Dentro del hall del hotel Castilla Termal, un restaurante impecable.
Servicio super atento y excepcionalmente coordinado.
Muy bonito y con apenas ruido.
No es barato, nosotros comimos por 90€, 1 entrante, 2 principales, 1 postre y 1 cafe, con copa de vino, agua y cerveza, pero la calidad es estupenda y merece la pena. Ademas en cualquier otro restaurante de la zona no creo que hubiéramos comido tanto por menos dinero…
Muy recomendable! El arroz de matanza y los torreznos un must!!
Si hay que poner algún pero, la copa de vino tinto esta demasiado fría.
Maria Heres
.
07 Diciembre 2024
10,0
Uno de esos sitios a los que sabes que no volverás.
Pedimos níscalos al ajillo, que solo sabían a ajo y guindilla. Los níscalos estaban insípidos.
Arroz de matanza, aderezado con una especie de all i oli, que es como echar salsa rosa al cochinillo asado.
Carrillera, no estaba mal.
La supuesta tarta de queso estaba bañada en mermelada de arándanos y no era cremosa como dice el menú.
La costrada tenía el hojaldre revenido y el helado, por su sabor y textura parecía de supermercado.
El camarero se acercó a preguntarnos si nos había gustado la cena, cuando le dijimos que no, se ofendió y nos respondió airado que éramos los únicos.
Manuel Ocampos
.
15 Noviembre 2024
6,0
¡El lugar es sensacional! No leas las críticas negativas.
La sopa de champiñones, el solomillo de ternera, la pechuga de pato, las chuletas y el pulpo son absolutamente excelentes. El servicio es increíble, especialmente por parte de Pablo, el jefe de camareros. El ambiente es único y especial. Definitivamente vale la pena la visita. No hay fotos, el pie estaba tan bueno que nos lo comimos antes de tener la oportunidad de tomar una foto.
Tarta de queso para terminar! ¡Absolutamente sensacional! Lo mejor que hemos tenido.
Uliana
.
31 Octubre 2024
10,0
De entrada, el hecho de que el Gastrobar se encuentre en el Claustro de la antigua Universidad hace que el sitio sea espectacular.
En segundo lugar, la atención y el trato de las personas que allí trabajan -unos, jóvenes y otros, muy jóvenes- son impecables.
Y, por último, la comida. Todo lo que probamos era realmente original y estaba exquisito. Cuesta trabajo elegir porque todos los platos parecían estupendos.
Viajábamos desde Cervera de Pisuerga hasta Sigüenza y fue un acierto total hacer un descanso en El Burgo de Osma y comer en el Gastrobar de la Universidad. Quien tenga oportunidad de comer allí, que no lo dude.
Mariano Villalvilla
.
14 Octubre 2024
10,0
Un sitio espectacular, el servicio impecable y la comida generosa y riquísima.... El hotel es una pasada y de verdad q la comida hay q probarla....
Mayte Montesinos
.
07 Octubre 2024
10,0
En el patio de la antigua universidad. Merece la pena sólo por el sitio.
Comida elaborada y de buena calidad. Precio acorde.
Jaime Medrano
.
06 Octubre 2024
10,0
Es un sitio muy bonito en un edificio singular. La atención correcta. La comida buena. Relación calidad/precio correcta.
M C
.
02 Octubre 2024
8,0
Excelente cocina. Una escalibada muy sabrosa. Un arroz negro con pulpo espléndido y una pata de pulpo a la plancha con patatas revolconas excelente. Y una tarta de queso muy reseñable.
Servicio atento y profesional.
Y el espacio es precioso, el patio de la antigua Universidad de Santa Catalina.
José Ignacio Fernández-Clemente
.
18 Septiembre 2024
10,0
Sitio muy bonito y agradable. Fuera del bullicio de la plaza Mayor y las fiestas. Sólo nos tomamos una cerveza, queda pendiente comer allí.
ORC
.
22 Agosto 2024
10,0
Un lugar espectacular tanto para comer como para tomar un aperitivo, con un trato exquisito del personal
Jesús Cano
.
17 Agosto 2024
10,0