Es la primera vez y he quedado satisfecho. Valorar el servicio y la comida, todo de calidad. Hemos comido calamares buenos, solomillo excelente y chuletón para dos bueno. De postre torrijas de 10 y coulant normalito. Lo único para dejar en negativo son los cuchillos que no cortan bien y para una chuleta..........además del comedor que es pequeño y por eso muy ruidoso, aunque entiendo que es difícil de solucionar. En general la relación precio calidad le pondría un notable y no dudaría en volver. 3 personas con postre y café sin vino 160€.
Modes Blas
.
12 Abril 2025
10,0
Una maravilla!!! Celebramos nuestro aniversario de boda y nos trataron genial. La comida riquísima. Puedes ver cómo te hacen la carne, lo que le da un toque muy especial.Carta amplia con platos variados. Para beber pedimos un tinto de bodegas Reyno de Artajona que nos encantó. Repetiremos 🩷🩷
Olga cañizares
.
07 Abril 2025
10,0
Fuimos pronto y sin reserva, en domingo. Nos atendieron muy bien. Puerros a la plancha con salsa Romescu, espectaculares. Alcachofas en salsa muy ricas y para finalizar un solomillo de ternera con sabor muy bueno y que se deshace en la boca. De postre un queso idiazabal y un café escocés para desengrasar. El servicio muy profesional. Cuando volvamos a Pamplona repetiremos
Fernando Aragones
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy recomendable! la chistorra a la brasa una locura y el rodaballo espectacular con su salsa que es una delicia.
Artur Devolder
.
23 Marzo 2025
10,0
Muy buen restaurante ,con un trato amable ,tanto la carne como el pescado a la parrilla en su punto ,sin lugar a dudas volveremos
Gabriel Guillen
.
22 Marzo 2025
10,0
No entiendo las malas críticas, la comida es espectacular.
Nos reciben con un aperitivo, perfecto para iniciar. De primero una txistorrica la cual se notaba fresca y con un buen sabor a parrilla. Los puerros.. Madre mía! Que romescu tan bien elaborada. Pedimos una buena txuleta y estaba en su punto, con un sabor a maduración increíble. La atención del camarero fue excelente, dándonos recomendaciones acertadas.
La txuleta y otros platos se preparan a la parrilla, que además se puede ver al cocinero en acción, todo un espectáculo con el fuego vivo y la carne haciéndose delante de ti.
Sin duda, repetiré. Un sitio recomendado para quienes buscan buena comida, buen vino y una atención inmejorable
Estibaliz R
.
18 Marzo 2025
10,0
Las tapas (pintxos) estaban buenas, pero la cena fue aún mejor. Olvidé sacarle fotos al plato principal.
Gregory Venditto
.
18 Marzo 2025
8,0
Cada vez que vuelvo me tratan como en casa, el jefe es majisimo crea un ambiente de casa y confianza que da gusto, la comida espectacular seguiré volviendo seguro!
Luanna Ruiz
.
01 Marzo 2025
10,0
Perfecto ,de Iruña toda la vida , hemos comido por primera vez y todo perfecto.
Relación calidad precio y servicio .excelente
Jorge I
.
16 Febrero 2025
10,0
Acabamos de salir de cenar.
Nos ha atendido Edu. Para empezar, el trato, cercano, cordial, y hasta divertido. Nos ha explicado todo muy bien, nos ha ofrecido los platos de temporada de fuera de carta y nos ha dicho cómo cocinan cada plato de la carta.
Hemos pedido:
Tabla de jamón ibérico: buena calidad.
Pimientos del piquillo de Lodosa con su pil-pil: si se inventó la expresión "esto está de toma pan y moja" es por platos como este. Sencillo pero increíblemente sabroso.
Y como colofón, un txuletón de 1,2kg, que hemos disfrutado como cavernícolas. Buena carne, suave como mantequilla, buen punto... Vamos. Todo muy bien.
Lugar para repetir, volveremos seguro.
Dani Wako
.
16 Febrero 2025
10,0