Asador Casa Paca en Puebla de Sanabria

7,8

Basado en 2007 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

12
De 25
en Puebla de Sanabria
8
De 13
Otras cocinas españolas en Puebla de Sanabria

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Puebla de Sanabria, está en la ciudad de Puebla de Sanabria, su ubicación no podía ser mejor.

Los clientes opinan que su carta es amplia, es conocido por sus platos de tarta, saben como preparar un buen tarta.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.01, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, su comida es genial para toda la familia, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 8.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

El trato el vino la tensión el lugar acogedor todo la comida casera muy rica la atención con los adultos con los niños la familia qué lleva el restaurante de 10. Garbanzos con boletus los cardos el chuletón la cecina todo espectacular rico y a buen precio
Más comentarios
en Google
.
07 Enero 2025
Un verdadero festín de cocina sanabresa con un trato inmejorable Hoy hemos tenido la suerte de comer en el restaurante asador Casa Paca, en Puebla de Sanabria, y la experiencia ha sido simplemente espectacular. Desde el momento en que cruzamos la puerta, Pedro, que nos atendió con una cercanía y amabilidad excepcionales, nos hizo sentir como en casa. Más tarde nos enteramos de que es el padre de Fernando, un joven de 21 años apasionado por el mundo del vino, que próximamente se trasladará a Valladolid para cursar estudios de sumiller. El restaurante es un negocio familiar que respira autenticidad por los cuatro costados. La madre de Fernando, Paca, al mando de la cocina, no solo se encarga de elaborar platos tradicionales de la zona con un mimo especial, sino que también sale a la sala de vez en cuando para asegurarse de que todo está perfecto. ¡Un detalle que dice mucho de su compromiso con la calidad y el trato al cliente! La carta refleja lo mejor de la cocina tradicional sanabresa. Nosotros comenzamos con un guiso casero de garbanzos con setas que nos transportó a la cocina de nuestras abuelas, seguido de una ventresca de atún con pimientos asados por ellos mismos y unos boletus que conservan desde el otoño, perfectos de textura y sabor. Como plato principal, disfrutamos de un chuletón de ternera sanabresa acompañado de unas deliciosas patatas fritas que traen desde Xinzo de Limia. Y para terminar, una cuajada casera con miel de brezo de la comarca sanabresa, el broche perfecto para una comida memorable. Todo ello lo acompañamos con un vino de autor de la Sierra de la Culebra, recomendado por Fernando y que maridó perfectamente con los platos. Aunque la comida es de 10, lo que realmente marca la diferencia es el trato cercano y genuino que ofrecen Pedro y su familia. Nos recomendaron este restaurante desde el Llantén de Valladolid, de nuestro amigo Javier Simal, pero estamos convencidos de que así tratan a todos sus clientes, porque ellos son así: auténticos y hospitalarios. Sin duda, volveremos en cuanto regresemos por estas tierras. Gracias por hacernos sentir como en casa y regalarnos esta experiencia tan especial. ¡Hasta pronto, Casa Paca!
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
Se come genial, todo casero y muy bueno. El trato inmejorable. Nos ha encantado.
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
Reservamos a las 3 y aunque nos habían dicho que quizás teníamos que esperar, la mesa estaba preparada a menos cuarto. Personal muy amable y comida exquisita. Tanto los canutillos de cecina y foie como el entrecot a la brasa, perfectos. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
04 Enero 2025
Llegando a la apertura del mismo y sin reserva, encantados de la atención recibida, son unos profesionales, la comida todo perfecto.
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2025
Vinimos a cenar y la verdad que en muy pocos sitios hoy en día cenas así , todo casero , un chuletón que en mi vida e comido algo igual de sabor y como la mantequilla de tierno. Un sitio acogedor y una familia encantadora . repetiremos ! Mil gracias por vuestra atención .
Más comentarios
en Google
.
30 Diciembre 2024
Sitio IMPRESCINDIBLE si vas a Puebla de Sanabria. Es un restaurante acogedor y con un personal INMEJORABLE, tanto en la cocina, como de cara al público. La carne a la brasa está espectacular y el camarero (futuro sommelier) te ayuda a elegir el mejor vino para cada plato. Los postres todos caseros son una maravilla.
Más comentarios
en Google
.
29 Diciembre 2024
Un gran lugar , de los mejores sitios en los que he estado !!!! Tanto por la comida y el trato mis 10 de 10 !!
Más comentarios
en Google
.
12 Diciembre 2024
A pesar de tener reserva, el servicio fue lentísimo, quizás una mesa grande fue la causa del retraso, pero resultó un ambiente incómodo. El producto de primera calidad y bien elaborado. Nos gustará repetir la próxima vez q estemos en Sanabria.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Septiembre 2024
Visitamos este lugar por las buenas opiniones y no nos ha defraudado. Riquísimas las alcachofas a la plancha con el toque de aceitunas. El secreto de ibérico y la carrillera al oporto también muy buenas. La tarta de queso buena. Es un sitio muy recomendable también por la atención del personal.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Julio 2024

