Una comida genial, la calidad increíble, productos de primera calidad y muy bien preparada.
María Martín Núñez
.
09 Noviembre 2025
10,0
Todo increíble!!! El asador es un auténtico espectáculo, sobre todo por la preciosa historia que hay detrás, que tuvimos el placer de conocer mi familia y yo gracias a Alejandra, que es encantadora y nos la contó con muchísimo cariño. La comida riquísima, el ambiente inmejorable y el servicio de 10 por parte de todo el equipo. Sin duda volveremos muy pronto y con frecuencia! 😊😊
Aitana Sevilla
.
29 Octubre 2025
10,0
Todo espectacular, hemos pedido unos entrantes, cecina de wayu y tomate con matrimonio, después hemos pedido un cochinillo delicioso. Hemos terminado con una tarta de queso recién hecha. Volveremos sin duda
ALVARO PEREZ
.
28 Octubre 2025
10,0
Excelente experiencia y un servicio de alto nivel Karina, Miguel y Alejandra gracias, el cordero espectacular, lo recomiendo.
SAIDA EL HSISSEN
.
27 Octubre 2025
10,0
Un lugar fantástico para disfrutar en familia. Cada bocado tiene ese sabor de antaño que te hace sentir como en casa. ¡Gracias por tan maravillosa experiencia!
Elena Batalla Carballo
.
25 Octubre 2025
10,0
Hemos comido en el salón del atlético de Madrid, caben seis personas en una mesa circula, de esas que dan envidia a los demás y que tienes que pedir si es una ocasión especial.
Gambas al ajillo, morcilla (que llevan canela, una receta diferente y buena elección para los más golosos), torreznos con pimientos (increíbles) del piquillo, ensalada, cordero (un pelín hecho de más, según dicen, pero muy crujiente), buñuelos de bacalao (con un ajo negro riquísimo), tarta de queso, flan, helado de vainilla… y dos botellas de trus, muy recomendable si no sabes que vino pedir.
Hemos disfrutado muchísimo. El servicio genial, simpático, eficiente, atento.
Hemos disfrutado mucho y volveremos. Gracias :)
maria sahuquillo
.
25 Octubre 2025
10,0
Todo espectacular, tanto el ambiente con ese toque histórico y castizo como la comida.
Alejandro Sedano
.
24 Octubre 2025
10,0
A ver si actualizamos la Carta....
Carlos IM
.
14 Octubre 2025
6,0
Todo muy rico, más el cochinillo que el cordero.
Por el temporal de Filomena, tienen cerrada la terraza de atrás y se come en lo que antes era el parking, pero creo que la abrirán pronto. El servicio excelente
Beatriz Pax
.
14 Octubre 2025
10,0
10/05/2025
Es realmente decepcionante visitar un restaurante con tanta tradición y presenciar cambios que merman lo que una vez representó, no solo en el servicio, sino, sobre todo, en la calidad de sus platos, por no mencionar los precios elevados y desproporcionados de la carta.
Comida: La deshonestidad es la peor estrategia. Anuncian cordero lechal cuando en realidad es cordero normal, seco y mal asado. Entrantes como las croquetas no están disponibles ni siquiera durante el primer servicio del día. Las guarniciones como ensaladas o patatas son escasas, pero las cobran aparte, incluso cuando ya se han pagado 250 € por medio cordero y medio cochinillo.
Servicio: El único punto positivo es que algunos camareros siguen en el restaurante después de 30 años de dedicación, aunque es evidente que la dirección necesita mejorar y renovar su enfoque en la atención al cliente.
Ambiente: Vacío. Este restaurante antaño conservaba la calidad de sus productos y siempre estaba lleno. Hoy en día, se pueden encontrar mesas disponibles en cualquiera de sus comedores, y si la situación sigue así, corre el riesgo de desaparecer.
Conclusión: Recomiendo encarecidamente a la dirección que revise sus operaciones y vuelva a lo básico: calidad del producto, atención al cliente genuina y precios justos. Por ejemplo, cobrar 24 € por una botella de vino que se vende a 8 € es simplemente abusivo.
Erick Maitin Morales
.
06 Octubre 2025
6,0