Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Aretxondo en Galdakao

8,5

Basado en 540 opiniones encontradas en 12 webs


8.0
8.2
9.0
8.8

tendencia

3
De 19
en Galdakao
1
De 6
Otras cocinas españolas en Galdakao

Los clientes comentan sus platos de...

crema bonito merluza helado carne bacalao ensalada hongos coco asado

Puntuación y opiniones

Ya es la segunda vez que voy y seguro que repetiré.
Más comentarios
en Restaurantes.com
.
27 Agosto 2019
9,0
Estuvimos mas de 100 personas en una boda. El servicio muy bueno y atentos, la comida casera fantastica y el comedor amplio y acogedor. Para repetir.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
07 Mayo 2019
10,0
Muy buen servicio y ambientación muy agradable. Perfecto para celebraciones o eventos familiares por su entorno.
Más comentarios
en Restaurantes.com
.
06 Mayo 2019
8,0
Se come de lujo por un precio moderado lo recomiendo.
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2019
8,0
Entorno espectacular y restaurante precioso con grandes ventanales con vistas a la montaña y un comedor muy luminoso. Dispone de parking propio.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
03 Mayo 2019
8,0
Buen trato por las camareras del comedor, el hombre de la barra deja mucho q desear
Más comentarios
en Google
.
16 Septiembre 2019
8,0

Restaurantes similares en Galdakao

8,5
247
Opiniones

Petit Komite

28/07/2019: El restaurante es una experiencia para todos los sentidos. Un salón cuidado y decorado con mimo, un personal de diez, sobre todo Jon. Nos hicieron sentir como en casa y su simpatía y atención hicieron que repitiéramos para cenar todas las noches de nuestra estancia. Y lo mejor es la maravillosa cocina de Pepe, una sabrosa y exquisita experiencia para el paladar. Cocina de 10, original y con un producto increíble! Además de su preocupación por las intolerancias y alergias de mis hijos. Les prepararon fuera de carta una merluza que les pareció exquisita. Muchas gracias por todo! Repetiremos!!!
12/06/2019: Ubicado en un caserio habilitado como hotel y restaurante, dispone de una terraza y aparcamiento. Al entrar te percatas que es un local con encanto, refrendado por todos los detalles que tienen con los comensales. El trato con los clientes, la vajilla usada, la música y el ambiente sosegado. La comida es una mezcla de platos tradicionales con toque exótico asiatico y latinoamericano, con distintos resultados. El resultado final es altamente satisfactorio y dan ganas de buscar alguna excusa para repetir de nuevo. Comenzamos la cena acomodados en una enorme mesa para dos, con aperitivos obsequio de la casa, una fina crema y una gran aceituna rellena de gelatina de vermouth, buena combinación con desequilibrio de sabores al excederse la carne de la aceituna sobre la gelatina, pero aun asi sorprendente. Continuamos con un ceviche de gambón que no encontró su sitio entre la papaya. Dos kokotxas de bacalao acompañadas de una sorprendente crema de coliflor, lastima de dotar de crujiente tieso al bacalao, que estaba en su punto, perdiendo parte de su idiosincrasia gelatinosa. Salio a la mesa el arroz marino, con coloración verde y algas, nada mas arrimarlo a la boca se percibian sus aromas que una vez en el paladar te confirmaban haber acertado plenamente con el plato, es una bestialidad de risotto marino, espectacular. Luego llego emplatado de forma artística el begi handi a la plancha con crema de cebolla caramelizada, para ser begi handi estaba logrado, con textura, pero donde esten los chipirones a lo San Pelayo o en su tinta, sobra cualquier primo por mucho que se precie. Continuamos con un hermoso taco de merluza asada con mole bizkaino, blanco reluciente con mole rojizo y salsa verde, ¿Un guiño al Athletic en el césped de San Mames?, combinacion resultona, sobre todo por el punto de la merluza. Pasamos del mar al campo, con txerri tako thai, carne deshuesada cubierta con salsa oriental, me resulto un sabor similar al pato laqueado pero mas sencillo para degustar. Finalizamos con dos postres bien presentados sobre antigua vajilla de Limoges y como colofon, café y te donde la sacarina se custodiaba dentro de una imitación de un pequeño huevo de Faverge decorado con el simbolo Taijitu, dando la impresion de ser tratados como reyes. Todo ello regado por un Rioja de una carta suficiente. El servicio fue excelente en todo momento, por parte de todo el personal que nos atendio, comenzando en la recepción, luego el camarero y terminando con el cocinero, introduciéndonos en el origen e historia del restaurante y sus peculiaridades y comentandonos la composicion de los platos y cuidando los pequeños detalles que hacen grande a un restaurante.
7,5
328
Opiniones

Taberna El Ingles

11/09/2019: Excelente relación calidad precio. El menú 13 €. Ambiente agradable Trato exquisito. Muy buena opción para diario.
21/08/2019: Un excele6kugar de tapas y comida. Una pena que lo hayan cerrado

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad