Excelente lugar. Pocas opciones pero lo que tienen disponible es excelente. Atención y trato estupendo. Majísimos. Nos ofrecieron sacarnos el risotto después de la pizza y respetaron el tempo a la perfección. Experiencia de 10.
Sopita de sobre
.
22 Abril 2025
10,0
Muy adecuado para comer un trozo de pizza como merienda, y además de pizza, ¡también es un plato del día muy rico! Hoy, sardinas con guisantes y shiitakes. La tarta de queso también es deliciosa.
Jason 1559
.
18 Abril 2025
10,0
Sorprendente lugar para comer rico rico y no tan caro como en el centro. Vienes a ver una exposición en Tabakalera y te vas bien comido. Sitio super agradable y lxs que lo llevan muy amables. Comida sana, pan hecho en el sitio. Super recomendable.
Alicia Mesonero Fuentes
.
18 Abril 2025
10,0
Un buen lugar para comer cerca de la playa de la concha. Calidad y buen precio.
Muy bien atendidos.
Jose Vel M
.
17 Abril 2025
10,0
¿No sabes dónde comer en Donosti porque los precios son desproporcionados? Come aquí. Pizza exquisita elaborada artesanalmente con demasiada madre, platos combinados artesanos del día, empanadas artesanas buenísimas... Todo artesano y delicioso. Espacioso, opciones vegetarianas y dejan entrar animales. Muy simpáticos, especialmente el cocinero, que es un apasionado de la cocina artesana. Super recomendado y como referencia con 17 € persona (media pizza, empanada y bebida) sales lleno y feliz de estómago y bolsillo!!!
Eric Velásquez Talleda
.
17 Abril 2025
10,0
¡La masa de pizza de masa madre, el queso local combinado con mozzarella y el tomate fresco y la rúcula hicieron de esta la mejor pizza de todos los tiempos! ¡Excelente servicio!
Gibson-Eaton Family
.
13 Abril 2025
10,0
Algunas de las mejores pizzas que he probado. Propietario/gerente apasionado que vino y habló con nosotros un rato sobre el proceso, su historia, etc…
Gran ambiente con cervezas locales asequibles y otra comida. 5/5 muy recomendable como primera parada cuando llegues en tren a San Sebastián.
Ryan Covel
.
11 Abril 2025
10,0
La mejor pizza de Donostia, ¡sin dudas! Utilizan ingredientes de calidad y una base de masa madre. También es el mejor lugar para los vegetarianos que buscan un almuerzo informal: ¡las empanadas y el sándwich de falafel son deliciosos! ¡Muy bueno!
Yvonne Lynch
.
10 Abril 2025
10,0
Muy rica la pizza, que fabrican desde 0 allí mismo. La base de masa madre se nota. Merece los comentarios que tiene.
Importante saber que tienen solo un tipo de pizza al día
Álvaro Pérez Sánchez
.
07 Abril 2025
10,0
Desde que entras por la puerta se siente la calidad, solo por como te reciben, se puede sentir los aromas de los productos frescos.
Desde pizzas caseras, sándwiches variados y unos postres que tienen muy buena pinta.
Mi experiencia con la pizza fue increíble, buena calidad de la masa madre, tomate natural, queso, aceitunas negras y rucula de 10 puntos mi experiencia. Solo elaboran un solo tipo de pizza al día. Espero regresar , un saludo y agur 🙋🏻♂️
osodevan 47
.
06 Abril 2025
10,0