Cantidad enorme de comida y de alta calidad. Todos los platos de 10, sobretodo la tarta de queso horneada
Dennis Fuentes
.
16 Octubre 2024
10,0
Estuvimos comiendo 16 el sábado a mediodía en el velatorio que tienen fuera, el restaurante estaba completo. Calculo que habría en total 70 80 comensales. Reservamos con una semana de antelación.
pedimos de primeros para compartir hongos, piparras a la sartén, fritos y verduras en tempura y de segundos se pidió de todo casi la carta completa. Legumbres, arroces, carnes y pescados. Y postres algo así como un postre cada tres una cosa así. Bebimos sobre todo sidra, cuatro botellas o cinco. Una de vino tinto alguna cerveza y refrescos para los chavales y agua.
En fin, la comida toda espectacular los platos llegaban en su momento bien de temperatura. Las cocciones perfectas las legumbre finas buenísima, arroz con bogavante meloso explosión de sabor. Las carnes tiernas envejecidas en su punto de brasa los pescados igual el rodaballo salvaje los chipirones frescos frescos en definitiva perfecto.
La mantelería cubertería platos, soperas, etc, superfinas y bonitas.
La atención, el servicio. Perfecto; amable, rápido en su justa, eficiente y no intrusivo.
En la mesa había un vegetariano y una celíaca que comieron sin problema un par de platos exquisitos.
En definitiva, ojalá hubiese más sitios así, una lección de hostelería.
Ah, y el precio que había leído un poco de tensión sobre esto, el precio correcto es más para todo lo que he dicho, me parece barato. Pagamos 43 € por cabeza.
A la Virgen de Dorleta la pongo velas para que os dé salud, fuerza y suerte por mucho mucho tiempo.
Gracias!
José Ignacio C G
.
16 Septiembre 2024
10,0
Brutal!! No sólo la comida, el trato que te dan en este restaurante. No vamos a decir que es barato, pero a veces en la vida hay que darse un capricho. El arroz con bogavante, ¡Ay el arroz con bogavante! Enamorado...
Ricardo Fernandez
.
08 Septiembre 2024
10,0
Es una pasada. Sabores espectaculares, un servicio increíble y un entorno precioso. Para repetir mil veces.
Cristian Fernández
.
30 Agosto 2024
10,0
Espectacular!!
Hemos probado los garbanzos con almenas, las pochas con txipirones, rodaballo y rabo de toro... todo delicioso!!!!!!!!!!!
cecilia ciordia molina
.
24 Agosto 2024
10,0
Comida muy rica, servicio 👌 y ambiente muy acogedor y familiar.
Veronica Redondo
.
25 Julio 2024
10,0
Precioso restaurante local en un pueblo adorable. Muy agradable sorpresa para una relajante parada para almorzar. El gerente es muy atento y la comida es excelente. Estuvimos bien atendidos y la factura tenía una buena relación calidad-precio dada la ubicación. Realmente encantado y gracias de nuevo por su cálida bienvenida.
Karen Mace
.
24 Julio 2024
10,0
Comida buena, pero una carta sin precios da pie a a lo que sucede luego, que te sientas engañado, 135€ por lo que hemos comido no está justificado de ninguna manera, cuenta sin desglosar a precio fijo x comensal.... en definitiva un sitio con más bombo que realidad, pero para no volver. Siento que está haya sido mi sensación.
Julio Fernández
.
21 Julio 2024
6,0
De los mejores restaurantes que he probado en Euskadi, comida tradicional, casera, trato gentil y cercano, no puedo pedir más.
Esto fue lo que pedimos:
- Tempura de verduras: nos lo sirvieron como aperitivo, había espárrago, cebolla, zanahoria... Fritura perfecta. 8/10 (muy buena).
- Garbanzos con rape y almejas: excelentes, buen guiso, buena salsa, me los comería todos los días. 8'5/10 (muy buenos)
- Arroz meloso con bogavante: más de lo mismo, buen punto del arroz, el bogavante muy bueno también, no me sorprendió tanto porque los he comido muy buenos, pero estaba estupendo. 8/10 (muy bueno)
- Chipirón a lo Pelayo y en su tinta: podría decir que es el mejor chipirón que he comido en mi vida, venía relleno y en su tinta, estaba espectacular, todo. 10/10 (magnífico)
- Manitas de ministro con foie: no es un plato para todos los públicos, de normal no me lo pediría, pero me lo recomendaron encarecidamente antes de ir, y un total acierto, las manitas bien gelatinosas, sin ningún cartílago, y el bocado cuando lo mezclas con el foie es expléndido. 9/10 (excelente)
- Tarta de queso casera: muy muy buena también, es que no fallan en nada. 7'5 (muy rica)
Cultura Hamburguesera
.
10 Julio 2024
10,0
Espectacular. Segunda vez en el restaurante y otra vez una autentica sorpresa. Las pochas son un imprescindible… espero volver pronto!
Iñigo
.
22 Junio 2024
10,0