Un lugar maravilloso con un personal muy atento. La comida y el vino son excelentes.
maja dinkel
.
09 Junio 2025
10,0
La comida es deliciosa. El servicio buenísimo. La vista impagable!
María Muró
.
05 Junio 2025
10,0
Acudí con muy grandes expectativas ya que el gigante textil Inditex continúa apostando por A Coruña; en su última colaboración de Zara, la marca insignia del grupo, aparece uno de los restaurantes de moda en la ciudad: Arrabbiata, situado en la ronda de Monte Alto. En el Instagram del negocio se pueden ver varias fotografías de una modelo posando en el local, desde el que se ve el mar.
El restaurante, que debe su nombre a un plato típico de Roma de pasta con una salsa picante, abrió sus puertas en mayo de este año y en poco tiempo se ha convertido en uno de los favoritos de los coruñeses. Detrás de esta propuesta culinaria están los mismos creadores de pizzerías Napolit.
En el menú figura un plato representativo de cada región de Italia, lo que lo convierte en una experiencia interesante para quienes buscan recorrer el país transalpino a través de sus sabores.
Con todo esto, las expectativas eran muy altas, como ya he mencionado… y afortunadamente, se cumplieron con creces. La atención, el ambiente y la propuesta gastronómica estuvieron a un nivel excelente. Sin duda, un sitio al que volveré y que recomiendo con los ojos cerrados. Una apuesta segura en el panorama gastronómico coruñés.
Y así, entre luces suaves, aromas que te abrazan y sabores que parecen sacados de un sueño, las que no se olvidan y las que te dejan con una sonrisa… y con ganas de volver.
100% Recomendable.
Felipe Lata Raposo
.
26 Mayo 2025
10,0
Comida, ambiente y servicio exquisitos. 10/10 en todos los sentidos.
Damian Martin
.
25 Mayo 2025
10,0
Es un local acogedor y muy cuidado con vistas al mar. Son muy amables con los niños. El brunch es de calidad y completo. Los huevos turcos estan riquísimos. Es muy recomendable❤️
Susana Ríos Fotografía
.
25 Mayo 2025
10,0
Todo un acierto. Probamos el brunch y nos encantó: la comida estaba deliciosa, con buena variedad y productos de calidad. Las vistas son espectaculares, perfectas para disfrutar con calma. El ambiente es muy acogedor. Además, el personal fue súper atento y amable en todo momento. Sin duda, un sitio al que volveremos.
Sandra G.
.
24 Mayo 2025
10,0
Buena pasta, buen servicio con buena atención, local bonito con buenas vistas. Bien
Alberto Guerrero
.
19 Mayo 2025
10,0
Vine a probar este restaurante para hacer un brunch, que la verdad tenía muchas ganas, ya que hay que reservar con bastante antelación. Esta todo muy rico, sobre todo me llamó la atención el cóctel mimosa y la mortadela trufada. Hay varias opciones para escoger después entre salado o dulce. El local era acogedor, el trato fue bueno y las vistas son preciosas. El precio fue 25 por persona. Me pareció un precio adecuado a la calidad y cantidad del brunch, una experiencia chula y distinta para regalar. Espero volver pronto a comer para probar la pasta!
Zaira Lopez Castro
.
18 Mayo 2025
10,0
Aunque había ido 1 vez y me gustó como para celebrar el cumple de mi hijo fue una decepción. Burrata con berenjena lo mejor. Carpaccio regular debieron de avisar la salsa que llevaba encima mayonesa especialidad de la casa aunque creo que poco acertada no nos gustó, carbonara mal elaborados y secos además del guanchale como si fuesen tiras de bacon no está a la altura, trofie pesto tb regular, fusilli y papardelle de jabalí, ninguno para tirar cohetes. Lo salvó un poco el postre tarta de queso y tiramisú. Menos mal que el precio estuvo bien aunque no creo que vuelva. Vistas fabulosas y atención distraída.
Mar_sanchez
.
07 Enero 2025
6,0
Local muy acogedor ubicado en la zona del paseo, con unas vistas privilegiadas
Es pequeño, por lo que habitualmente está lleno y hay que reservar con bastante antelación.
No tiene una carta muy amplia, pero los platos son todos de la cocina clásica italiana (no tienen pizzas, para los amantes de este plato).
Las pastas son caseras. El punto es el que suelen preferir los italianos, es decir, mas bien tirando a un poco duras.
La salsa de tomate que usan es una autentica delicia. Parece la misma en el provolone y en las albóndigas. En ambos casos, exquisita.
La pasta carbonara esta buenísima. Los ravioli rellenos también son una delicia.
Los pappardelle con ragú de jabalí están muy buenos. En este caso la pasta estaba un poco mas dura de lo habitual, pero el ragú riquisimo.
El precio es medio/alto, pero merece la pena por la calidad de una verdadera cocina italiana.
Personal atento.
bernardo_fdezgom
.
03 Enero 2025
10,0