Comimos muy bien
Entrantes gambas plancha, colas de cigalas rebozadas, ensalada mixta
Luego rodaballo y txuleta
Postres tarta de milhojas, pantxineta,copa de la casa
Pagamos 53 euros por barba éramos 4
Ione Unanue
.
18 Noviembre 2024
10,0
Primera vez k comía en este sitio y me ha gustado el rodaballo muy rico pero para mi gusto un poco frío y el flan recién sacado de la cámara y estaba bastante frío pero rico.
Felix B.G.
.
12 Noviembre 2024
8,0
Un lugar acogedor, con comida de calidad y una atención por parte de la camarera ( una chica jovencita) cercana y profesional. Sin duda un lugar para volver. Totalmente recomendable si lo que buscas es un restaurante con encanto y diferente a lo común. 👏🏻👏🏻😃😃
Esther Gimenez
.
05 Noviembre 2024
10,0
100% recomendable, el emplazamiento, la comida, el trato... Espero poder volver
Ángeles Urdiales
.
23 Octubre 2024
10,0
que buena comida
el servicio perfecto
Muy buena relación calidad-precio
volveremos
Desde Hossegor es fácil
Y LB
.
17 Octubre 2024
10,0
Servicio y comida de diez
La próxima vez repetiremos, seguro
Miguel García Cortés
.
13 Octubre 2024
10,0
Pescados a la brasa muy ricos, mariscos , sitio bien ubicado .
Julia M. Serna de Castro
.
03 Octubre 2024
8,0
Simplemente espectacular! El trato por parte de nuestra camarera, de diez, bien asesorados!!! Comida riquísima, producto de muy alta calidad! Un grande de Getaria
alvaro diez camara
.
01 Octubre 2024
10,0
He de decir que he tardado en escribir esta critica , para suavizar el cabreo producido por mi ultima visita a este asador ( hemos estado otras tantas veces fuera de temporada estival y nada negativo que destacar ) viendo como estaba Getaria de gente , museo incluido ya me hago una idea de como esta la situación de la hostelería en general , en el restaurante que nos ocupa , acudiendo con reserva, veo que el lleno es total incluso se duplican mesas , cuento esto que en principio pudiera parecer bueno , creo que estan metidos en un bucle del todo vale , la inmensa mayoría estamos de paso y el caso es cumplir como sea , en mesa nos dieron la carta y nos cantaron lo que teníamos fuera de ella, fuera de carta habia salpicon de bogavante, el cual pedimos , la sorpresa es cuando llega a mesa , lechuga en juliana para aburrir cuatro cachitos de bogavante y el relleno de gambas troceadas , todo esto a 28,60 € , no se quien se equivocó aquí pero esto no se hace o es bogavante o gambas , ojo y no digo si es caro o no solo que no se que estoy pagando y las gambas no la he pedido , despues pedimos almejas plancha podiamos ponerle un pero , lo dejaremos en correctas , por no entrar en temas gastronómicos, y finalmente el plato estrella Rodaballo , no sabría enumerar los rodaballos que nos habremos comido , es el primero que me lo entregan y no nos lo sirven , no pasa nada ya lo servimos nosotros…. Estaba pasado de punto , solo libraba por el refrito que incorpora el parillero y por el gusto que incorpora la propia brasa , el sabor del pescado era ausente , plano , esto ya me hace dudar y con ver los hermanitos que salian a mesa , todos iguales saco mi propia conclusión, dejo al resto que saquen la suya ( 80,40 € ) con este cumulo de detalles , veo que no valoran otra cosa que el facturar , que somos muchos tocando su puerta y que otros tantos no volveremos, pero van de sobrados y las circunstancias les son propicias, pues nada suerte y que dure .
Patxi B
.
27 Septiembre 2024
6,0
Comida de buena calidad, servicio pésimo, el camarero que nos atendió parecía que le debíamos algo...el vino lo soltó en la mesa sin darlo a probar, e insinuó que compartiera un chuleton de kilo porque no lo hacían más pequeño...fatal en este sentido, una pena
pipicudi
.
30 Junio 2024
6,0