Aranzubi en Mutriku

7,6

Basado en 226 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

10
De 24
en Mutriku
6
De 11
Otras cocinas españolas en Mutriku

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de Aranzubi, está en la ciudad de Mutriku, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La carta es bastante amplia, es conocido por sus platos de merluza, su plato estrella es merluza.

En Gastroranking tiene una puntuación de 7.35, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son elevados y su comida lo merece, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, aquí encontrarás una terraza interior en la que podrás comer tranquilamente, es el restaurante perfecto para ir con niños, sus clientes siempre repiten.

La puntuación global de este restaurante es de 7.35, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 218 9.2
Opiniones Nota
Excellent ! tartare gambas et mini St Jacques succulent et flan exquis Nous reviendrons dès que possible Car la carte est large et nous voulons découvrir d’autres surprises Serveuse très aimable et très souriante Un pur bonheur
Más comentarios
en Tripadvisor
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22 Marzo 2025
10,0
Hay momentos en la vida en las que el azar, la alineacion de los astros o, no se sabe qué extraña concatenación de casualidades, ocasiona que aparezcas en apartados municipios y escondidos locales, cuya existencia ignorabas, tal que Mutriku; recóndito pueblo de Almirantes, Marineros, Héroes de guerras, Zestalaris y algún que otro galáo futboliscticoa.... Y allí, en medio de la Plaza, te encuentras el Piperren Txokoa, paraíso gastronomico de pescado y marisco, con un género impresionante, y una perfecta ejecución. Carabinero plancha, y coral de su cabeza. Brutal. Chipirones de potera plancha, de quitar el hipo. Cigalitas rebozadas, sublimes. Cogote de Merluza al Pil Pil. El "no va más". Otra dimensión, te transporta. Alta esgrima gastronómica; Un ponerse a untar y no acabar nunca; genera adicción, quedará grabado en el ADN de tu memoria, al menos, durante los 500 días y 500 noches sabineras que soñarás con repetir. Tarta de queso. Insuperable. Y, gintonic, con limón verde de su propia huerta. Se puede comer bien, muy bien, de maravilla y, por encima de eso, a nivel superior, se sitúa el Piperren Txokoa, buque insignia de la cocina tradicional, con insuperable género, pilotado, como jefe de maquinas, por Santi, y, en la cubierta, Maite, con aportación estelar de Laia (16/04), formando tod@s juntos, "the dream team". Héroes actuales de la cocina tradicional y, cojan firmas, merecedores de una estatua en dicha localidad, junto a Cosme Damián Churruca y Elorza. Larga Vida al Piperren Txokoa !!!!
Más comentarios
en Tripadvisor
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17 Marzo 2025
10,0

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7,7
261
Opiniones

Flixgain

03/09/2025: Lugar fantástico donde reunirse a charlar con amigos sin prisa contemplando el mar
25/08/2025: Bonito sitio y tranquilo con unas vistas al Cantábrico impresionantes, pena que el bar esté cerrado ahora
7,8
427
Opiniones

Goitibehera

31/08/2025: ¡Comida excelente! Probé el bacalao al pil pil y también pedimos patatas bravas, lomo de cerdo con salsa de champiñones y ensalada. Salsas increíbles y comida perfecta. Los postres también estaban buenísimos. El servicio fue increíble, lo que hizo que la experiencia fuera genial, ¡y las vistas también fueron un acierto!
31/08/2025: Restaurante sencillo con buena comida y terraza panorámica. Buena relación calidad-precio.

Cómo llegar al restaurante

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