Todo muy bueno y decorado con buen gusto.
Marco Schiavi
.
21 Marzo 2025
10,0
Todo muy bueno, en especial el nigiri de gamba roja o el de anguila con foie (aunque todos están buenos) la variación de hosomakis. No es barato pero creo que vale la pena.
Claudia de Zárraga Mata
.
13 Marzo 2025
10,0
Es un lugar de sushi realmente agradable, el servicio fue muy bueno y la comida excelente.
Aunque no puedo pasar por alto que cuando reservas una mesa, hay un cuadro de comentarios donde escribí que estaba celebrando con mi pareja, si pudieran decorar la mesa o algo así, cualquier cosa hubiera servido. Pero no hicieron nada, entonces, ¿para qué molestarse en poner la caja? ¿Por qué molestarse en escribir algo? Me hubiera encantado recibir una respuesta que dijera que no pueden hacerlo, o simplemente que el cuadro no esté allí si simplemente lo estás ignorando.
Cristobal Daniel Capó Smith
.
03 Marzo 2025
6,0
Delicioso. Afortunadamente, me convencieron de comer una ensalada con gambas. El sushi es muy bueno, como es de esperar en un restaurante como este. Todavía estoy encantada con el postre de chocolate.
tor kron
.
25 Febrero 2025
10,0
¡¡¡Muy bien!!! Es una pena que haya un menú especial que se ofrece a un número limitado de personas y ese menú estuviera terminado para que lo pidiéramos. La ubicación merece la lástima más que lo peor. Si está todo lleno recomiendo reservar con antelación.
Xabier Agirre Mozo
.
23 Febrero 2025
10,0
Agridulce experiencia .
Los dos mejores platos , de lágrima , fueron de las recomendaciones fuera de carta , el tartar de atún con trufa y el niguiri de waqyu.
Los rollos de carta decepcionantes , sin pena de gloria , como el postre , que además hay que preguntar uno a uno que son porque algunos pone 3 ingredientes y adivina si es un bizcocho un helado o que .
Bonita la cocina vista pero ojo que estamos los clientes y no se discute con el equipo delante de los clientes , pongan cristales que no se oiga .
No es como para repetir por la relación calidad / precio .
bbbgirl1
.
14 Febrero 2025
8,0
Experiencia única e inolvidable, frescura, innovación e increibles sabores.
Todo lo que probamos estaba increible, no tengo queja alguna. Siempre que vuelva a Mallorca iré a comer a Arume, un placer.
Luis Flavio
.
11 Febrero 2025
10,0
Es un restaurante de cocina japonesa con toques locales. Fuí con una de mis hijas. Nos gustó mucho, tanto sus sabores, notables, como su textura, trabajada. El local está muy bien aprovechado, siendo su fuente de luz natural la cristalera de entrada. La cocina está justo entrando, circundada por una cristalera baja y a su alrededor una barra amplia con sillas cómodas, no taburetes; ahí comimos. Naturalmente hay mesas en un comedor y creo que en una planta superior; no certifico lo de la planta superior, porque no subí, pero me pareció ver, entre resquicios, gente sentada. La decoración es oscura, con unas pinturas de colores sobre tela blanca (cuadros sin marco). Comimos dos entrantes: una tempura de langostinos y un duo salmonete con sobrasada; de segundo dos roll: cada uno con dos sabores diferentes; el postre que tomamos se llama "de Tramontana a Asia" (entre otros llevaba ensaimada). El único "pero" que pongo, es al postre, que aunque bueno y fresco, le faltaba la fuerza del sabor de la ensaimada. El Autor o Chef se llama Tomeu Martí, que por cierto, se parece un montón al artista-pintor Miquel Barceló. Un restaurante al que hay que ir. Creo que posee una 🌟 Michelín 🍤🍽
luis miguel sainz calvo
.
07 Febrero 2025
10,0
La cocina es espectacular. Hemos comido muy bien y nos han atendido de primera. La única pega que le pongo es que creo que tienen un problema con la ventilación. Huele mucho a cocina y la ropa se impregna del olor.
Andrés Torrecilla
.
03 Febrero 2025
8,0
Tomeu es sin duda para mí el mejor chef que tenemos en Mallorca, todo lo que toca es mágico, yo siempre recomiendo los niguiri de anguila y foie sin duda una maravilla y fuera de carta el tiradito de vieiras un plato BRUTAL. El servicio es de 10
Monitos viajeros
.
15 Diciembre 2024
10,0