Como si siguiera un mapa del tesoro, busqué buenos restaurantes en Vega del Rey, una zona a las afueras de Sevilla conocida por sus asentamientos gitanos. Todas mis experiencias pasadas reflejaban la pobreza de la zona y los peligros que me contaba mi madre.
Mi trabajo actual está en la zona comercial de Vega del Rey, solo pequeños cafés y supermercados locales de brut, algo a lo que no estoy acostumbrada.
Decidí buscar en internet un restaurante de mejor calidad en la zona... Sin esperar encontrarme con una brasería. Inesperadamente, decidí pasar en coche a ver si estaba allí; no todos los anuncios en Google son reales... ¡y lo era!
¡Qué comida tan increíble! Leyendo mi libro "Trono de Cristal" de Sarah J. Maas, pedí pollo a la barbacoa al carbón, un delicioso queso payoyo y vino Rivera. No me esperaba lo agradable que era el ambiente y la comida. Me senté en la barra, porque el lugar estaba lleno de gente elegante. Aunque suene superficial, la única otra opción de comida por aquí es McDonald's, un sitio al que no iría... Así que encontrar esta increíble brasería demuestra que hay muchos sitios fuera de Sevilla que aún quedan por descubrir. Sin duda volveré. Mi más sincera recomendación. -Asador Azafran, La Pañoleta-
Atentamente, Un Tauro que sabe lo que es bueno 😊
Monica Schmidt
.
12 Diciembre 2025
10,0
Vamos a empezar por lo importante, es un buen asador y un buen restaurante.
Pero han habido fallos que no se pueden cometer. Al medio cochinillo (para 4 por 120€) le faltaba media hora de horno, una cocción más hamscle y larga. Tenía partes tersas y alguna poco hecha. Esto pasa por que no llegaban, no porque no sepan. Y es una pena, porque la materia prima era magnífica y estaba muy rico de sabor.
Y el otro fallo es que algunos pedazos de la corvina al limón ya estaban de vuelta con el barquero. Esto puede pasar en estos marinados y es difícil de detectar.
Por lo demás, muy bien. El servicio es magnífico, el ambiente también.
Los precios altos pero merecidos.
Yo volveré porque sé el porque de los fallos y esas cosas pasan.
Lo recomiendo.
Carlos Ramos
.
08 Diciembre 2025
8,0
Los espárragos verdes con foie gras de pato un manjar , las Vierias a la plancha y el pulpo frito … espectaculares.
Tato Frutos
.
05 Diciembre 2025
10,0
Servicio de categoría y productos de altísima calidad.
Javi Shaggy
.
27 Noviembre 2025
10,0
Un sitio de 10.
Un trato y una calidad en la comida exquisitas. Cada vez que vamos y no son pocas, todo sale perfecto. Nos tratan bien, ayudan y facilitan cuando vamos con peques, la comida siempre llega perfecta, buenos vinos y todo servido por grandísimos profesionales. Recomendable al 100%.
Jose Bellido
.
08 Noviembre 2025
10,0
Buen restaurante. Buena relación calidad/precio.
Antonio Fonseca
.
06 Noviembre 2025
8,0
Un lugar con muy buena calidad y muy buena atención! Totalmente recomendable 😍!
Cris
.
23 Octubre 2025
10,0
Sin duda siempre repetimos para toda ocasión. Reuniones, celebraciones, familia...Comida de calidad, alimentos de temporada y un servicio super amable a un correcto precio.
Cristina Cortés Pedrosa
.
07 Octubre 2025
10,0
El mejor cochinillo y pregunta por Pepillo que tiene la mejor morcilla de Sevilla 😍
Alejandra Arias Valencia
.
03 Octubre 2025
10,0
De los mejores sitios de carne de Sevilla y alrededores que existe,nunca falla,la calidad de las carnes muy buena,pedimos solomillo y la parillada
Fredy Gavacho
.
05 Julio 2025
10,0