Especialidad en arroces (obvio, dado el nombre...) La calidad de la comida y del servicio es muy alta, si bien el menú es clásico valenciano. Por el precio, sólo apto para ocasiones muy especiales. Conveniente reservar
Eduardo Morado
.
08 Agosto 2025
8,0
Espectacular todo, digno de ver los paelleros por dentro, algo curioso y admirable. Muy rico y personal muy amable
Silvia Gonzalez Gutierrez
.
05 Agosto 2025
10,0
Impresionante "factoría" paellera.
Noe Serrano
.
04 Agosto 2025
10,0
SABOR A LEÑA Y MEMORIA EN CADA BOCADO
📍 En plena naturaleza de Chiva (Valencia), Las Bairetas es mucho más que un restaurante: es un homenaje al producto, al fuego lento y a la hospitalidad bien entendida. ¡Enhorabuena por lograrlo tan bien!
Su propuesta gastronómica es honesta, cuidada y profundamente sabrosa. El ambiente rústico y acogedor acompaña una atención de diez, cercana sin invadir, profesional sin artificios.
Disfrutamos muchísimo con cada plato: la molleja de ternera con piquillos confitados, melosa y llena de sabor; el carpaccio de tomate con salazones y aceite de frutos secos, un equilibrio perfecto entre frescura y umami; la berenjena y cebolla a la brasa con salmón curado y holandesa, original y deliciosa. Pero el broche lo puso el arroz de pollo campero deshuesado con alcachofas al fuego de leña… puro fuego, puro recuerdo.
🔥 Un lugar que emociona sin necesidad de artificios. Volveremos.
Gaspar González
.
03 Agosto 2025
10,0
La experiencia fue perfecta. La comida está buenísima, sobretodo los arroces. La atención del personal muy buena y nos pusieron en una mesa que estuvimos muy a gusto. Muchas gracias! Pasamos una muy buena velada.
Esther R
.
03 Agosto 2025
10,0
Muy buen sitio, aunque me esperaba un pelin más por el precio que es. Un poco caro.
luis valdericeda
.
02 Agosto 2025
8,0
Restaurante acogedor, pero con altibajos
El local no es muy grande, está bien decorado y el ambiente es agradable. Éramos 6 personas y pedimos varios platos para compartir.
De entrantes, tomamos un tomate con carpaccio: el sabor era bueno, pero el corte del tomate era tan fino que apenas se notaba. También pedimos una flor de calabacín rebozada que no nos convenció; la piel estaba demasiado dorada y no resultó especialmente sabrosa.
Como platos principales, pedimos dos paellas para compartir: una valenciana para 3 personas, que fue sin duda lo mejor de la comida, en su punto y con muy buen sabor. La otra fue un arroz de marisco que resultó estar excesivamente salado, tanto que no lo terminamos.
Los postres estaban buenos, especialmente la tarta de queso. Cada una tomó un refresco y, en total, pagamos 44,60 € por persona. En mi opinión, un precio elevado para la experiencia general, aunque la paella valenciana merece una mención especial.
Otra cosa a su favor tienen pan sin gluten
Marisol Gil
.
01 Agosto 2025
10,0
Hemos disfrutado de un estupendo arroz seleccionado por Elena la metre del restaurante que muy amablemente seleccionó la paella por nosotros ya que era nuestra primera visita a este restaurante y el resultado no ha podido ser más satisfactorio.
En mesa, mientras te preparan la paella, te ofrecen la tapa del día, en este caso ha sido un delicioso humus casero; como entrante hemos seleccionado una ensalada de tomate y burrata acompañada de piparras caseras y lascas de bonito en conserva, aliñada con un ligero pesto que le da un sabor increíble al conjunto, muy recomendable.
La paella de cerdo madurado y alcachofas nos ha sorprendió ya no sólo por el sabor si no por el exquisito trato que se le da al género y a su elaboración que se nota desde la primera cucharada, sumando a todo esto que la elaboración se hace con leña lo que añade un sabor tradicional muy reconocible.
Si a todo esto le añades un ambiente acogedor, un equipo humano increíble, como podrás imaginar la experiencia ha sido de 10 sobre 10.
Volveremos las veces que podamos, sin duda.
Gracias Elena y equipo por hacernos disfrutar de esta experiencia.
Hasta pronto
Gorka Gorkian
.
31 Julio 2025
10,0
Bien la experiencia. Nos invitaban ver la cocina; chula!
No pongo más estrellas por unos detalles. Insistieron mucho en pedir aperitivos.
En la paella tenía muchísimo aceite y sal por mi gusto.
Por fuera opino feo que no les importa mostrar su cartel (escondido por un árbol).
A. G.
.
22 Julio 2025
6,0
Muy buena experiencia con su menú de fin de semana con dos entrantes más que suficiente. Muy bien en cantidad y en calidad
El arroz de pollo campero deshuesado con alcachofas impresionante.
No se debe dejar de ver las cocinas y la impresionante línea de paellas
Muy recomendable
Lleravazquez
.
12 Abril 2025
10,0