Aunque sorprende la decoración modernista, los arroces están espectaculares y el reto de la comida no se le queda atrás. Muy recomendable.
Manolo Gonzalez
.
10 Marzo 2025
10,0
¡Una auténtica joya gastronómica que merece cada estrella! Tuvimos el placer de disfrutar de una experiencia culinaria excepcional. Empezamos con una deliciosa selección de entrantes: la Parmentier con huevo a 65º y habas salteadas fue una delicia de texturas y sabores, el timbal de sepia con cebolla a la brasa estaba perfectamente ejecutado, y las setas de temporada a la crema con sus chips de patata eran simplemente sublimes. El buñuelo de bacalao sobre titaina marinera fue una pequeña obra maestra.
Los arroces, verdaderos protagonistas, alcanzaron la excelencia: tanto el arroz de cigalas con ajos tiernos y sepia como el de rape con sepia y alcachofas demostraron un dominio perfecto del punto y los sabores del mediterráneo. Como detalle, nos sorprendieron gratamente con una ensaladilla de encurtidos de la casa que fue la guinda del pastel.
El broche de oro lo pusieron los postres: las espumas de queso con coulis de frutos rojos eran etéreas, la tarta cremosa de chocolate una delicia intensa, y la torrija de fartón con helado de mantecado simplemente excepcional. Cada uno mejor que el anterior.
Aunque el precio de 42€ podría parecer elevado a primera vista, tras la experiencia puedo afirmar que la relación calidad-precio es excepcional. La cantidad y calidad de los platos, el servicio impecable y el mimo en cada elaboración lo justifican sobradamente.
En resumen, un restaurante que eleva la gastronomía tradicional a otro nivel. Volveremos sin duda. ¡100% recomendable para los amantes de la buena mesa!
P.D: Me gustaría mencionar a Fernando, nuestro camarero. Educado, amable y muy profesional.
Jorge Dueñas García
.
22 Febrero 2025
10,0
No sé con qué plato quedarme, todo buenísimo y un ambiente muy bonito
Candelaria Príncipe
.
20 Febrero 2025
10,0
Una sorpresa! Vivimos cerca y nunca habíamos venido..nos lo aconsejó una amiga experta en arroces ..y ha sido una experiencia sensacional. El entrante Torrezno especial ...sabor explosivo, paella de cerdo ahumado y alcachofas saborazo y arroz en su punto, a leña. Flan de leche cruda y helado avellana también nos ha encantado. Buen ambiente, mesas separadas, valoro intimidad en las conversaciones, camareros y camarera muy atentos y aconsejando de 10. El restaurante es calidad superior.
alba
.
10 Febrero 2025
10,0
Arrocería top, variedad de entrantes, especialidades y postres que junto a unos arroces perfectamente ejecutados, hacen de una comida una experiencia extraordinaria.
La calidad justifica el precio de sobra.
navegauta
.
04 Febrero 2025
10,0
Hemos comido muchas veces y muchas más que acudiremos , todo está buenísimoooo , el torreznos , las alcachofas a la carbonara , las rabas etc... Está todo espectacular , como no mencionar los arroces , se nota la calidad y la maestría de la cocina , tanto en arroces como entrantes y los postres , que postres bizcocho de calabaza y lemon pie sin duda los recomiendo probar , calidad y precio están a la altura de lo que nos degustan , el servicio muy amable y agradable tienen un 10/10 en todo , una carta de vinos espectacular 🤤. Todo muy limpio también a resaltar y puedes también como no, ver el inmenso paellero digno de ver . Volveré sin duda y muy recomendable para ir con amigos y familia , sigan así se marcais la diferencia y se nota .
Gala Layon
.
03 Febrero 2025
10,0
El mejor arroz comido.
Nos sorprendió que del mismo arroz puedas pedirlo meloso o seco.
Para repetir.
Amunt Valencia!!!!!
Francisco Javier Escudero Rodríguez
.
03 Febrero 2025
10,0
Muy buen sitio para ir con tu pareja o familiares... Comida muy buena... Y servicio fantástico
Juan Francisco Bermejo del Fresno
.
02 Febrero 2025
10,0
En nuestra opinión, de los cuatro comensales que éramos, tiene mucho que mejorar, hasta en el servicio que es amable pero se despista con mucha facilidad. La comida ni fu ni fa, y eso que veníamos esperando un arroz (en nuestro caso, de calamar y gamba roja) de mucha más calidad a la vista de las alabanzas generales sobre sus paelleros de leña.
Juan Luis
.
25 Enero 2025
6,0
Una de las paellas de leña más ricas que probé. Sitio curioso si además te enseñan la zona de las cocinas. Buenos vinos y sistema de elección de ellos, de 10
Nati M
.
13 Octubre 2024
10,0