Y no le doy 6 estrellas porque no hay todo genial el lechazo un espectáculo y Joaquín gran persona como ya le dije si la vida nos respeta nos volveremos a ver amigo sin duda alguna cuando esté por la zona volveré
Julio Garcia Garcia
.
07 Agosto 2025
10,0
Lechazo espectacular y con vistas increíbles
Manuel Fuent Car
.
29 Julio 2025
10,0
Si vas a Roa y no te detienes en el Restaurante Balcón del Duero, te pierdes una de las joyas gastronómicas más auténticas de la Ribera del Duero. El secreto no solo está en su privilegiada ubicación con vistas al río, sino en el alma del lugar: Juanquín, su dueño, tuno de corazón, artista de vocación y anfitrión como pocos.
Desde que entras, te hace sentir como en casa, con esa calidez tan difícil de encontrar y tan fácil de recordar. Y cuando llega el momento, guitarra en mano, nos regala su música con ese espíritu alegre, nostálgico y entrañable de la tuna… Un lujo inesperado que convierte una comida en una experiencia completa.
¿Y el asado? No exagero si digo que es el mejor de España. El lechazo, cocinado a fuego lento en horno de leña, es una auténtica obra de arte: jugoso, sabroso, con la piel crujiente… simplemente impecable. Lo acompaña con buen vino, buen pan y el mejor ambiente.
Un sitio donde la tradición no es marketing, sino verdad. Imprescindible, inolvidable, auténtico.
Nuria Fernandez De La Fuente
.
22 Julio 2025
10,0
Una experiencia gastronómica excepcional. La carne estaba en su punto, jugosa, tierna y con un sabor inigualable. El ambiente del asador es acogedor, con ese toque tradicional que te hace sentir como en casa. El trato del personal fue excelente: cercanos, atentos y siempre con una sonrisa. Perfecto para disfrutar de la auténtica cocina castellana en pleno corazón de la Ribera del Duero.
Manuel Borja Mariscal Castaño
.
10 Julio 2025
10,0
Espectacular, el servicio buenísimo, las vistas, y sobre todo la comida.
Agradecer en especial a Emi y Joaquín por ser tan hospitalarios, y la gran calidad de sus productos.
Alex Da Silva
.
09 Julio 2025
10,0
Bueno, por 70 euros comimos poco y mal. En el asado muchos huesos y poca carne, comi cocochas de bacalao y saladas y con los ajos quemados, mal por el cocinero. No nos gusto nada
Chema Fernández martinez
.
09 Julio 2025
6,0
Como siempre un trato espectacular y cercano, la comida buenísima y el lechazo de lo mejor, el local amplio agradable y con unas vistas preciosas desde el comedor.
Siempre es un placer volver a tu casa, seguiremos volviendo.
Camilo Cazuca Cantabria
.
06 Julio 2025
10,0
Célebre mi boda este fin de semana y no puedo poner ningún pero,no fue bien fue perfecto,un 10 se queda corto y no solo lo digo yo ,también me lo han hecho saber los invitados. GRACIAS JOAQUIN Y A TODO TU EQUIPO.
Diego Arrea Garcia
.
01 Julio 2025
10,0
No es la primera vez que como allí. Siempre un acierto, tanto en la calidad y sabor de todos sus productos como en el servicio y la amabilidad con la que el personal te trata. El mejor lechazo de la Ribera!!
Victor M
.
08 Mayo 2025
10,0
Tomando algo por Roa conocimos de casualidad a Joaquin propietario del CHULETA, reservamos de palabra el sábado por la noche mesa para 4 y comimos el domingo las dos parejas. Precioso asador, situado en lo más alto del pueblo con unas vistas que te dejan atónito. Amplia carta de vinos y platos, no probamos el lechazo porque lo comimos el día anterior, pero PINTAZA y volveremos. Compartimos morcilla frita, carrillera ibérica, cocochas de bacalao al pil pil y unos postres, todo de 10. Ademas Joaquin que se defiende muy bien con el saxofón y la guitarra nos deleitó con sus canciones y lo pasamos en grande. Es genial cuando un restaurante logra crear una atmósfera que te hace sentir como en casa, gracias por esos momentos.
jose luis m
.
10 Marzo 2025
10,0