Nos ha encantado, una sorpresa completamente agradable.
El local es gigantesco, tiene una terraza muy bonita y grande.
El personal muy amable ( alejandra y Daniel )y los platos que sugieren de la carta fueron de 10.
Pedimos una ensalada de tomate espectacular, unas croquetas y un chuletón de vaca madurado.
Genesis Jiménez De Leon
.
08 Abril 2025
10,0
Gran Asador, cochinillo, cordero, precio encargo, entrantes muy buenos también y salas clásicas de asador muy cómodas. Servicio muy amable y atento. Un acierto absoluto. Buena calidad precio.
Buenas instalaciones, buen servicio y comida de calidad
JAVIER OC
.
31 Marzo 2025
10,0
Muy bonito, en su estilo castellano tradicional... Es lo que queda del Molino original. La nueva dirección, con el debido respeto, no es lo mismo. La carta se ha reducido en oferta, la calidad ha bajado, el precio ha subido... Se ha modernizado y está bien pero yo, que conocí y disfruté el de siempre, siento pena y nostalgia. No obstante, merece la pena conocerlo. No deja de ser un sitio con encanto, aunque la historia es de otros (esperemos que los nuevos regentes hagan la suya propia y sea exitosa).
Oscar Garcia Corbaton
.
28 Marzo 2025
8,0
Que buen sitio para degustar los asados tradicionales , el resto de la carta en la misma línea. Los entrantes una buena degustación de la buena cocina . Llevaba mucho tiempo sin comer en el Molino y todo un acierto . Me lo apunto de cabecera ,el mejor para asados y más . Gracias por la buena experiencia. Volveremos
Juan Jose Lopez Negro
.
26 Marzo 2025
10,0
Un sitio con muchísimo encanto, ideal para disfrutar de una comida en familia o con amigos. Destacar sobre todo el cochinillo, el pollo picantón y los puerros, todo a la brasa, estaban espectaculares. El comedor, con la chimenea central, lo hace muy especial y acogedor. La atención del encargado muy muy buena. Muy contenta de que haya reabierto. Tenía un gran recuerdo y no ha decepcionado.
Monica Arduan
.
24 Marzo 2025
10,0
Clásico asador que ha reabierto tras un añito largo cerrado. Sigue siendo uno de los lugares más atractivos de carretera de Burgos. La carta es lo que es: reducida, clásica pero buen producto. La de vinos nos parece escasa. La verdad que no ha cambiado mucho.
El local es muy acogedor. Agradable calor y olor a chimenea, decoración rústica y taurina, con multitud de fotos de clientes ilustres.
Tomamos unas verdinas fuera de carta exquisitas y el picanton muy rico. Mantiene la calidad de producto y cocina de siempre. Y siguen teniendo esas magníficas tortas de pan aceitado que son una delicia.
El servicio numeroso, atienden rápido y correcto, pero a alguno le falta bastantes tablas. Lamentable que con tanto espacio no tengan ropero.
The Gastrohedonist
.
14 Marzo 2025
8,0
Muy bien atendidos. El sitio es espectacular y comimos muy bien. Volveremos.
Noelia Gutierrez
.
12 Marzo 2025
10,0
La comida en general buena pero algunos precios muy inflados.
6 euros por 2 trozos de pan pequeños y un poco de aceite y sal y 7 euros
por un postre de hojaldre de manzana que no es casero de los que
compras en cualquier panaderia por 2 euros. Y 60 euros un cuarto de cohinillo
me parece que no son de recibo estos precios. El servicio muy profesional.
U7168RZabe
.
09 Febrero 2025
8,0
Tras un año cerrado, y a pesar del mal sabor de boca que nos había dejado en su última etapa, al ver que habían abierto decidimos darle una nueva oportunidad.
Ha cambiado de manos, aunque mantiene la estética y el estilo de siempre.
El cochinillo espectacular, muy muy sabroso y tierno, en su punto. De los mejores cochinillos que hemos tomado.
El servicio muy bueno, profesional y atento.
Disponen de pan sin gluten, pero las patatas fritas se fríen en la misma freidora que los rebozados así que no son aptas para celiacos. Como opción alternativa, tienen patatas panaderas y asadas.
El pan quizás algo caro, 3€ por persona.
En líneas generales, un sitio muy recomendable, con bastante aparcamiento, bien atendido y comida de buena calidad. ¡Volveremos seguro!
Ceberrita
.
25 Enero 2025
10,0