Un restaurante exquisito, la rapidez directamente proporcional a la calidad y al servicio, para repetir y probar tan diversos platos elaborados y tan exclusivos, nos ha encantado.
Gines
.
29 Junio 2025
10,0
Comida típica pero con una elaboración innovadora y sobre todo buenísima. Estaba todo excelente. Nos dió pena no probar mas cosas. El personal muy amable.
Volveremos.
Ana Belen Fernandez
.
29 Junio 2025
10,0
Es de las pocas veces que sabía que antes de probar la comida sabía que la reseña iba a ser de la mejores donde he comida, solo con la atención el detalle la forma de trabajar y de hablar me ha parecido espectacular 100 por 100 recomendado. La carta variada sabores muy pronunciados en la comida todo genial cuidan hasta el mínimo detalle. Gracias por sitios así donde poder disfrutar de una cena buena, amena y gratificante.
Samuel Sánchez Bayon
.
26 Junio 2025
10,0
Sabores fantásticos. Pedimos rodaballo y cochinillo, y anchoas de entrada y de postre... todo estuvo espectacular. El dueño/chef nos guió con gran profesionalismo y fue muy amable.
Catherine Van Bilsen
.
21 Junio 2025
10,0
Menudo descubrimiento, hacia falta un lugar como este en Laredo. Me encanta, iré muy habitualmente. Comida genial, ambiente perfecto, trato del servicio exquisito, en fin...
Luis García-Cuenca R.
.
21 Junio 2025
10,0
Todo un descubrimiento en Laredo. Recetas de autor y un trato exquisito de todo el personal. Cuidan todos los detalles. Materia prima de súper calidad. Destaco: el atún rojo, las croquetas líquidas, la burguer de trufa y prmesano y los postres!
Ana Sánchez Preysler
.
19 Junio 2025
10,0
En una palabra... ¡guau! Increíble cada plato que salió, con una calidad de 3 estrellas Michelin y precios razonables. De esos sitios que preguntan si quieres hielo con el agua antes de servir. 12/10
Oliver Horvath
.
19 Junio 2025
10,0
Lugar agradable y trato correcto, nombró platos que pedimos y valoración:
- gyozas, bien.
- croquetas, bien, me gustan más tradicionales.
- causas , bien.
- niguiris, sin más.
- cochinillo, ración escasa y la gracia del cochinillo es que la piel esté crujiente, no fue el caso.
- solomillo, me imagino que es de ternera joven, me gusta que tenga más sabor la carne.
- falso risotto, estaba bien.
- carrilleras, bien.
- pastel de queso, no entiendo que se llame pastel a eso, está bien, pero ni la presentación ni los sabores sorprenden.
- bombones , bien.
- coulant, el sabor muy rico, a mí el interior me gusta un poco más denso.
Por último añadir que ésta es mi valoración personal y la hago con total respeto y esperando que sea de ayuda para el establecimiento.
Aitor Velasco Jimenez
.
15 Junio 2025
8,0
Una pasada de sitio con un tarto espectacular
La comida una locura cualquiera de los platos elegidos.
Repetiremos!!!!
Curiosity65409896294
.
16 Febrero 2025
10,0
+Innovador concepto de elaboración y forma de presentación
+Menaje caprichoso
+Personal muy amable
+Luminoso.Decoración sobria
+ El propio chef nos tomó la comanda [guiño para conocer al público?]
+ Muy bien cocinado
- Raciones no abundantes
- Sensación de que tienen prisa por recoger
Están pendientes en exceso de cuánto tardas en comer para retirar el plato.Se agradece que no haya demora pero hasta 4 incursiones de exploración por plato resulta excesivo y agobia...
:/
Sherpa02757386283
.
10 Enero 2025
8,0