Una bodega espectacular y comida deliciosa
JIAN L
.
04 Noviembre 2025
10,0
La visita a la bodega muy interesante. Lo que la hace diferente a otras visitas que he hecho son varias cosas: una, que es vino ecológico, por lo que las explicaciones son diferentes ya que es interesante saber cómo combaten las enfermedades o plagas de forma diferente a lo habitual, las diferencias en el cultivo habitual etc... También, que el que lo explica es enólogo, a diferencia de las grandes bodegas. Además de ser muy ameno, sabe muchísimo del tema, y además lo vive. Es su bodega. Finalmente es una bodega muy pequeña que aún conserva la bodega tradicional antigua que había en los bajos de las casas, lo cual le da un toque entrañable de relación con la tradición. En cuanto al vino que probamos, había un tinto que era de maceración carbónica, que a mi no me gusta mucho... pero en cambio el blanco me gustó mucho y el rosado bastante. Y finalmente tienen un restaurante con un menú de 48€ que es increible. De muy alto nivel, con muy buena relación calidad precio. Recomendado sin duda.
Roberto Cornago
.
27 Octubre 2025
10,0
El menú degustación de Manuel, junto con la variada cata de vinos, es una gran experiencia por el precio.
ernst schneider
.
14 Octubre 2025
10,0
Fantástica visita al viñedo y a la bodega. Pudimos conocer algo más de la historia de esta bodega de la mano de Edorta, una persona genial, super transparente y campechano como buen navarrico, en su carreta tirada por un par de yeguas, bonita experiencia, con cata en el propio viñedo, las explicaciones de su proceso completamente biológico me sorprendieron. Pudimos conocer parte del proceso de elaboración de estos vinos, rosado tinto en incluso de un mosto super bueno que elaboran también de forma completamente ecológica. Además en la propia bodega tienen un restaurante asador con una pinta fantástica, la próxima, a ver si reservamos con tiempo y podemos comer ahí. Enhorabuena. Zorionak.
David Castillo
.
13 Octubre 2025
10,0
Me encantó!! Se come súper bien.. todos los platos esquisitosssss. Lo recomiendo sin duda. La atención in 10/10 . Comida 10/10. Lugar 10/10
Dayanna Espinoza
.
12 Octubre 2025
10,0
¡¡¡Todo muy bueno!!!
3 platos principales sin pedir.
Segunda opción.
Degustación de postres.
Mikilarri
.
05 Octubre 2025
10,0
Viticultura ecológica con restaurante de gran calidad, muy agradable y con un personal muy majo.
El menú es de temporada, vanguardista, muy elaborado y cuesta 48 euros. Tiene tres primeros de degustación muy conseguidos (ensalada de trucha asalmonada, morros y atún) y se elige el segundo (hemos elegido pichón y magret). De postre hay una degustación estupenda que incluye un café irlandés granizado. Nos ha parecido un menú espectacular.
Y la visita de la bodega con el dueño, un lujazo, con explicaciones claras acompañadas de un vinito.
Día perfecto.
Jesus
.
05 Octubre 2025
10,0
Almuerzo durante nuestro tour de Rick Steve. ¡Comida y vino excelentes!
Erik Hoagland
.
20 Septiembre 2025
10,0
Excelente lugar para comer en un entorno increíble, bien cuidado y muy original. Disponen de un menú de 48 € bastante acotado, con 4 platitos primeros para cada comensal, realmente integrantes. Los segundos son a escoger, algunos con suplementos, perfectos. Para los postres lo mismo, un platillo con 4 delicias diferentes. Ciertamente la comida, el lugar y el servicio es impecable. Tema vino mejorable.
Marcel Pellicer
.
31 Agosto 2025
8,0
Nos decantamos por la visita en carreta para toda la familia incluyendo a niños y abuelos y todos salimos muy contentos con la actividad. Nos dieron todo tipo de explicaciones y respondieron a todas nuestras preguntas. Fueron encantadores y la experiencia fue preciosa. Las vistas de los viñedos nos gustaron mucho. Muy recomendable
Eider Larrea
.
13 Agosto 2025
10,0