Muy buena comida y buena atención por parte de su personal. El precio un pelin elevado de ahí las 4 estrellas.
Pablo
.
22 Junio 2025
8,0
Perfecto. Muy satisfecho por haber comido en este establecimiento.
Nos lo recomendaron y acertaron.
Lo que pagas es por una calidad muy alta. La cocina maravillosa. La mejor chuleta que he probado y la demás comida muy bien hecha 👌
Josué Labrador
.
07 Junio 2025
10,0
Pura tradición donostierra, si te gusta el chuletón o un pescado fresco a la brasa no puedes faltar
Juaneto
.
21 Mayo 2025
10,0
De nuevo salimos hoy plenamente satisfechos de comer en el Aldanondo,calidad tanto en lo que hemos comido como en el servicio,muy recomendable
SANTIAGO ESTEBAN ARMENDARIZ
.
03 Mayo 2025
10,0
Impresionante!!! Soy amante del chuletón y en medio siglo que tengo, el de hoy en el Asador Aldanondo, lo mejor que he degustado en mi vida. Aroma y gusto en equilibrio, recomendado acompañar con el vino eco Eri T asuna. Una bogería...
irene bosch martin
.
24 Abril 2025
10,0
Hemos reservado aquí guiándonos un poco de opiniones anteriores y la verdad es que ha sido un acierto total! El besugo espectacular y la tarta de queso de otro planeta.
En el casco viejo pero fuera del bullicio internacional que lo rodea.
Recomendable 100%
Javier Aguado Visanzay
.
18 Abril 2025
10,0
Buenísima comida. Calidad excepcional de los productos y bien servicio. Lugar con encanto. Se convierte en uno de nuestros restaurantes imprescindibles de San Sebastián.
Izaskun Ezcurra
.
17 Abril 2025
10,0
Parece haber cambiado de manos en los últimos años. El chuletón sigue estando bueno, pero no tanto y eso que ha subido de precio. Si quieres acompañarlo de patatas (antes estilo casero e incluidas en el precio) hay que pagar 7 euros que dejan un beneficio más que notable. Ya no hay almejas en salsa verde sino fritas y un 50% más caras. Los vinos también han subido.
Denise Cornyn
.
16 Abril 2025
8,0
Una experiencia muy agradable en Donostia.
La comida estuvo excelente, con muchas opciones en el menú, incluyendo buenos platos especiales con productos locales y de temporada.
La carta de vinos es buena, con opciones para todos los gustos.
El filete estaba delicioso y también pedimos un pequeño pescado a la plancha como entrante, cocinado a la perfección.
Los postres estaban buenos; asegúrate de pedir con antelación los dos que aparecen en el menú, ya que tardan 30 minutos en prepararse.
El personal fue amable y muy atento. El precio, como era de esperar, es un poco elevado, pero merece totalmente la pena.
Sandro Lubas
.
25 Marzo 2025
10,0
Comida excelente con un servicio profesional.
C Q
.
09 Febrero 2025
10,0