Aranzubi en Mutriku

7,6

Basado en 226 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

8
De 24
en Mutriku
5
De 11
Otras cocinas españolas en Mutriku

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Aranzubi, está en la ciudad de Mutriku, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La carta es bastante amplia, es conocido por sus platos de merluza, su plato estrella es merluza.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.35, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, aquí encontrarás una terraza interior en la que podrás comer tranquilamente, es el restaurante perfecto para ir con niños, sus clientes siempre repiten.

La puntuación global de este restaurante es de 7.35, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 218 9.2
Opiniones Nota
Excellent ! tartare gambas et mini St Jacques succulent et flan exquis Nous reviendrons dès que possible Car la carte est large et nous voulons découvrir d’autres surprises Serveuse très aimable et très souriante Un pur bonheur
Más comentarios
en Tripadvisor
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22 Marzo 2025
10,0
Hay momentos en la vida en las que el azar, la alineacion de los astros o, no se sabe qué extraña concatenación de casualidades, ocasiona que aparezcas en apartados municipios y escondidos locales, cuya existencia ignorabas, tal que Mutriku; recóndito pueblo de Almirantes, Marineros, Héroes de guerras, Zestalaris y algún que otro galáo futboliscticoa.... Y allí, en medio de la Plaza, te encuentras el Piperren Txokoa, paraíso gastronomico de pescado y marisco, con un género impresionante, y una perfecta ejecución. Carabinero plancha, y coral de su cabeza. Brutal. Chipirones de potera plancha, de quitar el hipo. Cigalitas rebozadas, sublimes. Cogote de Merluza al Pil Pil. El "no va más". Otra dimensión, te transporta. Alta esgrima gastronómica; Un ponerse a untar y no acabar nunca; genera adicción, quedará grabado en el ADN de tu memoria, al menos, durante los 500 días y 500 noches sabineras que soñarás con repetir. Tarta de queso. Insuperable. Y, gintonic, con limón verde de su propia huerta. Se puede comer bien, muy bien, de maravilla y, por encima de eso, a nivel superior, se sitúa el Piperren Txokoa, buque insignia de la cocina tradicional, con insuperable género, pilotado, como jefe de maquinas, por Santi, y, en la cubierta, Maite, con aportación estelar de Laia (16/04), formando tod@s juntos, "the dream team". Héroes actuales de la cocina tradicional y, cojan firmas, merecedores de una estatua en dicha localidad, junto a Cosme Damián Churruca y Elorza. Larga Vida al Piperren Txokoa !!!!
Más comentarios
en Tripadvisor
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17 Marzo 2025
10,0

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7,7
747
Opiniones

San Juan Jatetxea

12/10/2025: Tanto la Calidad de la Comida como el Servicio han sido Espectaculares. Ubicación Privilegiada en el monte con vistas al mar. Relación Calidad Precio Top
28/09/2025: Hemos estado toda la familia y hemos comido estupedamente. La atención muy buena y muy rápida. Posiblemente la mejor natilla que he comido nunca.
7,8
269
Opiniones

Flixgain

21/10/2025: Muy saturado un domingo al mediodia. Se echan de menos raciones o bokatas
20/09/2025: Un buen lugar para comer tragotxua y frutos secos; a veces también los tienen frescos. Hay un buen aparcamiento al lado. ADVERTENCIA: Google Maps indica que se llega por la carretera que sube desde el puerto de Mutriku. Esto es incorrecto. La ruta es desde las afueras de Mutriku.

Cómo llegar al restaurante

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