Los platos son refinados y sabrosos.
Muy hermosa vista al río y toda su vegetación con música de fondo.
Pequeño defecto: encuentro que falta personal para dar el servicio, fue un poco largo pero aún así está bien.
Vin Cent
.
13 Abril 2025
10,0
Se come bien, el lugar es muy agradable, servicio atento y amable.
Precio, considero que esta acorde a lo que te ofrecen y recibes.
jmanuel g
.
08 Abril 2025
8,0
Magnífica restauración. Hicimos primeros para compartir: ensalada Amiel, tallarines y mejillones.
Albert Moreno Sagrera
.
08 Abril 2025
10,0
La verdad es que el entorno, el servicio, la comida y la atención del propietario a que tengas una buena experiencia merece repetir y recomendar este restaurante.
Gracias
Alex Pérez Acuña
.
13 Marzo 2025
10,0
Llegamos a las 14:30 y fuimos muy bien recibidos, con una bonita mesa en la terraza con vistas a un arroyo, lo cual fue muy agradable. El servicio es impecable, con un personal realmente encantador, es un placer. Comimos muy bien. Una dirección para recordar y recomendar.
Mlle Cassi
.
03 Marzo 2025
10,0
Muy lindo lugar para comer, vista relajada, buena mesa y jefe muy amable, volveré
frank karsenty
.
03 Marzo 2025
8,0
Fuimos por San Valentín mi pareja y yo y quedamos gratamente sorprendidos.
Nos sentaron en una mesa en el balcón cerrado vistas al río. Un detalle muy bonito fue que la mesa estaba decorada con corazones por el día de los enamorados y a mi pareja le dieron un bolígrafo en forma de corazón y un jabón de hacer pompas, el detalle se agradece.
El personal y la dueña de diez, súper familiar. En primer lugar pedimos una tabla de quesos que estaba exquisita, acompañada de pasas y dos mermeladas caseras.
Compartimos los raviolis de pato caseros, los recomendamos 100% ya que no son unos raviolis de pasta convencionales y se ve que son hechos a mano.
De segundo nos pedimos la pluma ibérica con parmentier de patata y trufa que combinaba muy bien los sabores. Nosotros no somos amantes de la trufa y aún así nos pareció súper rico y suave el toque a trufa.
De postre pedimos el coulant casero con una espuma de chocolate blanco.
No tengo foto del ticket pero pagamos 66€ en total, relación calidad precio buena para ser un restaurante con comida casera, vale la pena.
Gracias a todo el equipo y a la dueña por al experiencia, nos volveremos a ver!
Moreeno
.
17 Febrero 2025
10,0
Estoy explorando la zona y decidí probar este simpático restaurante.
Como la mayoría de los restaurantes de esta región se nota la armonía entre la buena cocina y la bonita estética del local. Está muy bien decorado y es muy acogedor.
Recibido desde el parking (propio del restaurante) por la madre de la familia, como si fuera de la casa, entramos en el edificio, y, pasando por una preciosa bodega,,accedimos a una sala que da sobre el río, ofreciendo una vista sobre un entorno precioso.
Probé la ensalada verde de la casa, los caracoles, y plato de quesos.
Me retuve ante otros apetitosos platos de la carta… Tendré que volver!
La ensalada: compleja en sabores pero muy agradable en sus contrastes y perfectamente aliñada.
Los caracoles: un súper plato! Rellenados con butifarra y acompañados con alioli auténtico y una salsa verde increíble para mojar pan! Un Pan que, por cierto, está delicioso.
El plato de degustación de quesos me ha impresionado: basado en productos exclusivamente de la región, todos exquisitos y generosamente servido! Un auténtico placer.
Hasta el café; en línea con todo lo anterior: muy rico.
En verano ofrece la posibilidad de tomar algo en una barca hinchable sobre el río: vendré a probarlo: es muy original.
De_Gustativo
.
06 Febrero 2025
10,0
Precioso y se come muy bien.
Un lugar muy simpático con unas preciosas vistas y una cocina deliciosa.
Ro Che
.
06 Febrero 2025
10,0
No entiendo cómo no tiene 5*. Es un lugar espectacular y la comida hace que viajes a las estrellas. Todo está delicioso, a niveles fuera de lo común.
Fuimos por primera vez hace 5 años y hemos repetido este fin de semana. Experiencia inolvidable y el trato de todo el personal no puede ser más excelente.
Sin duda, volveremos para seguir degustando sus creaciones!!
Sonia Fernández
.
23 Diciembre 2024
10,0