Espectacular cena, platos muy equilibrados y muy bien ejecutados, disfrutamos mucho tanto de la comida como del servicio un 10 para repetir, gracias por vuestra amabilidad.
jordi morera
.
15 Diciembre 2024
10,0
La comida super super buena.
La atención del personal super especial.
Jose Mª Rubio Morales
.
30 Noviembre 2024
10,0
Propuestas arriegadas con muy buen resultado. Sensaciones de las que te sacan la lágrima de la emoción. Trato exquisito del producto. El servicio exquisito y con total accesibilidad, cercanía, disponibilidad y resolución. El local es precioso, en una ubicación ideal y muy acogedor. Es de esos restaurantes en que te apetece saber cúando cambian la carta para volver y ver qué nuevas propuestas tienen. Para repetir
Olga Félix Muñoz
.
27 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a festejar el cumpleaños de mi marido, todo muy bien, la comida de 10, las explicaciones de cada plato, el personal, el ambiente, la comunicacion en todo momento desde que hice la reserva, volveremos sin duda.
Rebe
.
26 Noviembre 2024
10,0
¡Impresionante! No hay palabras para explicar la experiencia. Hay que vivirla.
Neus Vinat
.
25 Noviembre 2024
10,0
Es la tercera vez que visito este restaurante y tengo que decir que han mejorado mucho sus platos en cuanto a su elaboración.En esta última visita ,alguno de sus platos me han sorprendido con sus sabores ,que coinciden sin duda con lo que quieren transmitir en su presentación.
El local es precioso y muy agradable
El servicio tiene ciertos detalles que creo podrían mejorar
Encarna Perez Mulero
.
24 Noviembre 2024
8,0
Como todo valenciano sabrá "Arrels" significa "raíces" en la lengua materna de la chef Vicky Sevilla, la mujer más joven en obtener un estrella Michelin en España.
Sus obras cobran especial significado para los comensales locales, que disfrutamos con su reinterpretación de platos tradicionales de la cocina de Levante y elevando los ingredientes más cotidianos.
Probamos el menú Saba (98€ por snack + 6 pases + 2 postres), de entre el cual destacaría por encima de todo el helado de cebolla, una genialidad. También existe el menú Arrels, más extenso (128€ por snack + 8 pases + 2 postres); obligatorio en fin de semana.
Como pequeño contrapunto, ciertas reacciones del servicio nos extrañaron negativamente, como por ejemplo sorprenderse al no elegir ningún vino y preferir acompañar la cena con cócteles. Por lo demás, todo excelente.
Marina Falomir Archambault
.
12 Noviembre 2024
10,0
Los platos fueron exquisitos, todo como una obra de arte, tanto en sabores como en presentación, el servicio amable y el ambiente maravilloso.
Enhorabuena a la Chef Vicky y personal de cocina y sala.
Vicen Escrig
.
12 Noviembre 2024
10,0
Muy buena experiencia, producto excelentemente elaborado, local en el casco viejo muy acogedor, servicio excelente.
Felix S
.
08 Agosto 2024
10,0
La estrella michelin justa y merecida, sabores reconocibles, producto de temporada y mucha mano y técnica en cocina. El menú largo (8pases) no se hace pesado, la carta de vinos muy interesantes y a precios razonables. El equipo de sala empático y profesional. Gran recomendación del somelier y excepcional atención de todos. En los 8 pases se combina carne, pescado, marisco, verdura y mucha imaginación. Los postres y cortesías muy frescos y ligeros, ideales para terminar el menú gastronómico. La sala es muy bonita y aunque un poco expuesta te ayuda a disfrutar la velada. Gracias.
Javi
.
05 Agosto 2024
8,0