Ideal para degustar la gastronomía sanabresa, el ambiente, la calidad del servicio y sobre todo la atención que prestan la familia de la Paca te hacen sentir como en casa.
Si te gusta el vino, déjate aconsejar por su hijo,a sus 21 años no te defraudará.
Manu Gar
.
09 Noviembre 2024
10,0
Vinimos a comer y estaba llenísimo, así que reservamos para cenar, la cena riquísima, rabo de toro con boletus y castañas, solomillo a la brasa(tiernísimo) , entrecot, boletos a la plancha y chorizos a la brasa.todo esquisito y muy tierno, se deshace en la boca, el trato estupendo y el sitio muy bonito. Muy recomendable
Carmela Castillo Moreno
.
09 Noviembre 2024
10,0
De precio un poco alto, pero merece la pena:
- Boletus a la plancha muy buenos.
- Tarta de queso, en mi opinión TOP 3 de las que he probado (y cuándo como fuera, si la tienen siempre pido)
- Entrecot muy bueno de sabor.
Algún pero:
- No había tronas o elevadores para los niños pequeños.
- Las patatas fritas, aún siendo caseras, quizás demasiada sal (para mí gusto)
LUIS MARTINEZ BLANCO
.
03 Noviembre 2024
10,0
Servicio de 10 y super simpáticos.
Rabo de ternera con setas y castañas increible!!!
Comida de calidad. Volveremos sin dudarlo!
Darío Prieto
.
26 Octubre 2024
10,0
Segunda vez que voy y no me decepcionan en absoluto.
Para empezar, tanto el restaurante cómo el baño tienen buena limpieza. Los que nos atendieron fueron muy amables y atentos, la comida salía bien de tiempo y estaba buenísima.
ATENCIÓN: Reservad porque suele estar lleno.
Enya C.B “Nes”
.
12 Octubre 2024
10,0
Fuimos de finde semana y no sabíamos donde parar a comer y dado que el restaurante tenía buenas reseñas nos decidimos a ir, importante RESERVAR porque el sitio está cotizado y no me extraña ya me podéis perdonar por la expresión pero se come de puta madre el personal super amable y la comida y el sitio súper limpio muy recomendable. 10 de 10
Daniel Martinez Gonzalez
.
12 Octubre 2024
10,0
Materia prima de alta calidad ,excelente elaboración ,me ha gustado mucho el postre de cuajada con miel , todo casero
Luis Barrero Fernandez
.
21 Septiembre 2024
10,0
Viajeros de Valencia. Hemos disfrutado de este Restaurante, Hemos comiendo chuletón, el mejor que recordaba. Pimientos de la tierra, y cecina. Un vino de Toro, que nos ha recomendado, y de postre cuajada. Todo buenísimo. Y trato inmejorable. Hasta la otra, gracias
Jose
.
16 Septiembre 2024
10,0
A pesar de tener reserva, el servicio fue lentísimo, quizás una mesa grande fue la causa del retraso, pero resultó un ambiente incómodo. El producto de primera calidad y bien elaborado. Nos gustará repetir la próxima vez q estemos en Sanabria.
Rafael A
.
15 Septiembre 2024
8,0
Local pequeño y familiar pero dónde se nota que disfrutan mucho lo que hacen. Super amables y tratan todo lo que hacen con mucho mimo. Comimos espárragos y alcachofas a la plancha (las mejores alcachofas de mi vida, con un punto super original de aceituna negra) y un solomillo al punto perfecto. Todo super bueno. Eso, dos copas de vino y una botella de agua 56€. No es un sitio super barato pero de verdad que vale la pena
Alejandro Q
.
18 Julio 2024
10,0