Totalmente recomendable una muy grata experiencia
Jordi Granero Martínez
.
06 Julio 2025
10,0
La comida buena excepto un plato de cordero que no sabemos si el gusto era aquél (que no gustó a ninguna de las 7 personas que íbamos) o salió mal.
Aunque no lo aclararon.
Francesc Madurell
.
05 Julio 2025
8,0
El trato fue excelente y la comida exquisita. ¡Volveremos!
Josep Giné
.
04 Julio 2025
10,0
platos de nueva temporada excelentes, incorporación de productos con imaginación consiguiendo respetar el sabor pero llevándolo a su máximo exponente. Super.
Rosa Mª Folch Homs
.
02 Julio 2025
10,0
Situado en el casco antiguo de Tarragona -la part alta- sala con cocina a la vista, se puede comer en barra tipo bar y en mesas, cuenta con un reservado para grupos. Montaje de mesas perfecto, buena vajilla y buenas copas. Personal en sala muy eficiente, cordial y profesional a cargo de Quintin Quinsac. Cocina espectacular con Ana Ruiz Temiño al frente de un gran equipo, propuestas creativas con productos de primera categoría , elaboración impecable con sabores y puntos de cocción perfectos. Un disfrute para los sentidos su famoso ravioli de gamba al ajillo , steak tartar , croqueta de calçotada, papas bravas mmmmmmm, txuleton de parpatana, canelón de asado y unos postres que quitan el sentido como ese coulant de avellanas..... Carta de vinos muy completa a precios ajustados. Un sitio para volver una y mil veces.....muy recomendable
Teresa León San Segundo
.
01 Julio 2025
10,0
Muy recomendable, cada € pagado merece la pena
Pablo Sancho
.
27 Junio 2025
10,0
Un almuerzo fantástico, platos pequeños preciosos. Nos encantó.
Frank van Zomeren
.
26 Junio 2025
10,0
El ceviche, muy bueno. El coulant de pulpo, sobrevalorado. La tostada de escalivada sin tostada, muy buena y original. Croquetas de pulpo, muy buenas. Rape empanado a la carbonara, muy bueno. Goi Cuon y pimiento relleno de cedo y langostino, originales. Cochifrito bueno, oriental. Flor de calabacin rellena de brandada, buena.
Un poco caro: 65€/pax sin postre.
jorge hernando
.
26 Junio 2025
8,0
En mi primera noche en Tarragona no vi muchos sitios abiertos, y bordeando la catedral vi este local y decidí probar.
Estaba bastante lleno y me ofrecieron una silla alta enfrente a la barra, que si soy sincero no fue lo más cómoda del mundo.
Pero la carta es original y lo que cené, las croquetas de falsa gamba (espectaculares) y media ración de atún Balfegó siguiendo la recomendación del personal que me atendió, muy buenos.
Salvo por estas sillas, el local es acogedor y agradable, y el personal magnífico.
Me dijeron que llevaban abiertos más de 20 años, algo estarán haciendo bien.
Jose L
.
20 Mayo 2025
8,0
Comida familiar en su gran mesa. Ofrece una gran variedad de platos y platillos a compartir. Intentamos probar los máximos: ostras exquisitas, rollitos vietnamitas ricos, buenas croquetas y mejores espárragos, sensacionales alcachofas con gambitas y tomate Raff excelente. Acabamos con dos carnes (wagyu genial y carrillera de ternera que se deshacía en la boca!!) y un lomo de atún macerado riquísimo. El, y acabamos pecando con unos postres sensacionales!!!
Tiene una buena carta de vinos con ref top y alguna super sorpresa dulce y añeja!😉🥳
Pero lo mejor el servicio de 10!
Gràcies Quintín i Anna, i fins aviat!!
Jordi F
.
20 Abril 2025
10,0