Hoy fuimos a comer por primera vez, y ya nada más llegar, yo ando con muletas y tenía un camarero abriendo la puerta, la atención y el trato excelente, y hablando de la comida todo buenísimo y no hay ningún pero, volveremos lo antes posible
Pili
.
22 Marzo 2025
10,0
Pues íbamos con unas ganas de comer carne de la hostia, se nos entumecía el dedo del pie sólo de pensar el los chuletones... Y bueno, llegamos, y hay unas perchas para dejar las chupas, el local está de la hostia decorado, con fotos de las vacas que te vas a comer,... brutalote en inicio. Éramos ocho comensales, de los cuales 7 pedimos el menú de chuletón de vaca que viene acompañado de una balsa de patates y también con unos entrantes, cecina y no se que ostias más. El caso ye que de inicio llegan cuatro platos de patates frites, y unos entrantes por ahí variados, que pensamos que se correspondía con los menús, y bueno, ya nos parecía algo raro que fuera tan poca cantidad. Luego llegan los menús y vemos dos platos grandes con CUATRO chuletones, y pensamos que faltarían por venir tres. A la espera, entre tanto, vemos a un señor que está en una mesa a parte, sólo, comiéndose tan agusto el menú chuletón a lo Tony Randall. Viendo que sobre su mesa descansaba una balsa de patates y en el plato lo que venía a corresponderse con 1/4 de lo que nosotros teníamos delante, nos cuadraba el hecho de que, en efecto, faltaban tres menús. Nunca llegaron. Al preguntar al camarero posteriormente nos comentó que, eso era todo, los 7 menús, le expusimos el caso y dijo "¿queréis mas carne?" trajo un par más de menús, otro plato con dos chuletones más y una ridícula cantidad añadida de patates. Aún así faltaría el último. en definitiva, la carne estaba buenísima, bien hecha y era de calidad, pero para pagar 37€ por cada menú, que es un precio más que acorde, lo que se espera es básicamente que vengan todos los menús ordenados y con una mayor presteza. En definitiva, el sitio está bien, aunque los bancos son incómodos pues algunos carecen de respaldo, hay sitios mejores para comer carne en Asturias de lejos. El lema "el chuletón que te marca", ha hecho mella en mi mente pero negativamente, puesto que, aunque me plantee volver, en el ranking pondría por encima otras parrillas o asadores donde la cantidad es absurdamente extravagante y la calidad no es menor. Finalmente merendamos en Oviedo.
Un español cualquiera
.
22 Marzo 2025
6,0
Recientemente tuve la oportunidad de disfrutar de una comida familiar en El Asador de Vega, y la experiencia superó con creces mis expectativas. Desde el primer momento, el servicio fue impecable, con un trato cercano y atento que hizo que nos sintiéramos cómodos de inmediato.
Si bien el entorno puede despistar a primera vista, una vez que te sientas a la mesa, todo lo demás pasa a un segundo plano y solo queda disfrutar de la comida. Y vaya si se disfruta. La calidad de los productos es indiscutible, especialmente para los amantes de la carne, que aquí encontrarán un auténtico paraíso gastronómico. Cada corte estaba en su punto perfecto, con un sabor y una textura excepcionales.
Mención aparte merecen los tomates, un entrante que sorprende por su intensidad y frescura. Sin duda, un imprescindible en cualquier visita al restaurante.
En definitiva, El Asador de Vega es un lugar que merece ser tenido en cuenta, tanto por la excelencia de su cocina como por el trato y la experiencia en su conjunto. Un acierto absoluto para quienes buscan disfrutar de una buena comida en un ambiente agradable. ¡Volveremos!
Juan Manuel Garcia Iglesias
.
16 Marzo 2025
10,0
Fuimos a conocer este sitio y nos sorprendió para bien , el carpacho muy bueno y el chuleton espectacular , sorbete de limón muy bueno . El trato que nos dieron fue el mejor , sin duda repetiremos .
Luis Angel Megido Ordoñez
.
09 Marzo 2025
10,0
Se come bien con un menú muy completo y a buen precio,las carne está muy correcta
Jose Manuel
.
22 Febrero 2025
8,0
Tenía muchas ganas de ir.y la visita ha merecido la pena. Un ambiente tranquilo y la comida espectacular . Me pedí el menú de 36€
Marta Tocino
.
20 Febrero 2025
10,0
Por favor diganle al que teneis para sentar a la gente de camisa vaquera que a los camareros se les llama por el nombre no silbando. Menuda falta de respeto hacia ellos y hacia los comensales que estamos aqui.
Cristina Velasco
.
15 Febrero 2025
8,0
Para comer dos un menú esquisto ...unos espárragos ....un plato de cecina muy ricas x cierto .....un chuletón en su punto exacto y de postre sorbete de limón muy rico todo acompañado de un buen vino blanco ...
Relación calidad precio perfectamente equilibrada para repetir ...
Nury
.
09 Febrero 2025
10,0
Un restaurante espectacular, trato estupendo, los productos muy buenos, recomiendo este restaurante 100%.
kelin garcia
.
08 Febrero 2025
10,0
Carne muy sabrosa y tierna, el pan buenísimo.
Los tomates un poco caros pero muy buenos también.
Kyavi88
.
05 Febrero 2025
10,0