valdeorras que marida a la perfección con las carnes. Y para terminar, no hay que olvidar sus postres caseros, auténticas delicias que ponen el broche de oro a una comida perfecta. Mención especial merece el personal del Asador Gonzaba. El trato es cercano y profesional, y siempre están dispuestos a recomendarte los mejores platos y vinos. En definitiva, el Asador Gonzaba es un lugar imprescindible para los amantes de la buena carne. Un asador moderno y elegante, con una cocina de calidad y un servicio impecable.
Más comentarios
en Google
.
11 Febrero 2025
10,0
Un lugar con mucho encanto y muy tranquilo. La comida muy rica y de buena calidad, pero el chuletón al venir solo sellado, se come un poco frío y pierde bastante.
Más comentarios
en Google
.
08 Febrero 2025
8,0
Maravillosa experiencia!!! Chuletón exquisito y zamburiñas espectaculares!!!Repetiremos sin duda. La atención de los camareros sublime!
Más comentarios
en Google
.
01 Febrero 2025
10,0
MUY bien, nosotros tomamos cocido y estaba muy bien aunque la especialidad son las carnes a la brasa.
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Carballo

7,8
1038
Opiniones

Restaurante a Pedra Do Sal

17/04/2025: El marisco muy bueno y los platos bien preparados. Buenas vistas al mar.
02/04/2025: Excelente estacionamiento: me quedé aquí con mi casa rodante y experimenté una puesta de sol fantástica.
6,3
348
Opiniones

Leucoiña, Combarro, Galicia, Spain

12/09/2024: El sitio es precioso, ubicado en la zona antigua de Combarro, entre horreos y con vistas a la ría y muy bonito decorado. La comida bien pero de precio tirando a caro y raciones justitas. Lo peor un señor que no sé si era camarero, jefe, encargado o qué era pero solo hizo que presionar y meter prisa para que nos decidieramos a ver qué queriamos pedir y vino mas de 2 veces en un periodo de no mas de 5-6 minutos a preguntar. Una cosa es buen servicio y ágil y otra que te presionen y te metan prisa.
08/09/2024: Este lugar Cambarro es un excelente sitio para ver las casitas de antaño, bellos hórreos adornan el casco antiguo con vistas a la ría de Pontevedra. Paseando por el casco antiguo es fácil envolverte de los aromas salvajes de las rías tierra y mar se unen en un exquisito paisaje que nádie debería perderse. Siguiendo un corto camino antiguo nos lleva a nuestro destino, un antiguo lugar con nombre de sirena, donde se sazonaban las sardinas y arenques. La cálida acogida no tarda en llegar. Me ha encantado la profesionalidad del equipo desde el propietario Jaime y su encantadora esposa, un sumiller con elegancia y amplios conocimientos en el mundo de la enología. En el fondo subiendo por unas escaleras nos encontramos con una bodega amplia de hasta 4200 referencias de vino. En nuestro caso nos dejamos asesorar por el sumiller, nos recomendó un fabuloso albariño Frore de Carme, de sabor exquisito. Cada uno de los espacios para comer son rinconcitos de historia pura. Nos sentamos con vistas a la ría y a los hórreos. Degustamos unas empanadillas de maíz fabulosas. Seguimos con un tataki de atún, me ha encantado la salsita de vinagre con gotitas de miel simulando al famoso vinagre Mirin, este es receta de Jaime. Unas nécoras fresquisimas de buen tamaño presentadas en un plato simulando un arrecife de coral. Llego el pescado hecho al horno es parecido al rodaballo pero más plano muy sabroso acompañado con unas patatitas. Pasamos al postre muy típico de la zona acompañado con el fabuloso Oremus muy recomendado. Pasamos a los cafés disgustando los mejores orujos de la zona. Gracias equipo por acogernos en vuestra casa sín duda volveremos.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad