Comida muy sabrosa. Servicio eficiente y amable. Ambiente un poco oscuro, pero agradable.
Roberto Rios
.
08 Junio 2025
Estuvimos comiendo al mediodía en este restaurante. Pedimos el menú del día y fue un experiencia muy buena a un precio muy asequible. Totalmente recomendable
Gregorio Muelas
.
07 Junio 2025
Acabamos de estar. Muy recomendable. Madrid centro, feria del libro y el turismo de siempre. No teníamos reserva. Pero Bruno nos consiguió una horita de tiempo que hemos disfrutado enormemente con la calidad de la comida y la amabilidad de los camareros. Volveremos con reserva y más tiempo para saborear más platos.
CONCHI BARÓN DOMÍNGUEZ
.
07 Junio 2025
El ambiente, la comida y la atención fueron muy buenas.
Lean Avendaño España
.
06 Junio 2025
Esta es, sin duda, la mejor comida de Oriente Medio que hemos encontrado en la zona. El shaqaf lahm estaba perfectamente asado y sabroso, la muhammara estaba en su punto justo, y el tajín mutabal era ahumado y suave. También nos encantó el labne con pepino, y tanto el hummus como el mutabal eran cremosos, contundentes y, sin duda, recién hechos. Hemos probado varios otros restaurantes cerca, pero ninguno se acerca a la calidad, el sabor y la autenticidad de este.
Muy buena atención de Bruno y colega, súper amables. La comida muy buena, bien realizada por las cocineras. Para volver
Rodrigo Martinez
.
02 Junio 2025
Muy recomendable. Fuimos 6 personas a cenar y todo muy rico. Lugar acogedor y atención de 10. Sin duda volveremos.
Fuimos de casualidad y fue un gran descubrimiento al que sin duda volveremos. La comida excelente y la atención por parte de Dayer impecable
Javier Rubio
.
18 Mayo 2025
Entramos después de leer las críticas y salimos un poco decepcionados: el relleno de las hojas de parra era una masa indescifrable y todas las carnes de los platos que probamos estaban secas de más. Decoración agradable y trato correcto pero la comida no merece la pena.
Ubicado en Chueca, de buen ambiente y con un excelente servicio de Isis, se destaca por llevar la comida libanesa a un nivel superior. Desde el hummus , labhne, o el tabule fresco hacia los kibbes, y las brochetas tanto de pollo como de res , logra un balance de sabor , calidad y textura simplemente perfecto. Al final acompañamos con un bakhlava en su punto . Chapeau a la calidad y el sabor .