Cena con vistas al puerto.
Un sitio acogedor que con el tiempo aguanta el tipo, las calidad y el buen hacer
Alejandro Médico
.
06 Diciembre 2025
10,0
Impresionante experiencia en Asador Astillero. Vinimos a probar el rodaballo a la brasa y fue, sin exagerar, de los mejores que he comido: punto perfecto, carne jugosa, piel crujiente y ese aceite con ajo que te obliga a dejar la fuente limpia.
Servicio amable, ritmo tranquilo y ambiente clásico de asador donde el protagonista es el producto. Se nota que respetan el pescado y saben lo que hacen.
Si te gusta el pescado a la brasa, el rodaballo de Astillero es parada obligatoria.
Manuel Castro Gómez
.
25 Noviembre 2025
10,0
Impresionante !!!...el local sin lujos excesivos ni nada de diseño destacable, sigue estando igual que hace 30 años....pero que importa todo eso sí te sirven un Rodaballo que te hace saltar alguna lágrima de emoción al probarlo, disfrutar de verdad comiendo unas gambas frescas...lo dicho, para comer comer y disfrutar
J.S.V.
.
22 Noviembre 2025
10,0
Un sitio muy agradable, de toda la vida y con una calidad de comida excepcional. Imprescindible el rodaballo… menudo manjar ❤️🤤 Y si lo acompañas de un buen txakoli muchísimo mejor.
Ricard
.
19 Noviembre 2025
10,0
Para alguien que quiera ir al paraíso con un solo bocado de su comida, en todos los sentidos: frescura, sabor y ese ‘algo más’ que se siente sin palabras.
Eso si!! La calidad se paga!! Pero sales de allí Diciendo a merecido la pena !!! Muchas gracias por brindarme esa experiencia!!!
Claudia chung hernandez
.
18 Noviembre 2025
10,0
Insuperable relación calidad-precio.
He ido varias veces y nunca decepciona. Producto de calidad cocinado al punto exacto. Los pescados parrilla los bordan. Entrantes y postres tb muy buenos. Muy recomendable
Patxi Lopez
.
17 Noviembre 2025
10,0
📍 Asador Astillero - Getaria, Euskadi
Si venís a Getaria, olvidaros de las dietas y venid a cometer el pecado capital del buen comer. Lo de este sitio no es un restaurante, es un acto de culto a la brasa con vistas al puerto.
🌟 El Festival Gastronómico
Pimientos Asados con AOVE: El entrante que te dice que estás en el Norte y que la cosa va en serio. Sencillos y espectaculares. El aperitivo de la casa que te abre el apetito.
Cigalas Rebozadas: 🤯 ¡PARAD LAS MÁQUINAS! Declaro oficialmente estas cigalas Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Una auténtica maravilla que es imposible describir. Si no las pruebas, tu vida gastronómica está incompleta.
Rodaballo XL a la Brasa: 1.2 kg de pura felicidad. Un auténtico lujo exquisito, hecho a la brasa con una maestría que roza la brujería. Se deshace en la boca.
Pantxineta: De escándalo. El postre que te reconcilia con el mundo. Y para el remate, un café irlandés de nivel para salir por la puerta con una sonrisa de oreja a oreja.
Vistas espectaculares al puerto, un servicio de 10 y el sello de garantía más importante: lleno de gente local. Si la gente del pueblo come aquí, sabes que has acertado.
Conclusión: Un sitio al que hay que ir al menos una vez en la vida. ¡Símbolo del buen comer en Getaria!
Alberto Lirola Garcia
.
16 Noviembre 2025
10,0
Hemos llegado un poco tarde, amablemente nos hicieron un lugar.
La comida y el servicio fué excelente.
Agustina, un amor.
Saludos
Luis Fernández
.
11 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos comiendo en este restaurante. Hay que reservar con tiempo si se quiere ir en fin de semana. Estaba llenísimo, y era un viernes a mediodía.
Comimos unas almejas a la marinera, que para mí gusto no es lo mejor que tienen en la carta. Después pedimos un rodaballo a la brasa que estaba espectacular, muy muy rico y sabroso.
De postre tomamos el típico pantxineta, calentito y exquisito y una tarta de queso que tocó estaba mal.
Los cafés muy buenos también.
El servicio muy correcto y servicial.
Matilde
.
09 Noviembre 2025
10,0
El mejor! Todo impresionante, la ensalada de bogavante, el pescado, las colitas de cigala rebozadas. Os aconsejo que no os lo perdáis!
Amaia P
.
28 Junio 2025
10,0