Hace años que soy cliente de este asador, y cada vez el servicio es más flojo y la comida más escasa, al contrario que el precio del menú que cada vez es más caro. Ahora es como una cadena de comida rápida, a nosotros nos sirvieron la carne fría y sin preguntar el punto de la carne, todo rápido para rotar mesas, una pena, para no repetir
Arturo Rodriguez
.
14 Abril 2025
6,0
Sitio increíble y de calidad.
La comida deliciosa! EL PAN…una locura de nuevo y trozos contundentes!!Hemos pedido dos menús y a parte presa ibérica, provolone,deliciosooo y la cecina también. Los puerros que te ponen de entrante están riquísimos y el tomate increíble de bueno. Ninguna queja. El vino de Briego que tienen ellos está muy bueno.
Tienen una tienda donde venden sus productos.
Sin duda volveré a ir
Pagamos por 6 personas 210€. Súper bien para la cantidad que comimos y calidad.
Marta
.
13 Abril 2025
10,0
Pedí el menú, como otras veces.
Y simplemente espectacular.
Muy buena calidad y buena relación con el precio.
La atención como siempre excelente.
carlos san francisco
.
11 Abril 2025
10,0
Me ha encantado. Fui a cenar con unos amigos el menú cerrado que tienen por 36€ por persona. Asado situado a las afueras de Oviedo, prácticamente en el polígono. Bastante aparcamiento alrededor. Es en la parte alta de una carnicería, tiene ascensor y es accesible para todos. Salón muy amplio, acogedor. Servicio amable y rápido. Pedimos puerros, criollo y chuletón. La carne a la brasa estaba espectacular. En el menú se incluye postre y bebida. Muy recomendable reservar ya que abre en los días de alta demanda. Volveré sin duda, fue una grata sorpresa descubrir un sitio tan cercano (hay que ir en coche)
Salvador Villalgordo
.
09 Abril 2025
10,0
Sobra decir que si se viene a este lugar es a probar una de sus especialidades en carne, así pues pedimos un chuletón de lomo alto. Salió un corte de kilo y medio a un precio de ochenta y un euros. Viene cortado en tiras, con su hueso, acompañado de unas ricas patatas fritas y pimientos. Lo recomiendan pedir al punto menos y eso fue lo que hicimos. Carne espectacular, tierna, jugosa, y con un sabor sutil que incita a probar otro bocado más. Para dos personas que no coman mucho es suficiente, aunque siempre queda la posibilidad de pedir alguno de los entrantes que tienen. Servicio muy profesional y atento, que resolvió nuestras dudas con amabilidad y paciencia. Recomendable para volver siempre que el bolsillo lo permita, ya que entre el chuletón, un postre, que era un correcto coulant de chocolate con helado, un agua y una cerveza la cuenta salió por noventa y seis euros.
Rene villar
.
08 Abril 2025
10,0
¡Dios mío! Increíble la atención, la comida y el ambiente y ¡¡10/10 a todo! Es increíble TODO. Devega es la definición de buena atención, BUENA comida y buen ambiente. ¡¡¡El mejor lugar de Oviedo/Asturias para mi!!!, super, ultra, mega, recomendado!!!
Maria Alejandra Linarez Gutierrez
.
05 Abril 2025
10,0
Un sitio super agradable y una comida increíble, el chuletón se deshacía en la boca
Sofia
.
03 Abril 2025
10,0
Tanto el trato ,el servicio y sobretodo la calidad de la comida nos han echo sentir como en casa y tener una experiencia gastronómica de 10
jaime
.
22 Marzo 2025
10,0
Hoy fuimos a comer por primera vez, y ya nada más llegar, yo ando con muletas y tenía un camarero abriendo la puerta, la atención y el trato excelente, y hablando de la comida todo buenísimo y no hay ningún pero, volveremos lo antes posible
Pili
.
22 Marzo 2025
10,0
Pues íbamos con unas ganas de comer carne de la hostia, se nos entumecía el dedo del pie sólo de pensar el los chuletones... Y bueno, llegamos, y hay unas perchas para dejar las chupas, el local está de la hostia decorado, con fotos de las vacas que te vas a comer,... brutalote en inicio. Éramos ocho comensales, de los cuales 7 pedimos el menú de chuletón de vaca que viene acompañado de una balsa de patates y también con unos entrantes, cecina y no se que ostias más. El caso ye que de inicio llegan cuatro platos de patates frites, y unos entrantes por ahí variados, que pensamos que se correspondía con los menús, y bueno, ya nos parecía algo raro que fuera tan poca cantidad. Luego llegan los menús y vemos dos platos grandes con CUATRO chuletones, y pensamos que faltarían por venir tres. A la espera, entre tanto, vemos a un señor que está en una mesa a parte, sólo, comiéndose tan agusto el menú chuletón a lo Tony Randall. Viendo que sobre su mesa descansaba una balsa de patates y en el plato lo que venía a corresponderse con 1/4 de lo que nosotros teníamos delante, nos cuadraba el hecho de que, en efecto, faltaban tres menús. Nunca llegaron. Al preguntar al camarero posteriormente nos comentó que, eso era todo, los 7 menús, le expusimos el caso y dijo "¿queréis mas carne?" trajo un par más de menús, otro plato con dos chuletones más y una ridícula cantidad añadida de patates. Aún así faltaría el último. en definitiva, la carne estaba buenísima, bien hecha y era de calidad, pero para pagar 37€ por cada menú, que es un precio más que acorde, lo que se espera es básicamente que vengan todos los menús ordenados y con una mayor presteza. En definitiva, el sitio está bien, aunque los bancos son incómodos pues algunos carecen de respaldo, hay sitios mejores para comer carne en Asturias de lejos. El lema "el chuletón que te marca", ha hecho mella en mi mente pero negativamente, puesto que, aunque me plantee volver, en el ranking pondría por encima otras parrillas o asadores donde la cantidad es absurdamente extravagante y la calidad no es menor. Finalmente merendamos en Oviedo.
Un español cualquiera
.
22 Marzo 2025
6,0