Arrels es un restaurante que cuida cada detalle
Te sorprenden en cada plato
Texturas y color
Pero sobretodo SABOR
nuria santamaria
.
20 Septiembre 2025
10,0
Comer ahí es toda una experiencia
Rafa Fabian
.
19 Septiembre 2025
10,0
Una maravilla en todos los sentidos. Desde el principio se hemos sentido como en casa gracias a Ángel, Yelko ya Mimi. Aparte de que las elaboraciones son majestuosas, el espacio y el servicio han sido sublimas. Esperamos volver ahora a invierno para probar otra experiencia. Sin duda, volveremos, gracias de nuevo a todo el equipo.
P.D: el maridaje ha sido excepcional, muy recomendable. Se nota la profesionalidad y el amor que pone el sumiller al elegir el mejor acompañamiento para una experiencia inmejorable.
Un abrazo.
F. L.
.
29 Agosto 2025
10,0
Igual alguien que lea esta reseña puede pensar que soy amigo de alguien de Arrels, pero palabra que no
Tuve la idea de reservar para el 27 de agosto del presente y puedo afirmar que ha sido un magnífico acierto, fue una comida de dos horas que se convirtió en un recuerdo imborrable. La genialidad de la chef Vicky Sevilla es sublime ; cada plato era una explosión de creatividad y sabor que demuestra una maestría absoluta.
El personal de sala fue excepcional: su trato fue amable y profesional, la descripción de cada plato fue inmejorable, añadiendo profundidad a la experiencia, y los tiempos entre servicios fueron perfectos. La presentación era una obra de arte en cada servicio.
Muchas gracias por una experiencia tan redonda. No solo disfrutamos de una gastronomía que rozaba ña genialidad
, sino que esa comida nos hizo felices durante dos horas y deja ya un profundo y grato recuerdo en nuestra memoria. Una joya absoluta.
Muchas gracias ☺️
Sergio Cataluña
.
29 Agosto 2025
10,0
Impresionante, la atención del personal, la comida, la presentación. Únicamente si reservas un menú con una botella de 98 €, nos han servido el vino con una botella abierta no delante nuestro y siempre que nos han servido la botella venía de dónde fuera
Fernando Gascon
.
19 Agosto 2025
8,0
Me encantó 💕. Pedí el menú Saba y la comida estaba buenísima. Todo muy vegetal, el bonito espectacular y el atún un espectáculo también. Y la tarta de queso de cabra... sin palabras. Seguro que repito este invierno!! De lo mejor que he comido en mucho tiempo!! Me recomendaron un vino blanco para tomar en copa que me sorprendió muchísimo, por qué está hecho con moscatel pero es seco, así que también aconsejan bien 👍
Begoña Espejo Tort
.
17 Agosto 2025
10,0
Esta bien, pero para el precio,esperaba que me impresionará mas,no creo que vuelva
Jose Miguel Alberola Alapont
.
15 Agosto 2025
8,0
Intento ir todos los veranos y en todas las ocasiones salgo encantado tanto por el trato del servicio, los nuevos y siempre sorprendentes platos y comprobar que no se ha perdido la esencia...así que ¿cuándo sumamos otra estrella?
Sí, sí y sí hay que dejarse hueco para los deliciosos postres incluidos en el menú
sepiaplancha
.
10 Agosto 2025
10,0
No puedo más que felicitar a la chef Vicky Sevilla y a su equipo tanto de cocina como de sala por el espectacular menú y atención.
Este restaurante es espectacular en todos los sentidos y merece muchísimo la pena venir a disfrutar de la obra de arte que diseña Vicky.
Una cocina de estrella Michelin que destila corazón y pasión.
Yardena Aguilera
.
09 Agosto 2025
10,0
Una degustación sublime, delicada y equilibrada en sabores y texturas, servidas con ritmo y esmero sin caer en la redundancia...
Dexterbaxter65
.
19 Abril 2025
10,0