Restaurantes similares en Puebla de Sanabria

7,9
866
Opiniones

Meson Sanabria

11/02/2025: El Parador de Puebla de Sanabria se ubica en la villa medieval del mismo nombre, a unos 7-8 minutos de la Plaza de Armas, una de las principales del municipio. Al salir del Parador, andando por la cuesta que desciende hasta el río, una vez crucemos el puente y comencemos la ascensión hasta las empinadas calles del casco histórico, en pocos minutos estaremos disfrutando de uno de los pueblos medievales mejor conservados de España. Y si la visita se realiza en Navidad, como en nuestro caso, se tendrá la ocasión de contemplar el alumbrado que en el año 2018 le hizo merecedor del premio que entrega la empresa Ferrero Rocher. El Parador, que inicialmente fue concebido para formar parte de la Red de Albergues de Carreteras del Estado, es un elegante edificio de mediados del siglo XX, posteriormente reformado, que cuenta con todas las comodidades para el viajero que recale en él. Tiene un amplio aparcamiento en superficie, una terraza con un pequeño estanque, que ha de ser un lugar espectacular para pasar las noches de verano y, también, para el período estival cuenta con una piscina al aire libre. Por su ubicación, es el lugar perfecto para visitar los numerosos puntos de interés que ofrece la región de Sanabria: desde la propia localidad de la que toma el nombre con su castillo y recinto amurallado, pasando por el lago glaciar por el que es famosa esta región zamorana y su imprescindible Casa del Parque del Lago, la Laguna de los Peces, a más de 1700 metros de altitud y el Monasterio de San Martín de Castañeda, hasta el interesante Centro del Lobo Ibérico Félix Rodríguez de la Fuente, en la cercana localidad de Robledo, donde podremos contemplar ejemplares de esta especie criados en cautividad. Las habitaciones del Parador son muy funcionales, con la cuidada decoración y mobiliario que es seña de identidad de la marca Paradores. En nuestro caso, con una cama supletoria, junto con la principal, resultaba bastante amplia. A destacar también son las excepcionales vistas que desde ella teníamos de todo el recinto fortificado de Puebla de Sanabria. Pero si hay algo que nos sorprendió por encima de todo fue la alta calidad de la cocina y el buen trabajo del departamento de Cocina y Comedor del Parador. De sobra es conocida la calidad de los embutidos de la región sanabresa (a destacar la cecina y la amplia variedad de quesos zamoranos), pero recomiendo sin dudar, dos de los platos que aparecen en la carta: pimientos asados de los valles con endivias, salmón marinado, crema de queso y aguacate, en primer lugar, y medallón de rabo de ternera deshuesado al vino tinto de Toro sobre crema de patata, como segundo plato. Como digo, una verdadera sorpresa. Y en cuanto al personal del Parador con el que tratamos, principalmente cafetería-comedor, recepción y dirección, fueron muy amables y atentos, e hicieron que nuestra estancia fuera de las mejores que hemos tenido en toda la red. Lo recomendamos sin duda alguna.
28/01/2025: Hice una parada en el viaje para dormir pero estaba cerrado
7,7
794
Opiniones

Restaurante Plaza de Armas

25/02/2025: Todo exquisito: pulpo, judiones, revuelto, cuajada con miel de la Sierra de La Culebra, y vino tinto de Toro. Muy bien de precio y comedor agradable y luminoso.
26/01/2025: Comimos hace unos días allí con un bebé de nueve meses. La atención del personal fue de diez, gente muy amable y ayudándonos en todo momento. La comida además estuvo riquísima, comimos judiones, setas y un cachopo espectacular. Los precios realmente muy ajustados y además nos invitaron a unos chupitos. En resumen, muy recomendable 😊😊

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador