Agridulce experiencia .
Los dos mejores platos , de lágrima , fueron de las recomendaciones fuera de carta , el tartar de atún con trufa y el niguiri de waqyu.
Los rollos de carta decepcionantes , sin pena de gloria , como el postre , que además hay que preguntar uno a uno que son porque algunos pone 3 ingredientes y adivina si es un bizcocho un helado o que .
Bonita la cocina vista pero ojo que estamos los clientes y no se discute con el equipo delante de los clientes , pongan cristales que no se oiga .
No es como para repetir por la relación calidad / precio .
bbbgirl1
.
14 Febrero 2025
8,0
Experiencia única e inolvidable, frescura, innovación e increibles sabores.
Todo lo que probamos estaba increible, no tengo queja alguna. Siempre que vuelva a Mallorca iré a comer a Arume, un placer.
Luis Flavio
.
11 Febrero 2025
10,0
Es un restaurante de cocina japonesa con toques locales. Fuí con una de mis hijas. Nos gustó mucho, tanto sus sabores, notables, como su textura, trabajada. El local está muy bien aprovechado, siendo su fuente de luz natural la cristalera de entrada. La cocina está justo entrando, circundada por una cristalera baja y a su alrededor una barra amplia con sillas cómodas, no taburetes; ahí comimos. Naturalmente hay mesas en un comedor y creo que en una planta superior; no certifico lo de la planta superior, porque no subí, pero me pareció ver, entre resquicios, gente sentada. La decoración es oscura, con unas pinturas de colores sobre tela blanca (cuadros sin marco). Comimos dos entrantes: una tempura de langostinos y un duo salmonete con sobrasada; de segundo dos roll: cada uno con dos sabores diferentes; el postre que tomamos se llama "de Tramontana a Asia" (entre otros llevaba ensaimada). El único "pero" que pongo, es al postre, que aunque bueno y fresco, le faltaba la fuerza del sabor de la ensaimada. El Autor o Chef se llama Tomeu Martí, que por cierto, se parece un montón al artista-pintor Miquel Barceló. Un restaurante al que hay que ir. Creo que posee una 🌟 Michelín 🍤🍽
luis miguel sainz calvo
.
07 Febrero 2025
10,0
La cocina es espectacular. Hemos comido muy bien y nos han atendido de primera. La única pega que le pongo es que creo que tienen un problema con la ventilación. Huele mucho a cocina y la ropa se impregna del olor.
Andrés Torrecilla
.
03 Febrero 2025
8,0
Impresionante, lo mejor que hemos probado nunca, nivel altísimo, el servicio muy bueno, viendo como preparan los platos se ve amor en el trabajo. La nota sobre 10 sería 12
Maria Angeles Exposito Serra
.
01 Febrero 2025
10,0
Todo está muy bien, la sopa de miso merece el desvío.
Marie B
.
02 Enero 2025
10,0
Local pequeño e íntimo. La camarera muy amable, nos recomendó muy acertadamente. La comida cumple expectativas, productos de primera calidad con buena elaboración. Volveremos!!
Elena Ravina
.
21 Diciembre 2024
10,0
Tomeu es sin duda para mí el mejor chef que tenemos en Mallorca, todo lo que toca es mágico, yo siempre recomiendo los niguiri de anguila y foie sin duda una maravilla y fuera de carta el tiradito de vieiras un plato BRUTAL. El servicio es de 10
Monitos viajeros
.
15 Diciembre 2024
10,0
Mejor japo de Palma! Hemos repetido en varias ocasiones, el producto se nota de muy buena calidad, tanto el sushi como los niguiris están muy buenos. El servicio muy atento y amable. Lo recomendamos totalmente y nosotros volveremos.
Aina Vidal
.
06 Diciembre 2024
10,0
Os puedo asegurar que es el mejor japonés de Mallorca. Un nivel muy alto, la atención es muy buena, a mi me gusta que me atienda Belén, me parece muy muy profesional y si te recomienda algo acierta 100%, la sopa miso, una explosión de sabores, los langostinos con mojo picón y curry que decir, ni en canarias os darán ese mojo picón, los nigriri tienen un nivel altísimo, yo dejo que Tomeu elija los que él quiera, ninguno defrauda. En conjunto, una verdadera pasada.
Manuela Mateos garcia
.
20 Noviembre 2024
10,0