Estuvimos toda la familia y elegimos el menú sagato, 15 platos deliciosos, una experiencia gastronómica única. Además muy bien atendido y servido. Volveremos seguro!
Marta Castellote
.
16 Marzo 2025
10,0
Todo increíble, tanto la comida, el trato, el ambiente, todo de 10.
Cogimos el menú Sagato y no se le puede poner ninguna pega, aunque la croqueta de jamón estaba especialmente espectacular.
Lidia Gonzalo
.
09 Marzo 2025
10,0
El sábado cenamos y la experiencia fue increíble, al entrar el aroma a brasas y ahumado hace presagiar de que va a ser la experiencia, cogimos el menú barro y en la reserva queríamos prescindir de 2 platos del menú y el chef hizo otra propuesta(un acierto total), todo el menú espectacular recomiendo todos los platos son lo mas , la carta de vinos variada pero eche en falta alguno, nada que no pueda solucionar un Cirsion del 2016, el servicio en sala muy bueno de 10 muy buen trato, en general una experiencia de 10 espectacular
Volveremos sin duda alguna
Txetxu Ita
.
05 Marzo 2025
10,0
Fuimos mi mujer y yo en San Valentín y nos encantó. Tofo estaba exquisito y con buena ejecución.
Repetiremos.
Jesús SRM
.
27 Febrero 2025
10,0
Repito cada año, 100% recomendable. Plan perfecto para ir en pareja o con amigos.
Guille
.
12 Febrero 2025
10,0
Fui con mi pareja y probamos el menú de gustación “barro“ (9 platos).
La experiencia fue increíble, tanto el sabor de los platos como la atención recibida
Destacar la amabilidad de Pablo, gran profesional y encantador. Nos explicaba todo con mucho detalle, y la conversación con él fue muy agradable.
EGB
.
06 Febrero 2025
10,0
El local es bastante acogedor. Pedimos el menú de estrella y ha sido toda una experiencia gastronómica. Ingredientes y platos típicos castellanomanchegos. Gran servicio, y fantásticos cocineros. Todo delicioso
Fernando Pérez
.
20 Enero 2025
10,0
Muy buena experiencia en Ancestral, con un nivel alto en practicamente todos los pases. Nos decantamos por el menu corto y en este caso fue suficiente.
A destacar la oreja frita, la sopa de ajo y los callos con una salsa muy reducida y untuosa. Tambien muy rico el postre del tocinito con nata de oveja.
Muy buena RCP, practicamente imposible de encontrar en Madrid. Merece una visita ya que esta a apenas 30/40 min.
Hector Martin Bonilla
.
16 Enero 2025
10,0
El sitio es precioso. La luz tenue, romántica, con muchos detalles bonitos. Estatuas originales, la vajilla diseñada por el chef y los platos una maravilla. No se queda nada pero nada atrás Pablo, nuestro camarero guía a lo largo de la cena. Repetiremos. Cenamos menú "Del Barro". Y cenamos fenomenal y muy calentito.
Marketa Heczkova
.
04 Enero 2025
10,0
Gran restaurante con Estrella Michelin. Probamos el menú Sagato de 14 pases más postres. Los platos que realmente nos sorprendieron fueron la sopa de ajo, tremenda, el escabeche de liliaceas y la tarta de limón de los postres. Comimos dos personas, con dos copas de vino, café y un vino dulce, 204€ Detalles negativos que me llamaron la atención es que la mesa estaba coja y se movía, y que el mantel tenía manchas oscuras.
Juanjo Pastor
.
02 Enero 2025
10,0