Muy buena comida, restaurante muy ruidoso (como suele pasar en los restaurantes españoles) y mucha espera por la comida.
Michael S.
.
18 Noviembre 2024
8,0
Si visitas Lanzarote, PARADA OBLIGATORIA.
Tienen de todo y su carta es perfecta para alérgicos e intolerantes.
Volveré sin dudarlo cuando regrese a la isla.
Iron Blood
.
15 Noviembre 2024
10,0
Las arepas muy ricas pero tardaron mucho tiempo en servirlas
Jose Antonio Pascual Fraile
.
11 Noviembre 2024
6,0
Se recomienda buena comida, especialmente los filetes.
Nelson y el personal cuidan mucho a sus huéspedes.
Matthias Peter Schmidt
.
31 Octubre 2024
10,0
Un lugar acogedor de buen trato y buena comida.
Las arepas estupendas!
Me quedé con ganas de probar la carne a la brasa, realmente tenía una pinta excelente.
Precio muy contenido y raciones abundantes.
Sin pensarlo una excelente opción cerca de Jameos, Cueva Los Verdes, Jardín de Catus...
Fernando Gavela Saiz
.
28 Octubre 2024
10,0
No pedir muchos platos. Pedirlos de una en uno. Son muy exagerados en las raciones. Todo buenísimo.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Amva Adolfo
.
27 Octubre 2024
10,0
Almorzamos para dos por 27€, Champiñones, Croquetas, Gambas, calamares fritos, Chorizo, boniato frito, salsa, pan con tomate, una botella de agua con gas.
Muy generoso, el jefe se ofreció a empacar el resto por nosotros.
Todo fue muy bueno y el servicio con una sonrisa. Bien hecho, lo recomiendo.
Frédéric DISDERO
.
23 Octubre 2024
10,0
Fui con mi madre, y nos clavaron 21€, una arepa miranera, otra arepa chévere, una botella de agua, una tónica, un mars helado y un trufo de almendra, carísimo
Orlando Machin
.
20 Octubre 2024
10,0
El tipo de restaurante local que uno busca, alejado de los turistas, pero muy conocido por su excelente cocina, francamente fue la casualidad la que me trajo aquí.
No me arrepiento.
Cocina copiosa y de calidad, personal muy ocupado con un servicio impecable.
Un precio muy competitivo y calidad de cocina familiar y local.
Gracias por esta comida.
Recomiendo.
¡Ponte el GPS y listo!
Para que te enteres, nuestro plato para dos era de tapas... cazuela de champiñones y gambas al ajillo, pan tostado con tomate, trozos de pulpo frito, yuca frita, chorizo argentino (creo que mitad morcilla, mitad chorizo), albóndigas de verduras .
Del resto pedimos una bandeja, era muy abundante.
¡Actualización de Google! Para los platos de este restaurante, ¡nos das una lista de platos demasiado pequeña!
Jean-Louis Amaudry
.
20 Octubre 2024
10,0
Destacar el buen trato y amabilidad
La comida tanto carne o pescado deliciosa
Relación precio calidad muy muy buena
Los postres.caseros y muy ricos
El parrillero Nelson un artista.y muy majo y atento
Este sitio lo recomiendo a todo el mundo.
jose antonio c
.
07 Julio 2024
10,0