En un sitio de arquitectura histórica, una cocina de donde salen platos muy bien elaborados y presentados, buenos vinos y un personal de trato excelente.
Sagunto no sólo dispone de un patrimonio histórico impresionante en el que se ve la huella ibera, romana o judía, también tiene un patrimonio gastronómico de primer nivel sostenido por lugares como el restaurante ARRELS. Sensacional.
Angel Mestre
.
30 Marzo 2025
10,0
Genial, como siempre. Para lo poco que salgo que sea como mínimo como Arrels porque vas a cualquier restaurante vulgar y pagas casi lo mismo. Aquí solo el edificio vale la pena y el servicio extraordinario.
Las cena muy buena y el trato mejor.
Carlos G
.
24 Marzo 2025
10,0
Espectacular, sin más. Toda una experiencia, sorprendente, imaginativa y original. Y por mucho menos de lo habitual en los estrellas Michelin. Imprescindible, para repetir y recomendar.
Sergio López
.
23 Marzo 2025
10,0
Nos ha gustado mucho. Los platos en boca muy buenos. Snack esquisito y muy original. Emplatados con muchas hierbas aromáticas especias flores y reducciones que aportan muchos contrastes. Cubertería preciosa. Realmente es como dicen en la web, combinando tradición e innovación. Y precio también adecuado.
María del Maria Lorente
.
21 Marzo 2025
10,0
Ambiente íntimo, precioso, con un servicio muy atento que acompaña a la comida exquisita que consiguen en la elaboración de cada plato.
Pablo Ca
.
07 Marzo 2025
10,0
A menudo salimos a disfrutar de comidas deliciosas y podemos recomendar plenamente Arrels por su comida y servicio. Los platos eran muy sabrosos y muy bien preparados, la máxima puntuación por eso. Lo que nos molestó fue tener que pagar 9 euros por el pan y unas gotas de aceite de oliva, algo que no hemos experimentado en otros restaurantes gourmet estrella y Bibi. De los 10 platos me hubiera gustado otro plato con carne después del pescado, de alguna manera no había diferencia entre los entrantes y el plato principal. Tampoco había pasteles con el espresso, lo cual es extraño, pero allí se toma café, sino puedes ir a la cafetería de enfrente. Así que, en general, muy sabroso, incluso si 10 platos son un mínimo para llenarte, con el menú pequeño nos habríamos muerto de hambre ;-).
Joachim R
.
19 Febrero 2025
8,0
Hacía tiempo que quería ir al restaurante Arrels por las recomendaciones y por la bonita historia de la Chef Vicky, fiel representante de la comida valenciana y Chef más joven en recibir una estrella Michelin, así que para mi cumple me regalé este homenaje. Al entrar ya te sorprende la excelente remodelación de unas antiguas caballerizas del siglo XVI. A destacar la mimada atención de Yelko y por su parte Ángel y David, te acompañan a disfrutar de la experiencia con todo lujo de detalles y con su formada sapiencia. Desde el primer plato te sorprende la cuidada elaboración y esos sorprendentes sabores que a veces dudas que sean posibles. Elegimos el menú de 7 pases y la verdad que salimos muy bien. Echamos de menos la visita, aunque hubiera sido corta de la Chef, hubiera sido un puntazo y eso que me siento afortunado pues me crucé con ella al ir a los aseos. La verdad que fue una jornada inolvidable. 🙂
Jose Antonio Ramon Portales
.
09 Febrero 2025
10,0
Una opción muy buena para cenar con un menú accesible y unos encantos de platos.
Gaia Blabla
.
26 Enero 2025
10,0
Espectacular cena, platos muy equilibrados y muy bien ejecutados, disfrutamos mucho tanto de la comida como del servicio un 10 para repetir, gracias por vuestra amabilidad.
jordi morera
.
15 Diciembre 2024
10,0
Una gran experiencia gastronómica.
El restaurante es muy bonito y la comida te hace disfrutar.
Es increíble como combina los ingredientes y resalta los sabores.
Tanto Vicky como su equipo son muy agradables y te hacen sentir muy cómodo.
Dulce RZ
.
25 Noviembre 2024
10,0