Una experiencia muy buena, entrantes muy interesantes los principales, servicio muy atento y a destacar el servicio del señor alonso, muy profesional y atento como tiene que ser en un restaurante de este nivel, volveremos seguro y muy recomendable
Kamar Ahmed
.
02 Septiembre 2025
10,0
Buaaa nos encantó este restaurante!!! Nos sorprendió muchísimo porque llegamos casi de casualidad. El pulpo y la lubina fueron nuestros platos favoritos 😍 y de postre el bannoffe espectacular. Además la atención y el ambiente es muy agradable. Perfecto para una cita, un almuerzo con amigos o cualquier ocasión. Volveremos sin duda
Daniela Abondano
.
02 Septiembre 2025
10,0
Cuatro estrellas. Cinco por la comida, cuatro por el servicio.
Un ambiente romántico, especialmente en la parte trasera. Mesas para parejas rodeadas de paredes color sepia y una iluminación tenue y romántica. Un equipo joven, concurrido un domingo por la noche.
Los corchos de vino y cava saltaban con frecuencia, los deliciosos bollos rebotaban en los platos de pan mientras los camareros se apresuraban a servir las mesas, y la falta de ayuda para pedir un taxi después de la comida fueron un retroceso inesperado a lo que podría ser una buena mesa para una primera cita o una celebración.
La comida tiene influencias del sur del Mediterráneo, con deliciosas especias suaves cocinadas a fuego lento a la perfección y servidas en porciones generosas. Disfrutamos de un foi gras mi-cuit que puede competir con algunos que probamos en restaurantes de alta cocina de París.
La amplia carta y la buena carta de vinos, que ofrece vinos regionales, españoles y algunos franceses para todos los gustos, a precios razonables de 40-50 € por persona más vino, hacen de Antigua un buen destino para parejas de todas las edades.
modestocasas
.
01 Septiembre 2025
8,0
16/8/25 Restaurante de categoría. Ya estamos deseando volver porque la carta es muy variada y tiene muchos más platos ricos que probar.
Probamos 2 entrantes:
-Salmón ahumado, falso canelón de ricotta trufada, boletus de verano a la parrilla, espinacas frescas, suave crema picante de yogurt, pepino y crujiente de aguacate. Muy fresco y bueno.
-Caldo concentrado de langosta y gamba roja, bombon relleno de cangrejo real, camarones, vaporosas burbujas afines y aromas de jardín. Delicioso!
Primeros:
-Meloso morro de bacalao 65º al carbón, ratouille asada, aceitunas verdes, hierbabuena y sutil perfume de ajos negros, en falso papillote.
-Salmón sockey de aguas frías sellado en nori y crocante tempura, camarones, ensalada tibia de berenjenas, pasas, cabra, queso fresco, refrescante de albahaca y contrastes dulces. Estaba para repetir!
Y aunque hemos cenado muy muy bien, no nos pudimos resistir a los postres:
-Torrija caramelizada en creme brûlée y helado de leche merengada.
-Efervescencia de maracuyá, cremoso helado de mango y cristales de guayaba.
Explosión de sabores y productos de calidad. 100% recomendable.
Judith Ortega Longan
.
01 Septiembre 2025
10,0
Comida increíblemente rica. Atención estupenda. Lugar muy bonito .
Grazi Deretti
.
01 Septiembre 2025
10,0
Restaurante romántico, muy buena cocina! La comida fue excelente.
Nos atendieron muy bien, sobre todo Lola ! Fue muy amable con una sonrisa desde el momento que nos sentimos hasta que fuimos. A repetir
WH
.
01 Septiembre 2025
10,0
Buena comida bien elaborada como siempre y excelente atención y recomendación de Xavi en todo momento
Alejandro Alcázar
.
31 Agosto 2025
10,0
El local es encantador ideal para ir con pareja o con un pequeño grupo. Comimos un menú degustación de platos de la carta. Y realmente esperaba algo más, pensaba que me sorprenderían pero no fue así.
Francisco Solé Rodriguez
.
31 Agosto 2025
8,0
Vine con mi hermana y mi madre para el menú degustación como regalo especial en mi cumpleaños. ¡No decepcionó! Tuvimos una deliciosa comida de siete platos todo situado en un entorno hermoso y acogedor con personal amable y atento! Sin duda recomendaría y espero volver cuando esté próximo en Barcelona! ¡Gracias!
Kerry L
.
02 Junio 2025
10,0
Nos sigue gustando mucho este restaurante por su comida sofisticada, por la calidez y la tranquilidad del local sobretodo si vas a primera hora del mediodía. Deliciosas las bolas de atún nikkei, el foie, el chateaubriand con vinagre balsamico de romero y recien cocido al fuego, todo a la vista, es además de un espectáculo un plato de carne sabroso y abundante. La manzana tibia con frutos secos y helado tambien muy conseguido aunque yo pondría trozos más grandes de manzana. La Locura de chocolate una perdición como su nombre indica..... Buenas copas de tempranillo, excelente cafe y en fin un rato delicioso para dos, intimo y tranquilo. Muy recomendable con el descuento a la carta, entre 30 y 40 euros pp. Se recomienda reserva y aprovechar las primeras horas del mediodía, después se llena y hay más ruido.....
renoirBarcelona
.
10 Abril 2025
10,0