Me encantó 💕. Pedí el menú Saba y la comida estaba buenísima. Todo muy vegetal, el bonito espectacular y el atún un espectáculo también. Y la tarta de queso de cabra... sin palabras. Seguro que repito este invierno!! De lo mejor que he comido en mucho tiempo!! Me recomendaron un vino blanco para tomar en copa que me sorprendió muchísimo, por qué está hecho con moscatel pero es seco, así que también aconsejan bien 👍
Begoña Espejo Tort
.
17 Agosto 2025
10,0
Esta bien, pero para el precio,esperaba que me impresionará mas,no creo que vuelva
Jose Miguel Alberola Alapont
.
15 Agosto 2025
8,0
No puedo más que felicitar a la chef Vicky Sevilla y a su equipo tanto de cocina como de sala por el espectacular menú y atención.
Este restaurante es espectacular en todos los sentidos y merece muchísimo la pena venir a disfrutar de la obra de arte que diseña Vicky.
Una cocina de estrella Michelin que destila corazón y pasión.
Yardena Aguilera
.
09 Agosto 2025
10,0
Hemos ido recientemente y la experiencia merece la pena. Aún así no puedo ponerle las 5 estrellas pues hay algunos detalles que no se esperan de un estrella michelín. Los platos son sabrosos y atractivos. Aunque ya uno espera poca innovación, alguno consigue sorprender. A destacar el buñuelo. Los peros: para mí un poco corto (me quedé con ganas de algo más) y en el último pase, con los cafés, a todas las mesas les sacaron un surtido de bombones y nosotros tuvimos que pedirlos, al ver que no nos los sacaban, mientras ya recogían el resto de mesas (con ganas de acabar la jornada). Nos pidieron disculpas alegando que lo habían solicitado en cocina, pero un detalle, como un chupito de algún licor de la zona, podría haber sido una buena (y económica) solución.
Luego, nos dijeron que fuéramos saliendo pues habíamos pedido un taxi, y nos tocó esperar unos 15 minutos, con bastante calor, hasta que llegó el coche.
Son detalles que tienen que cuidar. Para mí un escalón por debajo de otros estrella que hemos visitado. Aún así, muy recomendable. El lugar es sencillo pero muy bonito.
Kike Garcia
.
06 Agosto 2025
8,0
Todo muy rico, materias primas de primera, les faltó tener algún detalle teniendo en cuenta lo que ascendió la comida x eso el pero... lo pongo en el servicio. La comida espectacular. Pero faltó el detalle.
Manuela Guzman
.
24 Julio 2025
10,0
Un bonito local con una excelente atención y un menu de calidad y elaborado. El precio, aunque pueda parecer alto es muy razonable y acorde al excelente nivel del restaurante. Aunque parece que hay un menú al mediodía, de precio más contenido, vale la pena probar los pases nocturnos, donde impresiona la imaginación y acabado de los pases. Los postres, y su preparación, también impresionan. Recomendable si quieres probar algo muy especial.
Federico Barber
.
21 Julio 2025
10,0
Simplemente ... Espectacular.
Comida que te transporta. Bocados que te hacen cerrar los ojos.
La chef Vicky Sevilla y su equipo se lo trabajan, y bien, para ofrecer una experiencia de la que sales queriendo más. De las que se te queda el sabor retenido. Con ganas de volver.
Pilar L.
.
19 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante con una estrella Michelin, ubicado en el centro histórico de Sagunto, en unas antiguas caballerizas reformadas, con imponentes arcos góticos que crean una atmósfera magnífica. Al estar en su interior, se percibe un ambiente relajado y sereno.
La atención al cliente es excelente. Los camareros conocen a la perfección los platos y las bebidas disponibles. Muy agradable trato.
La comida y su presentación es sublime. Cada plato despierta los sentidos, siendo original y diferente al resto.
Indiqué que estaba embarazada y no tuvieron el más mínimo problema para adaptar el menú, explicando todas las modificaciones y contenido de los platos. Se agradece. Lo hicieron muy fácil.
En definitiva, muy recomendable. Volveremos.
Alicia Martínez Varea
.
12 Julio 2025
10,0
Una degustación sublime, delicada y equilibrada en sabores y texturas, servidas con ritmo y esmero sin caer en la redundancia...
Dexterbaxter65
.
19 Abril 2025
10,0
Genial, como siempre. Para lo poco que salgo que sea como mínimo como Arrels porque vas a cualquier restaurante vulgar y pagas casi lo mismo. Aquí solo el edificio vale la pena y el servicio extraordinario.
Las cena muy buena y el trato mejor.
Carlos G
.
24 Marzo 2025
10,0