Muy recomendable. Trato super amable y buena calidad. Comimos excelente y repetiremos seguro
Movi-Soft Jose Ahumada
.
31 Agosto 2025
10,0
Mi reseña siempre ha sido de 5 pero hoy ha bajado.
Vengo varias veces al mes y hoy teniendo mesas libres pero no eran pequeñas, no he podido comer. Pues espero que en el futuro cuiden mas un cliente frecuente
DANIEL MARTIN
.
27 Agosto 2025
10,0
Muy buena calidad precio de 10.
graffitis dam
.
24 Agosto 2025
10,0
Primera vez en Antara, volveré sin duda la comida buenísima , servicio y personal inmejorable . Carlos muy amable.
Mireia Salcedo Gonzalez
.
23 Agosto 2025
10,0
Celebramos nuestro aniversario y quedamos encantados. No habíamos estado nunca y la verdad es que ha sido un descubrimiento...El servicio es exquisito y muy profesional y la calidad de la comida es excelente.
El lugar es muy bonito y con un ambiente agradable ...
Repetiremos seguro
David BORREGUERO SANCHEZ
.
22 Agosto 2025
10,0
Comimos menú de medio día, habíamos probado al poco de abrir y decidimos volver y probar nuevamente y de verdad muy buena decisión !!!
El menú está muy bien, muy correcto pedimos: guisantes con chipirones (estaban en su punto, muy tiernos )
Coca con gorgonzola manzana y nueces, equilibrado el dulce y el salado, la coca correcta para el menú
De segundo el arroz meloso de ternera y setas ( para mi más rissoto de setas, estaba bien ) y sardinas a la brasa en su punto muy ricas y el sabor a brasa ❤️
Los postes bien, y la atención un 10 súper amables y correctos. Nos vamos contentos
ilein giudice
.
21 Agosto 2025
10,0
Reservamos para 7 personas y nos pusieron en una sala solos. Menú muy bueno. Relación calidad precio muy buena
Pedro Simon Fernandez Sanchez
.
18 Agosto 2025
8,0
Ambiente bueno,local grande y muy bonito.
Los camareros muy atentos ,cogimos el menú del día buenísimo, eramos 6.
Volveremos
carmen riesco
.
16 Agosto 2025
10,0
Una bocanada clásica entre tanto lugar nuevo que hay en Badalona. Paredes de piedra y decoración rústica.
Éramos 7, así que nos dieron una mesa grande (pero no la más grande que tienen), espaciosa, ideal para pedir muchos platos y compartir. Y a eso fuimos.
Picoteamos: calçots en tempura, gambas al ajillo, aceitunas del tamaño de una manzana, ensaladilla rusa, pan de coca con tomate, ensalada de cítricos, tomate y burrata, y finalmente unos huevos cabreados que te hacían sonrojar.
El pan de coca con tomate es algo que siempre pido cuando visito Barcelona. Este no decepcionaba: crocante, con buen tomate y rico aceite de oliva.
Las aceitunas, que uno pide para ir picando mientras llega el resto, ¿no? Bueno, estas son de las mejores que probé. Las compararía con las italianas de Cerignola por su tamaño, pero de sabor... fua, espectacular. Toque justo de sal y un umami exquisito.
Las gambas al ajillo y la ensaladilla rusa son dos clásicos que estaban de p*ta madre, pero como no quiero hacer esto más largo de lo que ya es, y todavía me faltan los platos principales, voy a pasar a los huevos cabreados y la ensalada.
Esos huevos cabreados sobre papitas podrían ser mi comida de cada día. Una cachetada de placer (con una buena dosis de calorías).
Y la ensalada de cítricos con burrata me pareció un buen giro a una ensalada que hoy se consigue en todos lados y que es muy noble de sabor. Los cítricos le dan un frescor ideal para este semi-pueblo de playa, y digo semi por que ya no es tan pueblo, donde los veranos son calurosos y largos.
Entre los principales teníamos un arroz caldoso de bogavante, que madre mía, lo hacen como me gusta: una explosión de sabor. Si les gustan los arroces fuertes, este es su plato.
Y un wagyu hermoso, que el chef nos mostró antes de cocinar. ( y es de las pocas fotos que llegue a sacar) Viene sellado y cortado, con dos piedras calientes a los costados para que puedas terminar la cocción en la mesa, a gusto de cada uno.
No había mucho lugar para el postre, pero queríamos probar un poquito, así que compartimos 3 postres entre los 7. Un tiramisú de pistacho (aunque yo prefiero el clásico, estaba muy rico), un cheesecake (con su base, que lo diferencia de una tarta de queso clásica), y lo que sí me hizo romper la dieta fue la torrija, que nunca había probado en esta versión con una bocha de helado de canela.
Creo que con esto termino. La atención fue increíble: desde el vino que nos recomendaron, la buena onda, y también la paciencia con una mesa de 7 que no paró de hablar y hacer preguntas un segundo.
Y los precios están muy bien, sobre todo por la calidad del producto.
Una buena razón para volver a Badalona.
Cristiano S
.
24 Abril 2025
10,0
Sin duda alguna es un imperdible en Barcelona , vale hacer el recorrido hasta Badalona , la experiencia es increíble , la atención también !! Todo ha sido supremo , entradas , plato principal y postres , nada falló , un mimo al alma !!!