Fuimos a comer de casualidad y la verdad que nos sorprendió. Pedimos de entrantes rabas y croquetas y las raciones eran grandes, las croquetas nos encantaron. Luego de principal pedimos los tacos de solomillo, muy recomendable para compartir. Los postes caseros también muy buenos, sobre todo la leche frita. Por último, el trato del servicio excelente.
Oscar Vadillo
.
13 Abril 2024
10,0
Es una familia maravillosa pero es que además trabajan de cine. Te hacen sentir como en casa y te ponen una comida deliciosa. De buena calidad y excelente preparación
Estela Lorenzo
.
07 Abril 2024
10,0
Restaurante muy bueno. La comida muy rica, local cómodo y fenomenal atención. Pedimos croquetas, morcilla y salpicon como entrantes y luego varios platos. El bacalao y las chuletillas fenomenales por ejemplo. Los postres muy bien. El helado de limón espectacular.
Los tiempos de espera normales. Local para volver. Muy bien.
Hernan Real
.
01 Abril 2024
10,0
Restaurante con aparcamiento en frente, mi experiencia fue positiva, las raciones muy ricas y la carne buena. El servicio fue atento y agradable
Jose Manuel Aja Fernandez
.
28 Marzo 2024
8,0
La comida está muy rica, el precio es razonable y el servicio muy atento. Un sitio para repetir.
Adolfo Barreda
.
26 Marzo 2024
10,0
Se come muy bien, platos con mucha cantidad y comida casera.
Azu Aco
.
15 Marzo 2024
10,0
Bueno, bueno, bueno....hemos comido una patita de lechazo y unas carrilleras q estaban espectaculares..!!! Comida de Dioses...muchas gracias al equipo completo pq el servicio y la atención espectacular...volveremos y super super recomendable..!!
CHARO CALVO AMODIA
.
10 Marzo 2024
10,0
Restaurante que no conocía y quizá no hubiera visitado porque viéndolo desde afuera no te dice nada, sí que conocía las portillonas ( que se come genial) y no sabía que eran de los mismos dueños o familia. El sitio está genial es antiguo, típico restaurante de pueblo. El personal es encantador, muy atentos con nosotros y recomendando en todo momento. Pedimos dos raciones y un pescado para cada uno, la ventresca muy rica, el pulpo a la parrilla bien preparado y por último el rodaballo y san martin al horno, buena ración y el pescado estaba muy bien cocinado y sabroso. Lugar para repetir sin duda.
Estibaliz S
.
25 Febrero 2024
10,0
Totalmente recomendable, organice allí un bautizo con 27 personas, y todo salió genial, rapidez, calidad, y buen precio, los platos super bien de cantidad y las raciones también, muy buena cocinera, si quieres que tus invitados o ir a un sitio a comer y no quedarte con hambre este es el sitio! No se puede pedir más que comer bien y que sea de buena calidad, muchas gracias por atendernos tan bien
Patricia Tezanos
.
05 Febrero 2024
10,0
Hacia tiempo que no acudíamos ,intuyo que la cocina ha cambiado,el pulpo a la brasa que siempre estaba espectacular esta vez estaba duro ,rodaballo al horno demasiado poco echo .el solomillo bien y los postres abundantes y correctos .el precio ha subido demasiado a mi parecer ,el servicio amable y competente .en resumen vi un poco de bajón en la cocina
JoseI969
.
24 Octubre 2023
6,0